| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что есть красота?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Что есть красота? | |||
| Сосуд она, в котором пустота |
|
45 | 28.13% |
| Огонь, мерцающий в сосуде |
|
115 | 71.88% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
... оттиск...
|
Кстати, мнение как художника - когда огня в сосуде нет, никакое совершенство черт не спасет. "Красивые" без "огня" так надменно (капризно, презрительно, недовольно) кривят губы, поднимают брови, так манерно двигаются, что уже к 20 годам на них немного неприятно смотреть (иногда очень). А уж что бывает, когда их касается увядание...
|
|
|
|
|
#32 |
|
супергероический
|
Мнение, как эстета. Плевать я хотел на огонь, и где он там мерцает. Кралю хочу! Чтоб фотомоделью была!!!
|
|
|
|
|
#36 |
|
супергероический
|
А ты за что голосовала?
|
|
|
|
|
#38 |
|
супергероический
|
И как мне это понимать?
|
|
|
|
|
#40 |
|
супергероический
|
На фига мне два твоих раза, если я после первого засыпаю?
|
|
|
|
|
#41 |
|
renovatio
|
по сабжу
красота поцы когда #### сидиш и смотриш на деваку и не ***** тебе охота её о а общатса |
|
|
|
|
#42 |
|
супергероический
|
Хороший аватар, хорошее сообщение. Вообще персонаж дельный. Молодец. Ты какого пола?
|
|
|
|
|
#43 |
|
Я - не он
|
Я попал мышкой на второй вариант. Не читал ни тот, ни другой - в лом после пивдоса-то.
За что я проголосовал-то? |
|
|
|
|
#46 |
|
супергероический
|
Черняк и Панкратов-Черный одно и то же?
|
|
|
|
|
#48 |
|
супергероический
|
Верно! Когда бухнешь, и огонь мерцающий сойдет.
|
|
|
|
|
#51 |
|
Случайно
|
забыли отметить, что красота как раз-таки в ассимметричности. Но покажите же мне идеаль но симметричного человека!
А вообще красота тоже разная бывает, даже внешняя. И отталкивающая тоже. |
|
|
|
|
#55 | |
|
Случайно
|
Да путаете вы что-то. Доказано как раз-таки обратное. Что притягивает АСсимметрия!
Пегас Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
МаньякБушеми
|
Микропуз вопрошает: В сосуде ль любовь?
Или в огне, зажигающем кровь? Ответа же точного нету пока Да ну его нафиг, учить дурака! Сначала все смотрят, хорош ли сосуд? Здесь гложет сомненье: "А вдруг на*бут?" Огонь проверяют, а вдруг его нет? А все что написано здесь это бред? Красивые фантики всюду сейчас Поэтому нужно иметь зоркий глаз. Ну а огонь горящий внутри Нужен любому, как ни крути. |
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
трактат короткий
Красота есть ничто иное, как гармония. Все элементы человека не диссонируют друг с дружкой. Эволюция - бабочки обзавелись еще более яркими крыльями, муравьеды более длинным языком, бобры отстроили Бобруйск, чтобы их зубастых не доставали. Красивый человек - приближающийся к верху эволюции биомасс... |
|
|