Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум > DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2012, 00:53   #31
Форумец

да все правильно. такой урод дитя собьет и х..й остановится. так что это ему последнее китайское предупреждение. я бы еще номер этого урода на форуме выложил и кто таков.
borman002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 09:01   #32
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ecstasy36rus Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=4tsHGKcGsh0
Воообще то если я правильно думаю то в тех же штатах его уже бы пристрелили и это было бы правильно.
А у нас по сравнению с 20 годами ранее стали все борзыми и ссыкунами,раньше с места ДТП никто бы не стал сваливать,а сейчас сплошь и рядом и это учитывая что страховка есть,тоесть нет смысла убегать совершенно,сам был в такой ситуации,пришлось искать чувака ударившего меня и смывшегося,правда он был точно бухой...потом выплатил всё в двойном размере...лошара.Мужика при мне сбивали и не останавливались,всё происходило так быстро что я не то что номера,марку авто не запомнил....причём пока я в скорую звонил сбитый в лес неспешно ушёл....столько ДТП происходит что пипец. Пора отстреливать реально таких типанов,иначе следующей их жертвой окажетесь либо вы,либо ваши друзья и знакомые.

Хотя может и так вот быть,но тут видимо обстакановка почуть другая была. http://www.youtube.com/watch?v=yayxu...eature=related

Последний раз редактировалось greggreg2006; 27.02.2012 в 09:17.
greggreg2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 09:02   #33
Registered User

Цитата:
Сообщение от borman002 Посмотреть сообщение
да все правильно. такой урод дитя собьет и х..й остановится. так что это ему последнее китайское предупреждение. я бы еще номер этого урода на форуме выложил и кто таков.
Золотые слова,ничего нет хуже общественного позора,когда на тебя пальцем все тычут...Надо таких выкладывать реально.
greggreg2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 09:28   #34
Форумец

Я не вижу ничего криминального в действиях задерживающих пацанов. Вообще это в наше время редкость, все в основном сопли жуют, да на видео снимают. Так что респект пацанам. А по поводу насилия, не было такого. Водитель девятки создал угрозу жизни и здоровью граждан, в попытке задержеть его, он оказал сопротивление. Задерживающие чтобы защитить честь и достоинство были вынуждены применить силу в целях самообороны. Все ровно. Иначе у нас так и будут такие уроды сваливать с места преступления или дтп.
Vzakone вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 10:36   #35
Big pook!

Поддерживаю тех, кто отловил водителя 9-ки и надавал ему по хлебальнику. Дипломатия в данном случае бесполезна.
MKozI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 11:17   #36
Dinner time

Цитата:
Сообщение от Причина Безумств Посмотреть сообщение
дык смысл под уголовку палится?....жахнулся в дтп,вышел,щёлкнул на мобилу,вызвал гаи и пусть валит на все 4 стороны....ежель и есть интерес пообщатся,то это делать надо не в таком месте........а апосля всехъ движух....
Все так!
А так можно и из потерпевшего в виновники попасть!
Angry_PennyWise вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 11:47   #37
CREO'фил

Но вообще, так и не понятно до сих пор, а с чего он вдруг стал сваливать-то?
Radon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 11:52   #38
Dinner time

я так понял что участников дтп в теме нету?Или я опять криво читаю темы?
Старый 27.02.2012, 12:50   #39
CREO'фил

Цитата:
Сообщение от Angry_PennyWise Посмотреть сообщение
я так понял что участников дтп в теме нету?Или я опять криво читаю темы?
Да, пока в теме не появятся реальные участники, останется только гадать, что было да как?
Radon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 12:54   #40
Dinner time

Цитата:
Сообщение от Radon Посмотреть сообщение
Да, пока в теме не появятся реальные участники, останется только гадать, что было да как?

Не понятно не фига,может на водилу зубилы реально сказали что щас машину будешь отдавать?Хотя за что отдавать там фьюжн а не лехус....как-то непонятно не фига!
Старый 27.02.2012, 14:13   #41
Форумец

Водителю газельки респект.
sr7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 18:33   #42
абырвалг

Цитата:
Сообщение от Причина Безумств Посмотреть сообщение
у нас с тобой разные жизненые позиции....
Скорее всего так.Я так понял,еслиб ты оказался на месте терпилы,ты-бы просто стоял и махал платочком водиле 99-й?Я бы так не смог.Видно ты не был в такой ситуевине никогда.А я был,поэтому придерживаюсь своего мнения-пацаны молодцы.
mazuric вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 19:56   #43
Форумец

Причина Безумств, объясните мне пожалуйста,как мне тогда поступать в такой ситуации:выезжал недавно с добролюбова на зеленый,с бока вылетела приора на красный,оттуда вышел сотрудник дпс и наорал.Я спокойно вышел и спросил,почему он едет на красный???ответ был сразу:ну и что что красный?????!!!!!ну и где тут закон?какие у меня должны быть действия?вдарил бы я-мне бы написали в любом случае что это я на красный летел,несмотря на кучу свидетелей.Побть его-опять же не вариант.
Kelevra 8k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 20:07   #44
Dinner time

Kelevra 8k, въепли (не дай Бог) рисуешь номер машины,приезжают,оформляют!
Старый 27.02.2012, 20:45   #45
Форумец

Angry_PennyWise,
ды он на личной был,объехал пробку на светофоре по разделительной и на красный решил поехать.Вот я его зажал получается,а он начал пальцы гнуть.Просто фраза "ну и чо што красный" меня убила.Я реально не знал чё ему ответить)))))про какой тут закон может идти речь.И он вышел в погонах,в форме,во всю спину дпс.Заснять бы на видео такого-звезда ютуба был бы сразу же!но если бы была авария,полюбому меня в конечном итоге оставили бы виновником.
Kelevra 8k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 03:22   #46
НЕЖДАЛИГАДЫ

чета пацанва, учинившая самосуд, внешне не внушает доверия.. ды и стопудов водитель девятки не с потолка принял решение сваливать, если, конечно , он не псих.
ozyab вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 05:40   #47
Форумец

Цитата:
Сообщение от ozyab Посмотреть сообщение
чета пацанва, учинившая самосуд, внешне не внушает доверия.. ды и стопудов водитель девятки не с потолка принял решение сваливать, если, конечно , он не псих.
ага, такая гоп компания была вокруг. мне тож кажется что он не спроста поехал.
Stranix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 07:17   #48
Dinner time

Kelevra 8k, в погонах или без - их сейчас чуть что,ябут как в Бобяково!
Старый 28.02.2012, 16:26   #49
секс без

Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от mazuric Посмотреть сообщение
.Видно ты не был в такой ситуевине никогда.
в отличии от героев здесь кидающих распальцовки мои машины расстреливали и не раз и в каких ситуёвинах я был не вышепчеш.......
дебильная привычка автодрочеров переходить на личности....вот давай я тебе твоими же словами отвечу,каждый когда не прав на дороге должен отвечать за свои действия сразу,здоровьем...я еду по дороге,мне перебегает дорогу мама,не твоя,не здесь отписавшихся,чья либо мама,я выруливаю на обочину и разбиваю авто стоимостью в восемсот штук в хламину,испугавшись она убегает,я догоняю, или толпа из группы поддержки,мне её просто избить или кончать сразу на месте???.....

Цитата:
Сообщение от Kelevra 8k Посмотреть сообщение
вдарил бы я-мне бы написали в любом случае что это я на красный летел,несмотря на кучу свидетелей.
ты заблуждаешся.....
Причина Безумств вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 16:33   #50
секс без

а героям у кого чешутся руки я уже предложил список номеров конкретных нарушителей и реальных преступников и мы бы посмотрели на результат.........
Старый 28.02.2012, 16:39   #51
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kelevra 8k Посмотреть сообщение
Я реально не знал чё ему ответить)))))
Надо было сказать чтобы ПДД учил )))))). Купи видеорегистратор и всё будет путём
Noks1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 17:52   #52
Форумец

Нда... Я как погляжу тут все говорят о том, что водитель 2199 неправ.. Только вот вопрос-а откуда там сразу взялось более 3х человек его догоняющих? На форде ехали чтоли? Так вроде нет, там один водила вышел-видно же... Да и что то я сколько таких мелких аварий видел-никогда толпа поддержки то не собиралась ведь... А тут опа-сразу несколько крепких товарищей, догоняют, бьют... Странновато. А водила газели-полный *****. Ибо он не знал отчего тот малый драпает-может в него стрелять собрались, может жизнь свою спасает. Искренне надеюсь, что его когда-нибудь будут грабить и убивать, а ему еще один такой же дорогу преградит и поедет восвояси.
serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 19:52   #53
абырвалг

Причина Безумств, Вот смотри,ситуация.Ставлю машину на обочине.Ухожу по делам.Возвращаюсь,в капоте дыра,бампер пополам,фара разбита...А вокруг тишина...Машина(10-ка)куплена месяц назад,новая...Твои первые действия?Махнул рукой,типа х*р с ней,всякое бывает или все-же другие?Правильно,ты попытаешься найти очевидцев,тем более запомнил,что перед твоей машиной стоял какой-то газон,который сдавал зачем-то назад , у*бал твою ласточку и свалил...Твоя первая мысль?Я догадаюсь сам,НАЙДУ И ОТОРВУ ЯЙЦА!Что не так скажешь?
И,о чудо,ты находишь этот сраный газон,но водилы в нем нет,ему просто повезло,потому,что злость и обида переполняет тебя,не за то,что он *бнул твою машину,а за то,что с*ебался с места ДТП!Короче водила нашелся только на следующий день,когда все страсти улеглись.Договорились без шума и оскорблений.
Так вот и в этом случае,пацаны догнали его и в порыве злости набили репу.Если б не свинтил,все закончилось миром.Твой пример здесь не к месту,ситуации прямопротивоположные.И на личности я не переходил.
Старый 28.02.2012, 20:08   #54
секс без

Цитата:
Сообщение от mazuric Посмотреть сообщение
Так вот и в этом случае,пацаны догнали его и в порыве злости набили репу.Если б не свинтил,все закончилось миром.Твой пример здесь не к месту,ситуации прямопротивоположные.
а ты Бог и судья что бы судить?...у этих ситуация они в злобе,они могут здоровьем спросить а у тя ситуёвина другая,твоя машина другая и там злобы нет и ты не имеешь права спрашивать?...вот объясни мне,кто ты такой,что бы ставить себя выше всех и судить,кого избивать за кусок железа а кого нет?....
Старый 28.02.2012, 20:35   #55
абырвалг

Причина Безумств, Ты сейчас так говоришь,как будто я им приказал чувака избить)))Кто как хочет,так и д**чит(c).
Я высказал свое мнение,и кстати не я один его придерживаюсь.И я его никому не навязываю.
В жизни бывали всякие ситуации,даже был готов убить в реале,но не убил,значит не все потеряно,значит я не такой уж и отморозок)))
Старый 28.02.2012, 21:56   #56
Dinner time

mazuric, речь о том что если не дай Бог дтп и другой сваливает - срисовываешь номера и тут же звонишь в ГИБДД!В течении пары минут машина уже в розыске!
Сейчас с этим жестко!
Старый 28.02.2012, 22:08   #57
абырвалг

Angry_PennyWise, Это все понятно,другое обидно...Вот в моем случае,я привел выше,чувак отделался легким испугом,хотя я тоже вызвал ДПС,они приехали,срисовали номера с его машины и все,я их больше не видел!Я сам того чувака караулил,вычислил,поговорили с ним...Так он еще с наглой мордой пытался прогнать,что это не он,потом сказал что не заметил и т.д.Позвонил в ГАИ,сказал что нашел хозяина,так они прилетели через пять минут,выписали ему штраф за оставление места ДТП,помоему штука тогда была и ВСЕ!А я заработал кучу гемора...Где справедливость?
Старый 29.02.2012, 23:53   #58
Особый стату

Долго читал бред разных Пуаро и Мисс Марпл о благих намерениях съёбывающихся на 99 - мож их жизням якобы что-то угражало и они спасали свои задницы. Меня тоже терзали смутные сомненья, но вот незадачка: на втором видео с 2:33, когда газель прижала 99 - с пассажирского вышла баба шумахера с надписью на е6але "ну вот мы и довыё6ывались" и оставалось ей только наблюдать, как её пилот получает за дело. Если бы правда была за 99, то баба либо вижжала как резанная "помогите", либо сама кулаками размахивала.

И получил 99 не за то, что съябывал (в меньшей степени за это), а за то, что чуть парней по дороге не размазал.

Цитата:
Сообщение от Lukem Посмотреть сообщение
Если есть оружие и ты везеш крупную сумму денюх например... Ну я и не в таких стрелял
объяснения в суде: "еду я значит, в кармане 500 рупей, тормозит меня пент, а ты ему хэрряк в лоб из пушки - а чего? крупную сумму везу! нех меня тормозить!" - судья ржёт, клоун (Энгри, не ты) - на Колыму.
Цитата:
Сообщение от Lukem Посмотреть сообщение
а то что человек скрылся, это его право
прикинь, этот скрывшийся на следующем пешеходном переходе твоего родственника (не дай Бог) не пропустит..
MyVirt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2012, 00:58   #59
Форумец

Эмм, господа, тут дискуссия странная у вас получилась, не стану высказывать свое мнение по поводу того как поступили пострадавшие в дтп, а лишь хочу призвать к более внимательному отношение к этому перекрестку, каждый день его пересекаю, и вот каждый день стою на месте той красной зубилы и жду зеленого света, смотрят конечно на меня водилы и думают, а чего это он там стоит на своем субару,как еблан, только другим проехать мешает, сигналят мне конечно, но привык.
Так вот суть моего обращения к вам, заключается в том, чтобы вы свой пыл не тут выплескивали, в теплом кресле перед большим монитором, а пошли и начали писать письма,хоть попытались, сделать так чтобы одним бестолковым перекрестком в городе стало меньше, ведь, через день на нем аварии, особенно зимой были!!!
abpbr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2012, 05:47   #60
Форумец

ага, а ещё на этом перекрестке бывает так, стоишь ты первый, в левом ряду, светофор ждешь, и тут бац, три-4ре особо спешащих дебила вылезают из самодельного третьего ряда и ты уже не успеваешь пересечь перекресток "по правилам". (переверткина улица если чо, со стороны линии). Такая же ситуация и на перекрестке ленинградская брусилова. Вот из за этих платных ******ов, которые вечно спешат и ДТП. ИМХО.

А по теме,как бы не выебывался водила девятки, а я сомневаюсь в его стальных яйцах судя по его отлету, ну не дает это право бить морду, даже если очень хочется и реалии позволяют.
Stranix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ