| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто в каком пионерском лагере отдыхал?
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#42 |
|
Форумец
|
А еще мы любили ведра с водой перед кроватями ставить и швабры с другой стороны входной двери привешивать...
А еще привязывали штанины мирно спящих ребяток к рукавам рубашек, другую штанину к шнуркам на кедах, шнурки к ножке кровати и т.д....Хорошие дети... ![]() Nero добавил [date]1057440350[/date]: Высшим пилотажем было "намазать" какой-нибудь отряд из соседнего лагеря.. Рядом с нами был п/л "Кристал"...Ну и нам тоже иногда доставалось
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Жестокие!!!!
![]() Мы до такого не доходили!!(вопрос времени, наверное )Самой жестокой выходкой было подливание воды в постель и насыпание соли туда же.... А, еще ходили "пугать" О-о-о-о!!!! "Пугать"-это святое!!!! Брали простыни, фонарики...С.Кинг отдыхает!
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
А он их "отхреначил" до того, как испугался, после или во-время?
(если испугался, значит цель была все-таки достигнута!!!)![]() Не повезло ребятам...Мы не вожатых пугали, мы второй отряд пугали и мальчишек из нашего (надо сказать, что мальчишки пугались интереснее) ![]() Nero добавил [date]1057442333[/date]: Вообще , несмотря на такие издевательства, как конкурс строя и песни и какие-то там физкультурные заморочки (ненавидела всей душой),-лето в п\л- чудо!!!Наверное, сейчас не так...жаль...Мои пионерлагерские лета пришлись на промежуток 83-87гг. Незабываемое время! |
|
|
|
|
#50 |
|
мегапиксель
|
А я так в лагере особо и не побывала, раз поехала, пробыла 2 дня и свалилась с гриппом. В изоляторе лежала. Так что лето проходило чаще на даче в деревне. Ночные походы в клуб... эх романтика была еще та.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Приди и попробуй сама
|
Переодически с 88г. по 95г. ездила в "КОСТЕР". Воспоминания самые ПРЕКРАСНЫЕ. Педотряд был просто супер, очень для нас старались!!! После этого еще года два в гости ездила. Много друзей осталось с тех лет, и вожатые в том числе.
|
|
|
|
|
#54 |
|
головоногий
|
Отдыхал в Кировце
|
|
|
|
|
#55 |
|
Registered User
|
Первый раз в лагере был в Алма-Ате, не понравилось мне там.
Повторил попытку хороше отдохнуть в Воронеже. Съездил 2 раза в "Полянку", и один раз в "Восход" - оба они Анинские. Кстати именно в этих лагерях я кординально изменился. Был когда-то забитым мальчиком сидящим дома и читающим книги. А после приезда из "Полянки" стал самой Анархией, и девченок кадрил направо и на лево. В общем лагерь это Рулеzzz, это клева, лагерь - forever!!! Не верьте слухам даже в самом галимом лагере можно ахриненно отдохнуть, естественно если этого сам(а) хочешь. |
|
|
|
|
#56 |
|
entheogenetik
|
Была одна история... Пришёл я знач к девушке в гости, а у нас традиционно после "отбоя" по коридору начинались движки всякие... Так вот, пришёл я знач, лежим мы с ней пододеялом, у меня уже всё наготове, и тут в комнату входят:
1)Вожатый 2)Старший вожатый 3)Старший воспитатель 4)Зам директора лагеря Самое обломное было ( С учётом того что на мне были такие огромные семейные трусы и мысли о близости покинули мой мозг, но не мой ### ) пробираться к себе в комнату через весь коридор. Почуяв неладное по коридору также бегали к себе "домой" другие гости... p.s.: Я к ней потом всё равно пришёл !!! |
|
|
|
|
#57 | |
|
ро
|
Цитата:
|
|
|