![]() |
#1 |
Администратор
|
ДТП на Остужева у Линии 25.02.2012 попытка бегства водителя и его преследование
ДТП на Остужева у Линии 25.02.2012 попытка бегства водителя
снято с 2 камер - с видеорегистратора и камеры dtp36.ru снят сам момент столкновения, затем видео когда водитель пытался сбежать и его преследование и догон смотрим на 5 секунде само ДТП потом на 45 секунде видео бегство водителя + видео с регистратора |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
знаю зачем
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
секс без
Записей в дневнике: 1
|
видео это скорее пплюс и помощь виновнику дтп....максимум,что ему грозит это лишение прав и 15 суток...а вот второй стороне грозит реальное уголовное дело.......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
на видео ещё видно как виновник дтп ехал на человека, тут вообще можно покушение на убийство притянуть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
секс без
|
дык смысл под уголовку палится?....жахнулся в дтп,вышел,щёлкнул на мобилу,вызвал гаи и пусть валит на все 4 стороны....ежель и есть интерес пообщатся,то это делать надо не в таком месте........а апосля всехъ движух....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
User
|
Причина Безумств, Вы безумны в своих суждениях. Человеку который на капоте повис нужно медаль дать за поимку преступника (бежит - значит боится встречи с полицией). Никто даже не знает что бы он мог натворить еще если бы его не остановили.
Какая уголовка? Обычная помощь сотрудникам правоохранительным органам, проявление гражданской позиции. Молодец человек, и те, кто помог - газель и другие. Я бы поступил так же. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
секс без
|
Это он Кенеди убил??...терракты в москве его рук дело?...или он пдд нарушил?..а если я тебя за нарушение пдд,переход дороги в неположенном месте,поставленым ударом зубы в глотку загоню?...я тебе разрешаю полы у меня в подъезде мыть каждый день...покажу место где торгуют самогоном и палёнкой,будешь преступников ловить,ну и договорюсь с гайцами,устроим тебя внештатником будешь бабулек через пешеходку на димитрова переводить....ты обращайся в личку я тебе дохерища работы найду....только вот я плачу налоги и на свои кровные содержу полицию и гаи и считаю,что в нашем мире каждый должен заниматся своим делом....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
User
|
Причина Безумств, Такие как Вы проезжают мимо застрявших в снегу или мимо ДТП "забыв" остановиться и помочь пострадавшим ссылаясь на то, что есть дорожные службы или скорая помощь которую ЛИЧНО Вы содержите.
Я разве просил разрешение мыть полы в Вашем подъезде? У Вас завышенное самомнение. Свое гавно в своем подъезде сами за собой убирайте... или ждите когда оплаченные Вами комунальные службы подотрут... в Вашем подъезде за вами. А пока они спешат к Вам - нюхайте благовония и перешагивайте, гордо рассказывая СКОЛЬКО людей Вы содержите своими налогами... И да, в упомянутом Вами УК есть статья - бездействие. нарушил. Совершил ДТП, пытался скрыться с места ДТП, и уверен что есть причина этому, или пьян, или в угоне, или без документов... А может быть в розыске у полиции. Если бы его не остановили - никто бы так и не узнал почему он пытался сбежать. А так - полиция разберется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
секс без
|
Цитата:
да иногда преступники кидают там окурки ты мог бы их задерживать и содержать в чистоте это помещение..... Цитата:
это было уже в девяностых...кто сильнее то и прав ты предлагаешь нам вернутся к этой практике и судить сами и вершить судьбы людей...я задал тебе конкретный вопрос,прав ли я буду избив тебя за нарушение пдд,конкретно ,за переход дороги в неположенном месте.... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
Причина Безумств, плюс миллион... В данной ситуации водитель мог застрелить всех кто его бил. И благодаря камерам, условку это по максимуму схватил.
Если есть оружие и ты везеш крупную сумму денюх например... Ну я и не в таких стрелял а то что человек скрылся, это его право |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
User
|
Причина Безумств, Вы видимо плохо прочитали то, что я написал. Правосудие никто не вершил, Люди помогли задержать нарушителя до приезда ГИБДД. Они, ГИБДД и будут вершить...
Со своей стороны предложу Вам как помочь пострадавшему в данном ДТП. А не "включать" понты. Цитата:
И да, уберите в своем подъезде... (это так Вас беспокоит.) ну не плачьте в случае если Вам стукнут в нос на улице и пойдут дальше. А все окружающие сделают вид что ничего не видели. Или на телефоны начнут вас снимать. Люди на то и люди чтобы помогать друг другу. http://www.youtube.com/watch?v=4tsHGKcGsh0 здесь тоже надо было стоять в сторонке и рассказывать сколько гос. служащих кормлю своими налогами? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
секс без
|
Цитата:
во как.....пострадал кусок железяки и ему нужна помощь.... во как....а может вот это понты------ ибо избивать человека не дозволено в нашей стране ни кому,ни силовым структурам не добропорядочным гражданам..... ну к чему предположения то,давайте я вам предоставлю факты и спикок номеров,кои постоянно нарушают пдд,по факту,без всяких там если бы да кабы....и мы посмотрим ,как вы их будете задерживать и избивать?..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
секс без
|
Цитата:
помогать людям избивать других людей....да мощная гражданская позиция..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
User
|
Уже вам... уже хорошо.
Ссылку забыли посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=4tsHGKcGsh0 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
секс без
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
секс без
|
за это тему и двигаю...пока мы будем бить друг другу морды лица ,на улицах нашего города, мы будем ходить по замкнутому кругу,уподобляясь животным, при этом кричать на митингах,что в нашей дерьмовой жизни ,виноват путин и гордеев..........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
секс без
|
ну тогда это замкнутый круг и мы не придём к цивилизованным отношениям...да,мы с вами здоровые и сильные мужчины,можем постоять за себя и судим только вот со своей колокольни......а я вот не хочу решать всё с помощью силы,я хочу жить при других отношениях и не хочу,что бы на месте этого виновника оказались чьи то мама,папа,брат или сестра,сын или дочь и что бы за банальное дтп,за банальный кусок железа их избили или убили на месте........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Форумец
|
Цитата:
-я сам из милиции мне пох*й! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
абырвалг
|
Ну тогда надо начинать с малого,учиться отвечать за свои поступки.Чувак свалил с места ДТП,за что и был наказан,не сбежал-бы,опветил-бы просто по закону.Палка о двух концах...А если он тачку и правда угнал,бросил-бы где-нибудь,потом докажи что ты не верблюд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |