| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что можно ОБОзвать альтернативой?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Что можно ОБОзвать альтернативой?
насколько я помню, в помойной теме про Альтернативу это не обсуждалось...
Мне вот интересно, по каким признакам той или иной группе даётся название альт. группа...есть ли какие-то определённые критерии? |
|
|
|
#2 |
|
Cерб и молод
|
На мой взгляд,щас вообще очень уж заюзали приставку alternative(на западе new wave).Просто под альтернативой у них имеется в виду сочетание в музыке группы хотя бы двух разных стилей(Rap+rock к примеру).Это,я думаю,основной критерий.То есть и Linkin Park и Incubus и древнейшим прародителям альтернативы R.E.M крепят этот ярлык,хотя делают все довольно разную музыку.
|
|
|
|
#6 |
|
Erotomechanical
|
По-моему, насчёт REM, сильно сказано... Вспомните дедушек The Tool. И вообще я думаю, что термин alternative не прикрепишь, к примеру, на LP. Вошёл Nu-Metal в наш обиход.
Хотя очень грустно, что Korn и Coal Chamber относят к Nu-Metal..., по-моему это Hardcore... |
|
|
|
#7 |
|
...
|
Jane Air Rap , Metall , Hard - Core , Punk ,Trash , Рэгги , Trance , Dance да дохрена каких вот смешиваешь какиенибудь и если не запариваться названием типа Hard - CoreTranceRapMetall , то получаешь альтернативу ...
|
|
|
|
#8 | |
|
Cерб и молод
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
есть мэйнстрим, есть альтернатива мэйнстриму.
то, что прозвучало от предыдущих ораторов, таковой не является. слушайте power electronics, martial, dark folk, dark ambient, и т.п. думайте. а лучше сразу застрелитесь. а еще лучше перестаньте называть альтернативой то, что вы таковой называете, ага. |
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но то что такие ребята отказываются от денег, плюют на мнения большинства и епошат музыку чисто для себя, не значит, что они хороши. плохое качество записи и часто слабая игра и лирика - их нередкие минусы. так что какую музыку слушать - выбирать исключительно тебе. |
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
фак, я немного не то сказала...
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
"По-твоему, альтернативой можно назвать то" это не по-моему. это as is.
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Daggerfall ну а как же со стилистикой быть??? или это вообще никакого отнешения к этому слову не имеет? Ты думаешь, что если, например, я буду сочинять чисто попсерские песенки и петь их для друзей это будет альтернативой?! Ну ведь чем не альтернатива мейнстриму?!!!....
ShkvaR чувачок такой есть! |
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Jane Air альтернатива есть концепт. стилистика есть тренд. петь песни для друзей <> творчество.
вопросы? |
|