27.02.2012, 09:01 | #32 |
Registered User
|
Воообще то если я правильно думаю то в тех же штатах его уже бы пристрелили и это было бы правильно.
А у нас по сравнению с 20 годами ранее стали все борзыми и ссыкунами,раньше с места ДТП никто бы не стал сваливать,а сейчас сплошь и рядом и это учитывая что страховка есть,тоесть нет смысла убегать совершенно,сам был в такой ситуации,пришлось искать чувака ударившего меня и смывшегося,правда он был точно бухой...потом выплатил всё в двойном размере...лошара.Мужика при мне сбивали и не останавливались,всё происходило так быстро что я не то что номера,марку авто не запомнил....причём пока я в скорую звонил сбитый в лес неспешно ушёл....столько ДТП происходит что пипец. Пора отстреливать реально таких типанов,иначе следующей их жертвой окажетесь либо вы,либо ваши друзья и знакомые. Хотя может и так вот быть,но тут видимо обстакановка почуть другая была. http://www.youtube.com/watch?v=yayxu...eature=related Последний раз редактировалось greggreg2006; 27.02.2012 в 09:17. |
27.02.2012, 09:02 | #33 |
Registered User
|
Золотые слова,ничего нет хуже общественного позора,когда на тебя пальцем все тычут...Надо таких выкладывать реально.
|
27.02.2012, 09:28 | #34 |
Форумец
|
Я не вижу ничего криминального в действиях задерживающих пацанов. Вообще это в наше время редкость, все в основном сопли жуют, да на видео снимают. Так что респект пацанам. А по поводу насилия, не было такого. Водитель девятки создал угрозу жизни и здоровью граждан, в попытке задержеть его, он оказал сопротивление. Задерживающие чтобы защитить честь и достоинство были вынуждены применить силу в целях самообороны. Все ровно. Иначе у нас так и будут такие уроды сваливать с места преступления или дтп.
|
27.02.2012, 11:17 | #36 | |
Dinner time
|
Цитата:
А так можно и из потерпевшего в виновники попасть! |
|
27.02.2012, 11:52 | #38 |
Dinner time
|
я так понял что участников дтп в теме нету?Или я опять криво читаю темы?
|
27.02.2012, 12:50 | #39 |
CREO'фил
|
|
27.02.2012, 12:54 | #40 |
Dinner time
|
|
27.02.2012, 18:33 | #42 |
абырвалг
|
Скорее всего так.Я так понял,еслиб ты оказался на месте терпилы,ты-бы просто стоял и махал платочком водиле 99-й?Я бы так не смог.Видно ты не был в такой ситуевине никогда.А я был,поэтому придерживаюсь своего мнения-пацаны молодцы.
|
27.02.2012, 19:56 | #43 |
Форумец
|
Причина Безумств, объясните мне пожалуйста,как мне тогда поступать в такой ситуации:выезжал недавно с добролюбова на зеленый,с бока вылетела приора на красный,оттуда вышел сотрудник дпс и наорал.Я спокойно вышел и спросил,почему он едет на красный???ответ был сразу:ну и что что красный?????!!!!!ну и где тут закон?какие у меня должны быть действия?вдарил бы я-мне бы написали в любом случае что это я на красный летел,несмотря на кучу свидетелей.Побть его-опять же не вариант.
|
27.02.2012, 20:07 | #44 |
Dinner time
|
Kelevra 8k, въепли (не дай Бог) рисуешь номер машины,приезжают,оформляют!
|
27.02.2012, 20:45 | #45 |
Форумец
|
Angry_PennyWise,
ды он на личной был,объехал пробку на светофоре по разделительной и на красный решил поехать.Вот я его зажал получается,а он начал пальцы гнуть.Просто фраза "ну и чо што красный" меня убила.Я реально не знал чё ему ответить)))))про какой тут закон может идти речь.И он вышел в погонах,в форме,во всю спину дпс.Заснять бы на видео такого-звезда ютуба был бы сразу же!но если бы была авария,полюбому меня в конечном итоге оставили бы виновником. |
28.02.2012, 05:40 | #47 |
Форумец
|
|
28.02.2012, 07:17 | #48 |
Dinner time
|
Kelevra 8k, в погонах или без - их сейчас чуть что,ябут как в Бобяково!
|
28.02.2012, 16:26 | #49 |
секс без
Записей в дневнике: 1
|
в отличии от героев здесь кидающих распальцовки мои машины расстреливали и не раз и в каких ситуёвинах я был не вышепчеш.......
дебильная привычка автодрочеров переходить на личности....вот давай я тебе твоими же словами отвечу,каждый когда не прав на дороге должен отвечать за свои действия сразу,здоровьем...я еду по дороге,мне перебегает дорогу мама,не твоя,не здесь отписавшихся,чья либо мама,я выруливаю на обочину и разбиваю авто стоимостью в восемсот штук в хламину,испугавшись она убегает,я догоняю, или толпа из группы поддержки,мне её просто избить или кончать сразу на месте???..... ты заблуждаешся..... |
28.02.2012, 17:52 | #52 |
Форумец
|
Нда... Я как погляжу тут все говорят о том, что водитель 2199 неправ.. Только вот вопрос-а откуда там сразу взялось более 3х человек его догоняющих? На форде ехали чтоли? Так вроде нет, там один водила вышел-видно же... Да и что то я сколько таких мелких аварий видел-никогда толпа поддержки то не собиралась ведь... А тут опа-сразу несколько крепких товарищей, догоняют, бьют... Странновато. А водила газели-полный *****. Ибо он не знал отчего тот малый драпает-может в него стрелять собрались, может жизнь свою спасает. Искренне надеюсь, что его когда-нибудь будут грабить и убивать, а ему еще один такой же дорогу преградит и поедет восвояси.
|
28.02.2012, 19:52 | #53 |
абырвалг
|
Причина Безумств, Вот смотри,ситуация.Ставлю машину на обочине.Ухожу по делам.Возвращаюсь,в капоте дыра,бампер пополам,фара разбита...А вокруг тишина...Машина(10-ка)куплена месяц назад,новая...Твои первые действия?Махнул рукой,типа х*р с ней,всякое бывает или все-же другие?Правильно,ты попытаешься найти очевидцев,тем более запомнил,что перед твоей машиной стоял какой-то газон,который сдавал зачем-то назад , у*бал твою ласточку и свалил...Твоя первая мысль?Я догадаюсь сам,НАЙДУ И ОТОРВУ ЯЙЦА!Что не так скажешь?
И,о чудо,ты находишь этот сраный газон,но водилы в нем нет,ему просто повезло,потому,что злость и обида переполняет тебя,не за то,что он *бнул твою машину,а за то,что с*ебался с места ДТП!Короче водила нашелся только на следующий день,когда все страсти улеглись.Договорились без шума и оскорблений. Так вот и в этом случае,пацаны догнали его и в порыве злости набили репу.Если б не свинтил,все закончилось миром.Твой пример здесь не к месту,ситуации прямопротивоположные.И на личности я не переходил. |
28.02.2012, 20:08 | #54 |
секс без
Записей в дневнике: 1
|
а ты Бог и судья что бы судить?...у этих ситуация они в злобе,они могут здоровьем спросить а у тя ситуёвина другая,твоя машина другая и там злобы нет и ты не имеешь права спрашивать?...вот объясни мне,кто ты такой,что бы ставить себя выше всех и судить,кого избивать за кусок железа а кого нет?....
|
28.02.2012, 20:35 | #55 |
абырвалг
|
Причина Безумств, Ты сейчас так говоришь,как будто я им приказал чувака избить)))Кто как хочет,так и д**чит(c).
Я высказал свое мнение,и кстати не я один его придерживаюсь.И я его никому не навязываю. В жизни бывали всякие ситуации,даже был готов убить в реале,но не убил,значит не все потеряно,значит я не такой уж и отморозок))) |
28.02.2012, 21:56 | #56 |
Dinner time
|
mazuric, речь о том что если не дай Бог дтп и другой сваливает - срисовываешь номера и тут же звонишь в ГИБДД!В течении пары минут машина уже в розыске!
Сейчас с этим жестко! |
28.02.2012, 22:08 | #57 |
абырвалг
|
Angry_PennyWise, Это все понятно,другое обидно...Вот в моем случае,я привел выше,чувак отделался легким испугом,хотя я тоже вызвал ДПС,они приехали,срисовали номера с его машины и все,я их больше не видел!Я сам того чувака караулил,вычислил,поговорили с ним...Так он еще с наглой мордой пытался прогнать,что это не он,потом сказал что не заметил и т.д.Позвонил в ГАИ,сказал что нашел хозяина,так они прилетели через пять минут,выписали ему штраф за оставление места ДТП,помоему штука тогда была и ВСЕ!А я заработал кучу гемора...Где справедливость?
|
29.02.2012, 23:53 | #58 | |
Особый стату
|
Долго читал бред разных Пуаро и Мисс Марпл о благих намерениях съёбывающихся на 99 - мож их жизням якобы что-то угражало и они спасали свои задницы. Меня тоже терзали смутные сомненья, но вот незадачка: на втором видео с 2:33, когда газель прижала 99 - с пассажирского вышла баба шумахера с надписью на е6але "ну вот мы и довыё6ывались" и оставалось ей только наблюдать, как её пилот получает за дело. Если бы правда была за 99, то баба либо вижжала как резанная "помогите", либо сама кулаками размахивала.
И получил 99 не за то, что съябывал (в меньшей степени за это), а за то, что чуть парней по дороге не размазал. Цитата:
прикинь, этот скрывшийся на следующем пешеходном переходе твоего родственника (не дай Бог) не пропустит.. |
|
02.03.2012, 00:58 | #59 |
Форумец
|
Эмм, господа, тут дискуссия странная у вас получилась, не стану высказывать свое мнение по поводу того как поступили пострадавшие в дтп, а лишь хочу призвать к более внимательному отношение к этому перекрестку, каждый день его пересекаю, и вот каждый день стою на месте той красной зубилы и жду зеленого света, смотрят конечно на меня водилы и думают, а чего это он там стоит на своем субару,как еблан, только другим проехать мешает, сигналят мне конечно, но привык.
Так вот суть моего обращения к вам, заключается в том, чтобы вы свой пыл не тут выплескивали, в теплом кресле перед большим монитором, а пошли и начали писать письма,хоть попытались, сделать так чтобы одним бестолковым перекрестком в городе стало меньше, ведь, через день на нем аварии, особенно зимой были!!! |
02.03.2012, 05:47 | #60 |
Форумец
|
ага, а ещё на этом перекрестке бывает так, стоишь ты первый, в левом ряду, светофор ждешь, и тут бац, три-4ре особо спешащих дебила вылезают из самодельного третьего ряда и ты уже не успеваешь пересечь перекресток "по правилам". (переверткина улица если чо, со стороны линии). Такая же ситуация и на перекрестке ленинградская брусилова. Вот из за этих платных ******ов, которые вечно спешат и ДТП. ИМХО.
А по теме,как бы не выебывался водила девятки, а я сомневаюсь в его стальных яйцах судя по его отлету, ну не дает это право бить морду, даже если очень хочется и реалии позволяют. |