Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
ГДЕ ИМЕННО??? *ОКОЛО* понятие растяжимое
|
![]() |
![]() |
#33 |
Moderator
|
Короче не не стоит...... внутри не стоит ничего делать там слишком много подозрительных мальчиков.... сразу засекут.. ипримут за террористов... по верху никто не пойдет, ибо перешагивать по рельсам??? и обходить поезд москва воронеж??? это просто не умно......... а так прямо у выхода... из центрального здания.... сам, как мы с тобой выходили... вот там...
молот приходи.... можт первые 2 минуты ты с над нами посмеёшься.... а потом будем смеяться мы.. ибо нас больше и бегаем мы быстрее.... |
![]() |
![]() |
#36 |
.
![]() |
Поверху - я имел ввиду мост, с него выход - прямо в сквер,
мимо вокзала. Есть еще обход спереди поезда, но эти 100% в здание попадают. И еще по каким-то поводам, бывает, вокзал ОМОН стережет, ничего не делают, стоят просто снаружи, ждут наверно кого... Их нервы 3-х минут не выдержат Эти работают так: кладут всех на землю, а потом уж разбираются, что это было: попытка подрыва обороноспособности страны, или тихий гражданский акт, выражающийся в поддержке своего кумира. Давно их там не видел, но неплохо бы продумать "план Б", типа "если ты видишь 15 парней в черных беретах, аккурат между колон, то..." - то ИМХО - с любыми другими ментами разговаривать в разы легче, даже внутри может безопасней, типа "встречают, и фиг с ним..." |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
novi4ok да какой накуй омон, чеж страсти то нагонять
|
![]() |
![]() |
#38 |
.
![]() |
Омон бывает, я не понял, по какому поводу: то-ли если у мвд есть данные о чем-то там, то-ли если приезжает кто, или просто при праздниках. Пасутся там пару дней, потом исчезают. Раньше так бывало,
сам видел. Я говорю, что обломаться НЕ ХОЧЕТСЯ, поэт. обсудить нужно все. ЗАРАННЕЕ. |
![]() |
![]() |
#39 |
Moderator
|
Да че вы напрягаетесь? ну положат тебя...... ты же не выдергиваешь автомат из под куртки.... всего лишь плакат........ идеальный отмаз(если пристовать начнут) это ты говоришь что тебе знакомые друзья говорят что приезжает твоя звезда.. поездом.....говорят и ты им поверил? отвечаеш... конечно.. мол они мои же друзья!!!
|
![]() |
![]() |
#40 |
.
![]() |
Вопросов нет, ничего особенного: паспорт покажешь, студенческий, можно смс самому себе зараннее отправить, типа: "Завтра в Воронеж приезжает Сердючка, кто лучше встретит-дадут халявные билеты, и т.д."
Но это все отмазы, они нужны - если вмешались менеджеры по поддержанию правопорядка, т.е. - акция провалена. А не хочется. |
![]() |
![]() |
#41 |
Moderator
|
ну да.... главное чтоб не загребли быть поразнь....... тобишть чем дальше друг от друга тем лучше............. а тут тоже надо лучше знать что народ то не сразу с киевского пойдет.... надо что бы кто ни будь с киевского пропас и дал нам условный знак..... типа меня.. меня будет легко узнать по аватару и вихрю на голове....
|
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
![]() |
епть, все, на нас будет облава, б/п, у ОМОНа акция *антимоб* =)))))))))))))) гы (лол)
|
![]() |
![]() |
#45 |
Moderator
|
эту газету выпускает ваша школа? шутю, пусть пишут что хотят главное дай им ссылку на форум, знаете вот с каждым днем мне все больше начинает казаться что мы разворачиваем крупномасштабную пиар акцию...
|
![]() |
![]() |
#50 |
Я псих...
![]() |
Моб: "встреча поезда".
Врямя: 18 декабря 2005 года в 11-50 (в это время всё (!!!) должны быть на месте моба). Место действия: вокзал Воронеж-1. Точнее - перед центральным входом. (см пост №45) Атрибуты: плакаты с разными именами звёзд. Действие: сидим где ни будь в засаде и ждем 11-50 выходим к входу.....в 11 50 включаем таймер на 3 минуты....... ждем пока не запищит таймер.... далее сворачиваем и уходим. Где после моба встречамеся - решается. |
![]() |
![]() |
#55 |
Moderator
|
Афелия ты главное об этом не думай, 2 сердючки это не проблема, проблемой станет десяток януковичей.... шутю..... Да не думай ты об этом и все будет норма... ты главное не толпись.... чем мы рассредоточенней стоим тем выглядит красивей и правдоподобней
з.ы. Где то я такие троеточия уже видел... по мо ему у себя...? |
![]() |