Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
esteban, было бы замечательно, потому как я не особо выездная, сижу с маленьким ребенком дома.
Хочу сказать спасибо огромное Марине, она сегодня сама отвезла в больницу одежду (кофточки, ползунки, теплые вещи) для Кирюши. По прежнему очень необходимо: подгузники "3" или "4"-ка, влаж. салфетки, смесь Агуша Голд2, пюре овощные и фруктовые. Кто может помочь, свяжитесь пожалуйста либо со мной (8-908-144-46-39) либо с esteban. Тани-Тати, Танюш, по поводу Калача пока глухо, они сейчас пока будут лежать в больнице, сколько пока не известно, малышу проводят обследование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
Smirnovavrn, готовы помочь малышу и маме .Посоветуйте как лучше поступить-представитель от мамы выберет в магазине все что нужно или собрать самим и передать в больницу .И как на счет финансовой поддержки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
Naslednik, врят ли мама поедет что-то выбирать, а с родными контакта у нее нет. Если можете сами соберите необходимое (чуть выше приведен список), будем очень благодарны. Передать можете для малыша в больницу мне (мой тел 8-908-144-46-39 - Таня), либо написать личное сообщение esteban - она в четверг поедет в больницу, либо самим отвезти, как вам удобно?) Финансовая поддержка на Ваше усмотрение. Спасибо!)
Последний раз редактировалось Smirnovavrn; 03.07.2012 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
Оля не забрала отказ из опеки, т.е. от ребенка она отказалась, но пока еще находится с ним в больнице, ни какие вразумления не помогли, не хочет она преодолевать трудности, ей проще отказаться.
Мы узнали номер телефона бабушки (мамы Оли), ей будет звонить психолог, если она тоже откажется от внука, его ждет больница на некоторое время, потом Дом малютки((((((((( а пока Кирюша в больнице г. Семилуки, мы будем помогать необходимой помощью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
дверь в лето
![]() |
Тань, как же жалко малыша, в чем он виноват (( А с Олей этой психолог не разговаривал? Может передумает еще..
И ее, дуру, жалко, я даже представить не могу какой это камень на душу. Как с таким жить дальше? И ведь пожалеет наверняка, как все осознает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
![]() |
ну это наврядли(2 детей получается бросает,так же найдет очередного мужика и пойдет дальше плодиться..изините за резкость.но иначе никак..ей помощь пообещали какую-никакую..будь только рядом с малышом..ни одна она мать-одиночка,но видимо гулять и жить свободно больше охота,чем сидеть с ребенком сутками..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
![]() |
Девочки, очень жалко, я тоже не могу представить как так 5 месяцев с мамой, потом бац и один...(((((( И психолог разговаривал и медперсонал.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
![]() |
читаю тему и рыдаю... таких дебилок стерилизовать надо!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Мастер в дом
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Форумец
![]() |
Astreya, не правда.
ситуации у всех разные. случаются истории, когда мать забирает ребёнка из детского дома обратно. мы с тобой просто не знаем что такое, когда ребёнка кормить нечем и положить неначто. Когда самой идти некуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Smirnovavrn, надо её переубедить, какие еще потребности, давайте еще что-то соберем, давайте пообещаем помогать?? Можем же помогать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Форумец
![]() |
Прошу извинить, если я чего-то не знаю, чего-то не допонимаю, отчасти крик души. Но есть же пусть не возможность, но шанс спасти и жизнь ребенка, и жизнь мамы (её может спасти только этот ребенок, только если она сама останется с ним, иначе пропадет совсем).
|
![]() |
![]() |