| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дуэли в различные гамесы
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#44 |
|
редкий гость
|
Bokshich Есть один клуб в северном, я там рубился, клавы нормальные, ночь полтинник, можно пробить, мышь лучше свою, т.к. это как полотенце в обиходе. Ибо чужая мышь, гавно. Готов резаться в Q2 или BattleFeld. Так что решайте, если есть предложения по лучше, то приму, рассмотрим. Бегать за флаги клево. Я с Зоргом солидарен. А так там на месте решим. Надо день выбрать. Предлагаю с 29 на 30, или с 28 на 29. 1. Выходные. 2. У меня точно сессия закончится. 3. Ну чтоб не позориться надо б хотя бы потренероваться, вспомнить старое, как оно было, а то уже порой прицел не слушается, частенько. Как выйдешь в нет, первые пять минут первый, а потом лишь в пятерке. Не интересно! Пиво брать с собой полюбому, лучше правда до, чтобы потом было клево. В общем если надумаете, пишите в приват!
SpeedWay добавил [date]1055929953[/date]: И не только клавы! |
|
|
|
|
#45 |
|
Лыжник
|
да,я за дип таун,давайте только в рпг какую-нить,помочимся,достали срелялки
|
|
|
|
|
#47 |
|
Лыжник
|
Bokshich давай в рпг
|
|
|
|
|
#49 |
|
Лыжник
|
Bokshich ну там можно тогда во что нибудь фэнтезийное,тот же анклав,если в него по сетке моно
|
|
|
|
|
#52 |
|
Лыжник
|
Slimon ну можно и виаблу!
|
|
|
|
|
#54 |
|
Лыжник
|
Slimon не у мя есть у знакомых.
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Рубилово в МК 2, 3 на сеге
Koozya Речь идет о МК на Сеге 2. 3 в любой буду играть на пиво, водку, интерес. airmax@rambler.ru или приват!
|
|
|
|
|
#58 |
|
Cyber.Ret.Ru
|
Рубилово в МК 2, 3 на сеге
Дык пару джойстиков нормальных найти бы и можно срубится.
|
|
|
|
|
#60 |
|
Junior Member
|
Я пас. Судя по тексту вы идете письками мерятся, я этого не люблю... Я не боюсь проиграть проффесионалам, я боюсь сидеть пол ночи и слушать срач по поводу : "А давайте в танчики, я вас всех сделаю" "Не... Давайте в квейк, там Я вас всех сделаю" я думал вы для души, без серьезного отношения... Нееее Не хочу...
|
|
|