|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
CrazyDriver
|
Патриот уже в нашем городе.
я же говорил что видел его еще в начале осени у нас в городе
![]() http://fs.lemial.net/photo/displayimage.php?pos=-87 http://fs.lemial.net/photo/displayimage.php?pos=-88 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
есть че?
|
их уже несколько
ждет впечатлений. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Действительно чудо, блин, я вот думаю кто в дизайнерских отделах трудится на российских автозаводах.
Я не понимаю как можно делать такие несуразные автомобили, не в обиду никому будет сказано: десятка ("красавица"), а теперь еще и калина - это вообще пис..ц, нет я конечно ничего не хочу сказать, о вкусах не спорят, но... А теперь ещё одно детище российского автопрома УАЗ Патриот - и хер с ним, что стремный зато звучит как гордо ПАТРИОТ. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
есть че?
|
кстати не особо их и ругают. судя по разговорам владельцев - удачный совкомобиль.
http://www.uazpatriot.ru/forum/viewf...5cc57834d4db5c |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. Патриот - чрезвычайно надежен, что его владельцы даже не хотят обсуждать этот вопрос. 2. Слово надежность не применимо к автомобилям марки УАЗ. 3. Владельцам и производителям стыдно за такую машину))) производитель, таким образом оставляет вопрос надежности патриота открытым, а "счастливые" обладатели патриота, ждут когда кто же ещё въе..тся с приобритением и первым начнет писать о проблемах))) А у Вас какие варианты, почему на форуме Patriota все молчат о надежности? Неужели все таки есть НАДЁЖНЫЙ российский автомобиль или это просто НАДЕЖДЫ? |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Ты сам то прочитал, что сказал в качестве н-ной машины. Ты хочешь сказать, что его купит владелец нескольких нормальных машин или как? Я просто не представляю ситуацию, даже когда Патрик выступит в качестве второй машины.
Какая должна быть первая машина? Нет конечно он может быть в качестве н-ной машины в колекции серьёзного дяди, который вырос из моделек и теперь коллекционирует реальные машины. А вообще то странно почему ты мне задал вопрос, у меня 3 варианта ответа почему нет комментов про надежность, ты предложил четвертый вариант: 4. Обладатели Патриота люди у которых нет времени (или желания ) протирать штаны сидя в нете. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Злой как @
|
На атоньюс нашёл один отзыв
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Некторые владельцы владельцы " заводов, домов, пароходов" позволяют себе ездить на обычном уазике на рыбалку, охоту и т.д. они не в теме? имхо - более чем достойная замена 469-му. про цену не говорим
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С левым рулем Опель Фронтера 1999 г.в - 17200$ Я говорю о том, что Патриот находится в той ценовой категории, в которой уже есть из чего выбирать. А о выборе, нового отечественного автомобиля или б/у иномарки, каждый для себя уже решил. Ничего нельзя сказать на фоне 469 Патриот выглядит довольно привлекательно. Но поставьте его рядом даже с тем же Опелем Фр, 1999г.в., я думаю оптимизма поубавиться. Хотя это опять же кому, что нравиться. А вообще в чем смысл спора, кому-то он нравится, кому-то нет. Я просто написал, см. выше, что нет отзывов о надежности, не более того. Я ж него ворю о том, что патриот херовая машина. |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Бес Башенный Только не это.
http://autobug.ru/category/iwonder/k...ideo-shok.html |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Lamer Hunter
|
Красный Как было бы хорошо, если бы кое кто читал внимательно. Слышал, как говориться звон, но не знает - где он. Ты сам поймёшь, в каком месте лоханулся, или тебе на пальцах?
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Бес Башенный Да, вынужден признать ошибку.. сильно не бейте
Цитата: