Старый 11.06.2012, 09:34   #31   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Talking

Цитата:
Сообщение от такси_Гранд Посмотреть сообщение
будет
Будет будет. С нашим то народом,да что б не было
Пока от меня лично вам всего наилучшего. Хоть вы и конкурент в каком то роде,но тем не менее,пусть победит достойный
Старый 11.06.2012, 11:21   #32   
Форумец

Eugen-R36 вне форума Не в сети
Согласен... У нас с этими пресловутыми объединениями, контор 8 на одной диспетчерской, на коммуникаторе отражается с какого такси заказ, так вот самые конфликтные, ноющие, и неприятные пассажиры именно с того такси которое обещает самые большие скидки и низкие цены... Всегда работал в фирмах с достаточно высокой стоимостью проезда, проблем минимум...
Старый 11.06.2012, 11:32   #33   
Форумец

Теперь по порезаному таксисту. Он из такси РУСИЧ. История такова, он светанул где то в р-не матросова деньги (20.000руб) которые взял на ремонт машины, спалившие деньги сели к нему в машину грачами (троем кажется), и соответственно порезали и забрали деньги. Водитель лежал в реанимации, сейчас выписан. Опера оказались проворными и одного приняли на следующий же день, остальные, поскольку все являются выходцами с наших братских республик наверное найдены не будут. Тот пойманный сам оказался таксистом-бомбилой, постоянно пасся на матросова где харчевня и кафе встреча, на темно синей шестерке... Ну и несколько дней спустя порезали и выкинули из машины бомбилу стоящего на цирке, позарились на ваз 2110! Нападавших и машину не нашли... Нападавшие так же приезжие с братского кавказа...
Старый 11.06.2012, 12:14   #34   
Registered User

Eugen-R36, Нифига себе,что то многовато случаев.... Про какого я говорил с такси другого,лежит и сейчас в реанимации,нападающего вроде бы не нашли.
Цитата:
Сообщение от Eugen-R36 Посмотреть сообщение
ноющие, и неприятные пассажиры именно с того такси которое обещает самые большие скидки и низкие цены...
Ваши бы таланты нашим бы руководителям
Старый 11.06.2012, 22:51   #35   
Форумец

такси_Гранд вне форума Не в сети
greggreg2006, Ваша оценка нашей работы более чем приятна, а мне как руководителю и создателю приятна особенно.
По поводу выходных Ваш друг не совсем верно все озвучил. Выходной у нас не Воскресенье, а любой день, который водитель выбирает. А точнее каждая 7я смена и при этом мы оставляем авто у водителя и если он решает поработать сам на себя без сдачи плана ему отдают заказы как любому другому.
Программа мудрая безусловно , но практически все предложения и замечания водителей по упрощению работы с ней принимаем к сведению и активно внедряются. И такую идею как, адреса из черного списка тоже можно сделать. Но тут очень много НО…
Курение в салоне я считаю полностью недопустимым, так как дым портит обшивку потолка, горящий пепел прожигает салон, неприятный запах раздражающий некурящих пассажиров, да и как Вы справедливо заметили мелкие частицы пепла ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕ.
Я впитываю опыт людей находящихся в этом бизнесе не мало времени и занимающих лидирующие позиции на рынке, за что, пользуясь случаем выражаю им огромную благодарность. Надеюсь я обойду те грабли, которые набили шишки первопроходцам.
Старый 11.06.2012, 22:59   #36   
Registered User

Цитата:
так как дым портит обшивку потолка
не могу не согласиться.
Цитата:
И такую идею как, адреса из черного списка тоже можно сделать.
нужно,поверьте.
Старый 12.06.2012, 07:11   #37   
ЙФЯУ9

Записей в дневнике: 1

dobrjak30 вне форума Не в сети
greggreg2006, да, не учитывают мнения таксистов, вот например по порезанным водителям, можно ведь как у операторов сотовой связи хотя бы записывать голос звонящего, чтоб потом хоть следы найти кто звонил и с какого номера....
приходится самому выдумывать.... у меня смартфон автоматически записывает голос, звоню клиенту, подтверждаю заказ и скидываю запись себе на эл.почту....
Старый 12.06.2012, 08:00   #38   
Registered User

Цитата:
Сообщение от dobrjak30 Посмотреть сообщение
greggreg2006, да, не учитывают мнения таксистов, вот например по порезанным водителям, можно ведь как у операторов сотовой связи хотя бы записывать голос звонящего, чтоб потом хоть следы найти кто звонил и с какого номера....
приходится самому выдумывать.... у меня смартфон автоматически записывает голос, звоню клиенту, подтверждаю заказ и скидываю запись себе на эл.почту....
Дельно, но мало эффективно по сравнению с видеорегистратором,у видеорегистратора только один минус,его доступность преступнику если водитель в отключке,но есть и такие которые устанавливаются скрытно в авто и их фиг найдёшь... Как правило в подобные истории встревают жадные водители которые хапают всех в подряд лижбы пару соток сбить,я например давно отказался от бардюрных пассажиров.Бывает редко днём и то если стою и пообщаться удаётся минуту перед посадкой,оценить так сказать клиента.
Удручает то что про все эти случаи умалчивается везде,газеты откроешь или новости,как ДТП какое так всё обмусолят,двое суток будут показывать а тут понажовщина и молчат типа в Багдаде всё спокойно.
Старый 12.06.2012, 08:08   #39   
ЙФЯУ9

Записей в дневнике: 1

dobrjak30 вне форума Не в сети
greggreg2006, у меня и видеорегистратор есть и всё такое.... как джеймс бонд на линию выхожу)))) но думаю всё же как у опсосов надо записывать голоса и номера сохранять хотя бы месяц)))я тоже отказался от бардюрных....
Старый 12.06.2012, 09:39   #40   
Форумец

dobrjak30, Наша система записывает не только телефонные разговоры оператора и клиента, но также полностью все передвижения водителя его остановки и даже скорость его передвижения и это далеко не полный список возможностей комплекса.
Работа таксиста едвали не самая опасная в наше время и к огромному сожалению случаи нападения на таксистов не редкость, искренне жаль водителя, которого ограбили недавно.

Последний раз редактировалось такси_Гранд; 12.06.2012 в 09:55.
Старый 12.06.2012, 10:51   #41   
Форумец

Цитата:
Сообщение от greggreg2006 Посмотреть сообщение
Дельно, но мало эффективно по сравнению с видеорегистратором,у видеорегистратора только один минус,его доступность преступнику если водитель в отключке,но есть и такие которые устанавливаются скрытно в авто и их фиг найдёшь... Как правило в подобные истории встревают жадные водители которые хапают всех в подряд лижбы пару соток сбить,я например давно отказался от бардюрных пассажиров.Бывает редко днём и то если стою и пообщаться удаётся минуту перед посадкой,оценить так сказать клиента.
Удручает то что про все эти случаи умалчивается везде,газеты откроешь или новости,как ДТП какое так всё обмусолят,двое суток будут показывать а тут понажовщина и молчат типа в Багдаде всё спокойно.
Почему же спокойно, вот из новостей, шатер книжной ярмарки ветром унесло, ЧП... А если серьезно то в этих новостях четко будет просматриваться миграционная проблема, которой у нас "нет"...
Старый 12.06.2012, 18:56   #42   
Форумец

Пейсах вне форума Не в сети
Пора свое такси открывать главное взять вкредит 100 авто мондео сразу загнуться все
Старый 13.06.2012, 07:03   #43   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Eugen-R36 Посмотреть сообщение
четко будет просматриваться миграционная проблема
Эта проблема должна чётко просматриваться хотя бы на уровне руководителей,не гласно,так как например ко мне вчера девушка ехала с одним водителем махмуд ибн али одного такси, который не знает ,не то что бы улицу Калининградская,но не знает где завод Видеофон,но и это мелочь,он не знает где такой район ОТРОЖКА )) С Димитрова поехал сперва в Новую Усмань,откуда ,по поворотно я потом по телефону курировал как ехать в Отрожку ))) так что и тут в работе тоже косяки от них,это одно,а второе под ножи попадают то кто ??? Так что этот вопрос скоро ребром встанет и конкретным,помнится когда в москве фаната убили и потом ещё кого то,то я заметил за три дня работы что в городе небыло ни одного гостя с юга,все сразу по углам забились,опять же по сарафанному радио вроде говорили что кого то из них в Воронеже то ли убили,то ли побили из за этих проишествий...
А вообще пользуясь случаем,посоветовал бы вам ПЕРВОМУ,не думаю что кто то до этого ещё додумался из руководителей. Помимо чёрного списка пассажиров ввести в список неблагополучные дома...если вам сие интересно то могу рассказать алгоритм определения таких домов.
Старый 13.06.2012, 07:06   #44   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Пейсах Посмотреть сообщение
главное взять вкредит 100 авто мондео сразу загнутся все
Ошибаетесь и конкретно,возьмите семёрок 300,на остаток денег дайте рекламу и первый год перебьёте всех,но вот потом не факт )) У нас в городе % отечественных авто в такси коллосальный,людям по большому счёту всё равно на чём ехать,лижбы спокойно и подешевле )) А от дороговизны авто страдает только водитель. Хотя многие берут авто для себя получше,на классике после работы 15 часовой руки и ноги отваливаются,не говоря уже про то что морально убит практически напрочь после езды по городу,если при этом пассажиры ублюдки попадутся то вообще конец,порой два - три дня потом не выходишь на линию отдыхаешь.
Старый 13.06.2012, 07:09   #45   
Registered User

Цитата:
Сообщение от dobrjak30 Посмотреть сообщение
но думаю всё же как у опсосов надо записывать голоса и номера сохранять хотя бы месяц)))
Я например к сожалению не обладаю ни знаниями такими ,ни техническими возможностями,хотя не помешает конечно то что вы делаете,мало ли.
Старый 13.06.2012, 10:36   #46   
Форумец

Цитата:
Сообщение от greggreg2006 Посмотреть сообщение
Эта проблема должна чётко просматриваться хотя бы на уровне руководителей,не гласно,так как например ко мне вчера девушка ехала с одним водителем махмуд ибн али одного такси, который не знает ,не то что бы улицу Калининградская,но не знает где завод Видеофон,но и это мелочь,он не знает где такой район ОТРОЖКА )) С Димитрова поехал сперва в Новую Усмань,откуда ,по поворотно я потом по телефону курировал как ехать в Отрожку ))) так что и тут в работе тоже косяки от них,это одно,а второе под ножи попадают то кто ??? Так что этот вопрос скоро ребром встанет и конкретным,помнится когда в москве фаната убили и потом ещё кого то,то я заметил за три дня работы что в городе небыло ни одного гостя с юга,все сразу по углам забились,опять же по сарафанному радио вроде говорили что кого то из них в Воронеже то ли убили,то ли побили из за этих проишествий...
А вообще пользуясь случаем,посоветовал бы вам ПЕРВОМУ,не думаю что кто то до этого ещё додумался из руководителей. Помимо чёрного списка пассажиров ввести в список неблагополучные дома...если вам сие интересно то могу рассказать алгоритм определения таких домов.
Я то собственно не директор и не владелец, это ошибочное мнение всплыло у одного из "дилехторов" в другой теме. Я обычный таксист )))))))))))))))) , но повторюсь цены "в моей" конторе 100 и по 10 и даже 100 и по 12, поэтому тьфу, тьфу всяких чертей минимум....
Старый 15.06.2012, 09:18   #47   
Форумец

greggreg2006, По поводу скидок могу сказать, что организованная нами система скидок не будет носить постоянный характер, а точнее до конца Июня текущего года. Наши скидки – это форма благодарности пассажирам, за то, что они выбирают нас из всего великого многообразия компаний такси и диспетчерских служб.

Мое мнение по поводу диспетчерских служб следующее;-
«Чем больше их появляется, тем меньше их становится».

Когда диспетчерских служб было не много, Водители с личным автомобилем работали более менее постоянно в одной «конторе» и как мне кажется, дорожили своим местом в той или иной службе, выполняли более или менее внутренние правила и не уходили при первом негодовании руководства в их адрес, потому что особо было некуда уходить. И данное положение дел устраивало всех и пассажиров, которым подавали автомобили быстро и конторы которые из-за большего количества обслуженных заказов содержали коллектив не плохих профессионалов.
С появление большего количества диспетчерских служб водители уже начали выбирать, а руководство в этих службах снизило запросы и требования, как и к водителям так и к автомобилям.
В результате компании, в которых работало по 100 машин и более остались с 10-15 автомобилями, которые в свою очередь выходят на «линию» когда им вздумается. Как следствие срывы заказов и потеря даже постоянных клиентов. Руководство повлиять на водителя никак не может, потому что Водитель при первых нареканиях в его адрес просто уйдет в другую контору и как результат. Посещение межрайонной инспекции в связи с закрытием ООО или ИП.

По моему мнению, необходимо в форме закона регламентировать работу не только компаний Такси с собственным автопарком, но и ужесточить контроль над созданием диспетчерских служб. Как минимум обязать подобные службы иметь не менее 50 машин, которые в свою очередь не должны быть не старше 7 лет. Да и не плохо бы было нашим правоохранительным органам ужесточить контроль над Водителями. К примеру, к нам вчера пришел устраиваться на работу Водитель в возрасте 20 лет со стажем вождения 11 месяцев. Когда ему разумеется отказали в трудоустройстве, он был в полном негодовании. Высказал нам, что он отлично работает на купленной за 17 тыч. руб. восьмерке уже 2 месяца в одной из диспетчерских служб и весь из себя профессионал.
Я не против существования диспетчерских служб, по 2 причинам. Людям имеющим невысокий доход или вообще не имеющим никакого дохода работа необходима, а второе пока есть спрос должно быть и предложение.

Наша компания стремится сломать стереотип того, что Таксомоторные компании дороги. И мы будем продолжать работать в этом направлении.
Старый 15.06.2012, 09:22   #48   
Форумец

В связи с поступлением новых 20 машин, наша компания приглашает на работу Водителей категории «В».
Требования: возраст не младше 25 лет; Стаж вождения не менее 5 лет; Коммуникабельность; Высокая стрессоустойчивость.
Опыт работы в такси приветствуется.
Для каждого водителя подбирается индивидуальный график работы. Каждая 7-я смена свободная, без сдачи «плана». План в сутки 1100р.
Полный соц.покет.
Более полную информацию о работе в нашей компании, Вы сможете узнать по
тел. 2-332-332
Старый 15.06.2012, 09:36   #49   
Форумец

Каракатица вне форума Не в сети
В Такси Гранд заказала вчера вечером машинку на сегодняшнее ранее утро. Была приятно удивлена, когда увидела машину под окнами еще за 25 минут до назначенного времени. Поездка оказалась комфортной и быстрой, порадовал чистый салон автомобиля (как собственно и весь автомобиль), приятный водитель, а главное - стоимость поездки. От Заставы до Храма - 160 рублей.
Спасибо, такси Гранд! Пожалуй, воспользуюсь Вашими услугами и в дальнейшем)).
Старый 17.06.2012, 04:39   #50   
Registered User

Цитата:
В связи с поступлением новых 20 машин, наша компания приглашает на работу Водителей категории «В».
Требования: возраст не младше 25 лет; Стаж вождения не менее 5 лет; Коммуникабельность; Высокая стрессоустойчивость.
Опыт работы в такси приветствуется.
Для каждого водителя подбирается индивидуальный график работы. Каждая 7-я смена свободная, без сдачи «плана». План в сутки 1100р.
Полный соц.покет.
Более полную информацию о работе в нашей компании, Вы сможете узнать по
тел. 2-332-332
Ради справедливости стоит добавить что план пока прийдётся делать на своих пассажирах,так как своих клиентов такси ещё не наработало. Собственно поэтому насколько мне известно имеется текучесть водителей ?
Старый 17.06.2012, 09:33   #51   
Форумец

greggreg2006, Количество заказов растет каждый день, сейчас приходится от 5 до 9 заказов на водителя. Есть ряд моментов, если можно так сказать - ТЕХ. ХАРАКТЕРА связанных с графиком работы водителей. Поскольку из-за отсутствия нужно количества машин в определенные временные промежутки наша компания не успевает обслуживать всех клиентов и как следствие отказ от выполнения заказа. С ростом количества машин выходящих на "линию" наша компания сократит в разы количество отказов.

Что же касаемо текучести водителей. Бегунку были всегда, пришел человек, поработал, понял что не его - ушел.
В нашей компании сложился постоянный коллектив водителей, все машины работают. Стоит только одна машина в сервисе.
Старый 17.06.2012, 09:40   #52   
Форумец

Приношу извинения от имени нашей компании, тем клиентам которым мы не смогли предоставить автомобиль прошедшей ночью.
Старый 17.06.2012, 13:09   #53   
Registered User

Цитата:
greggreg2006, Количество заказов растет каждый день, сейчас приходится от 5 до 9 заказов на водителя. Есть ряд моментов, если можно так сказать - ТЕХ. ХАРАКТЕРА связанных с графиком работы водителей. Поскольку из-за отсутствия нужно количества машин в определенные временные промежутки наша компания не успевает обслуживать всех клиентов и как следствие отказ от выполнения заказа. С ростом количества машин выходящих на "линию" наша компания сократит в разы количество отказов.

Что же касаемо текучести водителей. Бегунки были всегда, пришел человек, поработал, понял что не его - ушел.
В нашей компании сложился постоянный коллектив водителей, все машины работают. Стоит только одна машина в сервисе.
Говорили что к критике относитесь достойно,а пытаетесь выпутаться,даже огорчило как то... Впрочем не удивило,всё то же самое что я уже слышал в трёх такси )) А по рассказам других водителей и в других тоже... В общем не удивило,но разочаровало конкретно.Как походу бутер не бросай а маслом вниз всё равно упадёт.
Старый 17.06.2012, 13:32   #54   
Форумец

Я не оправдываюсь.
Я говорю, что Ваша информация о большой текучести водителей в нашей компании не достоверна.
Штат водителей у нас полностью укомплектован. Если эта информация не совпадает со слухами услышынными Вами, не стоит делать выводы, что я в чем-то оправдываюсь.
В нашей компании нет автомобилей, которые бы стояли из-за отсутствия Водителей.

Последний раз редактировалось такси_Гранд; 18.06.2012 в 10:38.
Старый 25.06.2012, 10:17   #55   
Форумец

Уважаемые клиенты, спешу напомнить, что система присвоения дисконта в (10% постоянной именной скидкой) действует до 30.06.
Чтобы получить дисконт, необходимо хотябы один раз заказать автомобиль в нашей компании такси.
Старый 25.06.2012, 10:19   #56   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
такси_Гранд, О, только узнал, постоянно заказываю такси у Вас, последний раз сегодня в 4 утра. У кого забрать карту?
Старый 25.06.2012, 10:36   #57   
Форумец

Наша дисконтная программа привязана к номеру телефона клиента, а не к номеру карты.
Т.е система автоматически расчитывает сумму Вашей поездки с учетом дисконта. Это сделано с целью убрать "человеческий фактор" из системы тарификации поездки.
К томуже носить с собой еще и дисконтную карту не очень удобно, достаточно только Вашего мобильного телефона.
В случае замены Вами номера, Вы можите позвонить нам в любой момент и сообщить, чтобы мы переписали со старого на Ваш новый.
И даже если Вы нам звоните с мобильного Вашего друга или с любого другова тел. достаточно назвать Ваш номер телефона на который присвоин дисконт.
Старый 25.06.2012, 10:38   #58   
Форумец

Jedi вне форума Не в сети
отличное такси! все очень вежливо, sms ки со счетом, дешевле желтого,
надеюсь с приходом популярности не сложно будет машину утром вызывать.
только c системой именной скидки не совсем понятно, есть городской телефон, соответственно ездит вся семья, с именами уже путаница небольшая, а также есть сотовые телефоны, прокатит назвать свой городской при вызове с сотового и получить скидку?
Старый 25.06.2012, 15:27   #59   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Jedi Посмотреть сообщение
надеюсь с приходом популярности не сложно будет машину утром вызывать?
Мы постепенно вводим в работу новые автомобили, чтобы с ростом числа заказов обслуживание оставалось на высоком уровне. До конца июля на линию выйдут еще 20 автомобилей.

Цитата:
Сообщение от Jedi Посмотреть сообщение
только c системой именной скидки не совсем понятно, есть городской телефон, соответственно ездит вся семья, с именами уже путаница небольшая, а также есть сотовые телефоны, прокатит назвать свой городской при вызове с сотового и получить скидку?
Можно скидку оформить обсолютно на все телефоны. А имена, служат двум целям.
1) Чтобы оператор при Вашем звонке, здоровался с Вами называя Ваше имя.
2) Для переписки дисконта на другой номер по Ваше желанию если в этом возникнет необходимость.
Старый 02.07.2012, 13:14   #60   
Форумец

Уважаемые клиенты. Рад сообщить, что наша компания такси «Гранд» с 1-го июля 2012 года
стала официальным перевозчиком Сити-Парк Град.
С 1 июля заказывая наше такси в Сити-парк Град из любой точки города, вы получаете дисконт на поездку в размере 10% от общей стоимости поездки, плюс стоимость километра пути расчитывется как в городе. А также у каждого выхода из Сити-парк Град, Вас будут ждать наши Такси. Стоимость Вашей обратной поездки на нашем Такси также будет с дисконтом в 10%.
Желаем Вам приятных покупок и не менее приятной дороги. С уважанием такси «Гранд».
Поиск в теме: