Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Я псих...
![]() |
![]()
Моб: "встреча поезда".
Врямя: 18 декабря 2005 года в 11-52 (в это время всё (!!!) должны быть на месте моба). Начало моба по прибытию поезда!!! А точнее после его ПОЛНОЙ остановки. Место действия: вокзал Воронеж-1. Точнее - перон перед 1 путём. Атрибуты: плакаты с разными именами звёзд. Действие: сидим где ни будь в засаде и ждем 11-52 выходим на перон..... слышим обьявление поезда "Воронеж-Киев" включаем таймер на 3 минуты....... ждем подезда поезда, как он подъехал разворачиваем таблички с именами звёзд и ждем пока не запищит таймер.... далее сворачиваем и уходим. План действия прилагается: |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
обязательно прийду))
|
![]() |
![]() |
#16 |
.
![]() |
Ребят, к себе возьмете?
А вокзал - это ближайшее (по времени)? P.S. Кста, съемка на вокзале не запрещена (законом), но карается. Некоторое время назад в Екатеринбурге съемочную группу отдубасили. В Воронеже сам снимал пару раз, с согласия деж. по ст. Вор.l, и то ощущение не из приятных, а вместе с акцией - 100% - в линейный отдел. P.P.S. Кроме мыла оповещения возможны? (SMS и т.п.) |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
novi4ok возьмем)
а про смс ты загнался...но хотя про голубиную почту думаем... |
![]() |
![]() |
#19 |
Moderator
|
Новичок, возьмем если пройдешь тест..... у меня или у арийца... или хотя бы получи у меня инструкции что и как делать и как не запороть моб..... Моя ася 310128781
Да а про смс думаем..... но минусов много.... денег уйдет много..... там всего не опишешь..... и телефоны у всех надо собрать... |
![]() |
![]() |
#23 |
Moderator
|
все надо менять.. на первой платформе стоит пустой поезд москва воронеж.....
киев на 6 платформу......... по етому надо встречать у входа в здание...... да там был народ.... но дело в том что я прое-л тот момент когда он пришел... поезд пришел раньше!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#24 |
особыйстатус
![]() |
очень время неудобное.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Mob en-FoRCeR ничего лучшего не нашли, есть время 05-45, 06-40, 12-30, такое устроит? еще есть поезда из деревень, поселков и пр.
|
![]() |