|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Lamer Hunter
|
Красный Совсем другое дело.
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Видел его несколько раз очень близко, очень радует высота... просвет на уровне. А про фронтеру ты загнул, она более куце выглядит чем патриот!!! _www.uazbuka.ru почитай, там реальные отзывы реальных владельцев, а просто говорить - "нрава - не нрава" можно про любой авто. Если не нравится - это не значит Г... |
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Lamer Hunter
|
Такого Нивой не из каждой грязи выдернешь.
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
З.Ы.: говорим не про Шеви-Ниву и не про 5-ти дверку.
|
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
ИГРА|VSRL|DR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Ну скажите чем дизайн кординально отличается от предшествующего ему уазика с квадратными фарами? (кроме морды, и чуть шире арки колес).
По поводу скорости 150 км/ч, разогнать до такой скорости можно все что угодно. Может я чего-то недопонимаю у него что подвески независимые(передняя, задняя?), даже взять к примеру классику кто нибудь получает от езды на ней на скорости 150 км/ч удовольствие? а этот крокодил такой высотой, объясните за счет чего добились конструкторы устойчивости, для того что бы передвигаться на столь высоких скоростях? Еще раз для тех кто не внимательно читал, выглядит он вполне достойно автомобилей российского автопрома, но с технической точки зрения ничего нового. Акуеть, прицепили корейскую коробку к российскому движку и что теперь кипятком ссаться. Отзывы владельцев передачи переключаются, да ... автомобиль за 15т.$, еще бы передачи не переключались, классный свет - разве может он плохо светить, фары такого размера, на такой высоте, к примеру на Шниве или на газели свет не хуже. Не понятен ажиотаж вокруг машины ну сделали новый уазик кому-то нравиться кому-то нет. Но по сути ничего в нем удивительного, вот к чему я это все пишу. Как нас приучили отечественные автопроизводители, сделали чуть изделие на машину похожее и все любимец публики, почему бы не воткнуть цену не ипаться в р.. какую, причем аргументировано- Нива 10-12, а уазик то побольше вот и стоит пусть по дороже. Вобщем не хочу вести дискусию ни скем по этому поводу. ИМХО: Внешне смотриться неплохо, но по большому счету ничего изряда вон выходящего. А кому нравиться пусть покупает, покупательский спрос проголосует ЗА или ПРОТИВ. И это как раз отразит показатель цена/ качество(если будут очереди на УАЗ, я признаю что был неправ). Живой пример Ford Focus - на сколько месяцев вперед очередь на машины расписана, вот Вам и цена качество. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Lamer Hunter
|
Крейсер Радует , что хотя бы на УАЗе нет подхода - сделаем как получится, а там народ всё схавает. Они хотя бы вид пытаются сделать, что новое производят, а может и на самом деле пытаются. Потому как настоящий большой комфортный внедорожник ну никак не может стоить ниже тех же 15. Ну никак.
Я вообще недолюбливаю российский автопром, но с этим УАЗиком я думаю всё нормально, попали они и в правильную нишу и с правильной ценой. |
|
|
|
|
|
#51 | |
|
ИГРА|VSRL|DR
|
Цитата:
дизайн у него ништяк......тута даж можно спорить с иностранцами.в этом большинство форумцев согласны....по проходимости на высоте тестировали ништяк....ZR тестировал... PS Крейсер а что каждая навинка в мире авто вносит что то координально новое....или ты хош какую нить спутниковую систему навигации в цену13-15 бакинских......что наша промышленность не может этого сделать если у нас есть воееные технологии которые в сто раз мудрённей той же спутниковой навигации......только вопрос Зачем!? просто чтобы авто дороже стояло!? PS2 а кто нить что скажет то что я по поводу НИвы и Козлика написал про их проходимость ! хотся узнать реакцию! |
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
ИГРА|VSRL|DR
|
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Злой как @
|
150км\ч?! Хотя у нас и на копейках-шестёрках так разгоняются и говорят "моя машина нормально 150-160 идёт"
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#59 |
|
Lamer Hunter
|
Andgy На мой взгляд для тяжёлого настоящего внедорожника такое поведение - норма. Не бывает гоночных болидов с высокой проходимостью, особенно за эти деньги.
З.Ы.: и как всегда - русским проще сделать хороший внедорожник, чем отремонтировать дороги. |
|
|
|