Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Чёрный список. Вас "кидали" (суб)подрядчики, заказчики? |
|
|
Опции темы |
18.01.2012, 15:35 | #32 |
Форумец
Не в сети |
Lis716, если для вас правда - это грязь, то о чем можно говорить....??? Я думаю, каждый прочитавший все это сделает соответствующие выводы и никогда не обратится ни в ООО "ДиА", ни в ООО "Мир тепла", ни в какую-либо еще ООО, созданное Козловым Денисом Валерьевичем.
Последний раз редактировалось Frei; 18.01.2012 в 15:57. |
18.01.2012, 15:56 | #33 |
Форумец
Не в сети |
Remson, а "тетя" деньги не зажала, "тетя" заплатила 160000 руб., но знание законов позволило взыскать законную неустойку за нарушение сроков выполнения работ! Есть Закон о защите прав потребителей, в котором установлена неустойка - 3% в день за нарушение сроков оказания услуг/выполнения работ. А в договоре с ООО "ДиА" неустойка - 0,01%!!!!!! Вот и обман потребителя! НО все равно будет применяться законная неустойка, что и подтвердилось решением Ленинского районного суда. Как только будет решение на руках, выложу в этой теме.
|
18.01.2012, 16:30 | #34 |
Скиталец
Не в сети |
Frei, Ну тут уже знание закона Я например не знал про такое и в вашей ситуации спрашивал бы неустойку по договору.
И снова по теме: работал в конторе Бизнес строй. Там был такой казус, что прораб высчитал n-ную сумму денег из заработка "на всякий случай". Мотивировал это тем, что типа заказчик будет принимать, а вдруг что-то не понравится, где я вас искать буду... Хотя сам всё принимал очень тщательно. Вообщем сейчас не связываюсь с ними, хотя обьявления часто вижу. |
08.02.2012, 11:03 | #37 |
ibtgroup. ru
Не в сети |
Паревский Павел Александрович.
Может работать от лица разных фирм. Может называть себя разными именами. Администрациям городов, районов, поселений, компаниям, людям, специалистам: ПО-АККУРАТНЕЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Кто бы Вам его не советовал, не занимайте ему денег, не имейте с ним дел, не подпивывайте договора. А лучше шлите его на трибуквы. Надеюсь, скоро найду фото - выложу. |
05.03.2012, 11:26 | #38 |
Форумец
Не в сети |
Здрасте уважаемые форумчане!!!
Можно поподробнее о Паревском Павле Александровиче??? Просто этот тип ща обосновался в Брянске и я сейчас вышел с ним на контакт, рассказывает все очень красиво, поэтому и хочу узнать что и как |
05.03.2012, 12:31 | #40 |
Форумец
Не в сети |
Просто походу он начинает свою бурную деятельность и у нас в Брянске!!!
|
12.03.2012, 09:16 | #45 |
Форумец
Не в сети |
пашаша, Вы уже заступались в данной теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=833494 Однако, как был человек обманутым так и остался. И Ваш друг и подрядчик остался соответственно названию темы мошенником. Кормит клиента обещаниями по сию пору с осени прошлого года. Так что попрошу модераторов внести в список Михалёва Сергея Анатольевича. Его тема: дачи, заборы и общестроительные работы.
|
12.03.2012, 09:32 | #46 |
Форумец
Не в сети |
ivvalen76, Увы Вы оказались правы.Другом данный данный человек мне не являеться,работал сварщиком по приглошению ,как любой из форумчан может обратиться ко мне за услугами сварщика.Заступался за него так как со мной и другими сварщиками с форума расплачивался во время без проволочек,я надеялся что с заказчиком гресс он решит вопрос,дабы не портить репутацию.От себя добавлю,на данный момент данный человек мне должен немного денег,на телефоны не отвечает,личные сообщения тоже,короче ушел в подполье.Хочу предупредить людей которые работают в строительном бизнесе-если к Вам обратиться данный человек у Вас есть два варианта послать куда подальше или взять предоплату 100%.С увыжением Павел.
|
12.03.2012, 10:54 | #47 |
Форумец
Не в сети |
пашаша, сочувствую. Но Вам, полагаю, он всё же отдаст. Во всяком случае, от Вас он может получить достойный отпор, тем более, что здесь свои отношения на рынке услуг. А репутация его похоже заботит мало. Главное, чтобы как можно меньше людей пострадало от подобной недобросовестности.
Кстати, к сведению: в печатных изданиях наш друг фигурирует под ником ebuldos73. Кажется, говорит само за себя. Будьте внимательны, выбирая работника! Последний раз редактировалось ivvalen76; 19.03.2012 в 07:06. |
12.03.2012, 11:36 | #48 |
Форумец
Не в сети |
Народ опасайся и не связывайся с Аристовым Юрием. Я был у него заказчиком, я расплотился с ним полностью на 100 %, но рабочие которые работали на моем объекте до сих пор звонят мне и интересуются не видел ли я этого юру, т.к. до них деньги не дошли. Он отключил все телефоны и по всей видимости попрежнему кидает людей, т.к. слышал еще и от других, что он их кинул.
|
12.03.2012, 22:02 | #49 |
Форумец
Не в сети |
Компания "Русский Ремонт" ужасная контора
Делали ремонт ванной комнаты 30 кв.м. (общая площадь стен и полов). Необходимо было облицовать кафельной плиткой стены и пол. После недельного поиска мастера через знакомых выяснилось, что у рекомендуемых мастеров запись на месяц вперед. Время поджимало, поэтому решили искать через объявления.
Остановились на компании "Русский ремонт" (ИП Чагин). Позвонили, договорились о встрече. "Мастера" (Федор Гоголев и Андрей Измайлов) приехали, посмотрели на объем работ, соориентировали по цене. Мы рассказали, на что особенно следует обратить внимание и получив ответ, что ничего специфического в наших пожеланиях нет и все будет в лучшем виде, уехали. Нас заверили, что составляется договор и оплачивается по факту завершения работ, поэтому никаких подвохов нет. Покупку и доставку материалов доверили "мастерам". На этом все хорошее начало заканчиваться. В первый же день начала работ выяснилось, что заложить дверной проем пенобетоном они не смогут, так как этот материал продается только большими партиями. Каждый последующий день работ начинался с опоздания, обещания приехать к определенному времени так и оставались лишь обещаниями. Нас успокоили, сказав что все успеют сделать в срок (причем по договору срок оговорен 14 марта "на всякий случай", а уверяли, что закончат 4 марта). Несмотря на наше доброжелательное отношение: старались войти в положение работников, когда они опаздывали (работать начинали то с 12, то с 16 часов, день могут просто не работать - свои дела); помогали с покупкой и заносом материалов; чай, кофе и т.д. без проблем) - плитка уложена очень плохо. Подробности ниже и на фото. Начали с укладки напольной плитки - получилась щель 2 см от края стены в другом конце ванной комнаты, т.е. линии швов между плитками на полу не параллельны линиям на стенах и дело здесь не в кривизне стен или полов, которые, кстати, должны были выравнивать. Со стеновой плиткой получилось все еще хуже: начав укладывать плитку в две стороны (каждый мастер шел в противоположную сторону), в одном из углов они не сошлись на 2 см (!!!). Таким образом на одной стене плитка лежит выше, на другой - ниже. Но по причине спешки (а время подходило к 8 марта, вместо обещанного 4) нам не оставалось ничего делать, как закрыть на это глаза. Решив, что самое худшее позади мы оказались не правы. 8 марта, с 10 до 17 часов 2 "мастера" производили затирку швов. Руками. Оставив как минимум 10 "крестиков" между плитками и не очищая остатки плиточного клея между швами, а так, просто замазав сверху как есть. И здесь мы сделали самую большую ошибку - мы подписали договор и отдали деньги, договорившись, что примерно через месяц (когда у нас появится возможность контролировать их действия) они приедут и исправят свои "косяки", которые обнаружаться после отмывки кафеля. Кафель отмывали с 3 часов дня до 7 часов утра без перерыва. После чего и обнаружились крестики, серый цемент между плитками, кусок половой плитки на стене (как умудрились перепутать, не понимаю). Позвонили горе-мастерам с просьбой приехать как можно скорей и исправить свою "работу". Они оказались очень заняты и приехать они смогут сами не знают когда. Вызванивая их в течении суток (по мере обнаружения все большего количества крестиков и прочего ужаса после оттирки плитки) нас просто игнорировали. Один из мастеров перезвонил на следующий день и в крайне грубой форме высказал, что приедет и "мы реально побазарим" какого ... мы ему названиваем то поздно, то рано, ведь он отдыхает. Никакую работу они переделывать не собираются, ведь у него на руках официальный документ, в котором написано, что мы претензий не имеем. Деньги за затирку мы тоже не увидим. В обещанный день "побазарить" не приехали. Про уборку за собой и вынос мусора можете даже не мечтать (хотя в договоре прописано). Проблема была даже в элементарном - не ставить инструменты на белую половую плитку, поскольку она царапается от дрели, перфоратора и т.д. Вот уж действительно, "РУССКИЙ РЕМОНТ"!!! Если хоть одному человеку поможет этот отзыв - буду очень рад. А нам урок - входить в положение, понимать и доброжелательно относиться к работниками нельзя, еще не тот уровень услуг в России. Контактная информация Группа вКонтакте /russkiy_remont Сайт rr36.ru (полностью вставить ссылку не получается) e-mail: [email protected] тел. 2-29-43-90 Компания "Русский ремонт" ИП Чагин ИНН 366520116792 ОГРН 3113668259001 Адрес: ул. Владимира Невского, 47 Последний раз редактировалось Konansakh; 28.03.2012 в 21:06. Причина: Открылся офис. |
28.03.2012, 18:29 | #51 |
Форумец
Не в сети |
Неадекватного гавна везде полным-полно. С обоих сторон выше крыши. Поэтому лучший вариант-увидел у знакомых,понравилось. Обратился сам. И наоборот:мы знакомые СашиВасиПети...в таком ключе))) Ну,это в идеале...)
|
20.04.2012, 08:28 | #53 |
Registered User
Не в сети |
Вот я всё тут читаю и не могу не удивляться!!! Всегда заказчики (не имеющие совести) а таковых не мало, сваливают вину на организации которые им что либо делали! да я согласен что есть и также много фирм (не имеющих совести) Но вот только когда на самом деле начинаешь объяснять заказчику что - после каждого цикла работ нужно грунтование или то что в мороз нельзя монтировать сайдинг (не буду приводить 1000000 примеров) то он начинает говорить то что вы мол деньги с нас вытягиваете и так далее - таких примеров очень много. но есть и люди которые говорят - делайте по технологиям, мол мы вас и наняли для того что вы строите а мы книги пишем. также как строитель могу вам посоветовать и не скупиться на авторский надзор - вы нанимаете человека который имеет строительное образование и понимает в стройке и он уже подбирает вам бригады, закупает материалы и так далее. Он на вшей стороне и 3 шкуры спустит с рабочих за не качественные выполненные работы. И ещё хотелось бы добавить что скупой платит дважды - строительные материалы нужно покупать у проверенных диллеров.
89290102544 - консультации бесплатно!!! 89515489880 Последний раз редактировалось 1Александр1; 23.04.2012 в 17:56. |
21.04.2012, 06:55 | #54 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
поливание говном как правило к расчету начинается, но все таки нормальных людей больше и стой и с другой стороны . |
|
29.05.2013, 08:34 | #56 |
Форумец
Не в сети |
Маринчев Алексей Иванович. 1987 г.р.
не заплатил за проектные работы по строительству автомоечного комплекса на Героев Сибиряков, 20д. Очень лживый молодой человек, отказывается от своих слов. Не имейте с ним дел! Последний раз редактировалось K-Ci; 08.08.2013 в 08:15. |
01.06.2013, 21:36 | #58 |
Форумец
Не в сети |
|