| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что есть красота?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Что есть красота? | |||
| Сосуд она, в котором пустота |
|
45 | 28.13% |
| Огонь, мерцающий в сосуде |
|
115 | 71.88% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
супергероический
|
Что есть красота?
Предлагаю всем форумчанам обсудить эту животрепещущую тему и высказать свое мнение по поводу понятия человеческой «красоты».
|
|
|
|
|
#3 |
|
супергероический
|
Ну и какая уродина проголосовала за огонь?
|
|
|
|
|
#6 | |
|
супергероический
|
Цитата:
Ярослав, на выборы ходил? Нет? Так иди голосуй! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
мегапиксель
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
есть че?
|
вот птицы красиво летают
|
|
|
|
|
#17 |
|
супергероический
|
Не смотрел «Девятую роту» и вряд ли буду. Вывод такой: ничего лишнего, значит, сосуд пустой — это красота. Безо всяких там огней и мерцаний.
|
|
|
|
|
#18 |
|
супергероический
|
И фигли я голосовалку не прикрутил, дурак? На раз бы всех уродин вычислил.
|
|
|
|
|
#19 |
|
супергероический
|
В смысле поименную.
|
|
|
|
|
#21 |
|
супергероический
|
Не понял. Изнанка — это сосуд или огонь? Не люблю таких мутных сообщений. Я в них не втыкаю.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
супергероический
|
Проучившись на матфаке никогда о таком не слышал. И Яндекс мне ничего путевого не выдал. Математическую логику — знаю, логистику — знаю, а вот того, что ты только что написал нету. В чем здесь дело?
По-моему, ты нахватался псевдоумных словечек и пытаешься их в предложение запихнуть. Пока что получается херово. Не хочу я с такими, как ты, о пустых сосудах говорить. То есть, о Красоте. |
|
|
|
|
#27 |
|
супергероический
|
И вообще, при чем здесь философские понятия? Вот тебе сосуд, вот тебе — огонь. Казалось бы, голосуй и не выпендривайся. А он, ишь! Словечек нахватался. Что не философия, то логистика математическая. Вундеркинд, блин!
Чего тут неясного? Уродины за огонь голосуют, нормальные чиксы — за сосуд, а я, дурак, поименную голосовалку не прикрутил! Вот в этом и проблема. |
|
|
|
|
#30 |
|
супергероический
|
Да ладно, не бери в голову. Это я на себя злюсь. Не все же такие честные, как Матали. Ее, кстати, вычеркиваем. Как с остальными быть?
|
|
|