| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что можно ОБОзвать альтернативой?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Мучачо не собираюсь "обосновывать" аксиомы.
Jane Air приводил уже примеры. |
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
кстати, если брать примеры на действиях.. из самого известного:
-самоубийство Дэда, вокалиста Мэйхем. в предсмертной записке значилось, что он убил себя, т.к. блэк-метал сцена стала трендом. а вообще ооочень много можно всего привести. только это не имеет смысла в контексте местной публики. все останутся при своих мнениях. |
|
|
|
#37 |
|
ReadOnly
|
Daggerfall ха, аксиомы, это общепринитые суждения, не требующие док-ва, а с чего ты взял, что твоя точка зрения, может быть исключительная - одна на милион, есть аксиома? Это я не только про конкретный пост, а вобщем... Проста хрена может быть в музыке общепринятого, правильного и неправильного, могут быть только переплетения милиардов мнений... Аксиом быть не может!!!
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Мучачо это не моя точка зрения. это as is.
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Daggerfall да при чём тут публика, интересно просто твоё мнение послушать...А что при своих мнениях останемся, так это и так понятно...
Ты просто необъективен... и похоже всего лишь свою субъективную точку зрения выдаёшь за хз какие аксиомы... |
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Jane Air хорошо, пойдем от противного. выдавайте свое понимание альтернативы. альтернативы чему? и в чем эта альтернативность заключается?
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Daggerfall ну почему сразу альтернатива чему???
Вот ты как понимаешь выражение "альтернативная группа"? тем, что она не мейнстримовая или в это понятие входят какие-то жанровые, точнее стилистические особенности? |
|
|
|
#43 |
|
ReadOnly
|
Daggerfall Весь во внимании...
И ты вот говоришь всеобще принятое мнение?! Тока этого быть не может, потомучто это музыка и каждый здесь всегда имел точку свою зрения, подчастую не похожую ни на одну другую, но двух одинаковых мнений сдесь нет, поэтому неможет быть ничего общепринятого... Тем более, ты щас похож на упёртое дитё лет 9 у каторого просят что-то объяснить, а дитё говорит, что это есть потому что это так! Причём дитё так говорит, когда не может что-то объяснить... Ты знаешь, тебе должны были уже давно объяснить, что если ты сказал, что это так, или хочешь, чтобы было именно так, это не значит, что так оно и есть! Подумай... |
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Jane Air "Daggerfall ну почему сразу альтернатива чему???" - по определению слова. "альтернатива" подразумевает альтернативность чему-то. в плане музыки, кино и культуры в общем - мэйнстриму.
"Вот ты как понимаешь выражение "альтернативная группа"? " - это я у вас спрашивл, только другими словами. а вообще, отвечать вопросами на вопросы - не культурно (гыгыгы). потрудитесь ответить для начала. тогда и поговорим. Мучачо формулируй мысли внятнее. для 11 класса ты явно несколько запоздал в развити (ничего личного, гыгы). |
|
|
|
#46 |
|
...
|
а ваша мифическая "альтернатива" - это, как мне кажется, просто одна из дурацких выходок некоего "журналиста" с тошнотвороного канала MTV. ... чувак вобщето слово альтернатива предумал не ссаный журналюга , но даже если и так што это менят , "альтернатива " - это общее определение стиля какой либо группы , которая в своём творчестве использует много разных направлений ...
|
|
|
|
#48 |
|
Демодулятор
|
ShkvaR
использование в музыке, как и в искусстве вообще, разнородных элементов называется ЭКЛЕКТИКОЙ, а не "альтернативой". |
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Koozya ну закрывай, а смысл???
А может и ты не в тему?... Daggerfall ну, допустим, группа, не придерживающаяся определённого массового стиля и делающая что-то "своё"....либо придерживающаяся, но в варианте с разнообразным комбинированием муз. жанров.... |
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Jane Air например?
Koozya Heil Koozya! ) |
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Daggerfall ну, например, есть в Спб коллективы(я по названиям точно не помню), выступающие в закрытых клубах, играющих что-то странное, как мне показалось смесь электроники+ джаза+шаманские напевы.....в общем что-то в этом духе...вот их бы я назавала альт. коллективом...
А если что-то известное брать, ну блин, любую команду, к которой нельзя подобрать конкретного стиля... |
|
|
|
#53 |
|
почти не иудей ©
|
родные мои!
понятие "альтернатива" не имеет смысла без противопоставления чего-то чему-то. если бы было так: "семиструнные поигрушки в перегруженную месабугу альтернативны каким-то там ещё" или что-то наподобие, вас ещё можно было бы понять. так нет же! какой другой противопоставляется эта ваша "альтернативная" музыка? и чем именно противопоставляется? поэтому, если я скажу, что idm (есть такая нетанцевальная электроника) альтернативна коммерческому клубному psy, я буду хоть и не совсем точен, но понят верно. а отличаться idm-исполнители могут друг от друга так, что за принципиально разные стили иной раз сойдут. зы. чего это я с вами спорю? |
|
|
|
#57 |
|
по Фрейду
|
ShkvaR, пожалуй из нового русского это "Тимати" и "Бьянка"... А если честно, то давненько ничё нового не слушал... Ну может и слушал новое, но что-то оно есть давно забытое старое и не запомнилось! Ну да ладн! Хотя из более менее недавнего(покрайней мере я гдет пол-года назад услышал) порадовала "Собака"! Больше вроде не припомню... НА помните мне старому, што исчо интересное за последнее время можно было услышать?
|
|