Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Про косметику. |
всё о собаках |
|
Опции темы |
27.11.2012, 14:03 | #39 |
Форумец
Не в сети |
Oreh, попробовали? как шампунька?
Завтра тоже жду свою посылочку. Постараюсь выложить фотоотчёт |
28.11.2012, 13:50 | #41 |
Форумец
Не в сети |
AME, я буду кое-что пристраивать. Потому что брала себе и приятельнице, ну и так ....))) В основном шампуни и кондиционеры- сразу оговорюсь это из галлона, расчёска одна КК ( решу какую себе оставлю только) , Часть Биотина. Посылочку одну сегодня жду, и ещё одну на днях, мне их почему-то разделили. Ну и посмотрю по обстоятельставам. Что Вам нужно? Можете в личку написать.
|
30.11.2012, 15:24 | #42 |
Форумец
Не в сети |
Напишу отзыв ( для тех кому интересно) по тестированию Pet Silk :шампуня и кондицинера увлажняющей серии. Сказать, что я довольна, не сказать ничего!
Во-первых - приятный (для моего обоняния) запах, потому что всё что было до этого имело либо резкий, либо не очень приятные для меня отдушки, а я к ним очень чувствительна. Во-вторых - косметика быстро разводится (концентрирован 1:15) , соответственно быстро наносится и легко смывается. Шампунь , как правило, наношу 2 раза , но уже после первого - промыл шерсть "до скрипа". Бальзам, в отличии от предшественников ,очень легко разводить водой ( ещё не поняла влияет ли это на расход) . В-третьих - очень быстро сушить ши-тцу в шерсти под феном! ну экстремально быстро. Шерсть на ощупь шелковистая и упругая. Не электризуется. Единственная странность - спустя несколько часов на шерсти появилась как-бы волна( одна) не характерная моей собаке. Возможно, от того, что шерсть действительно увлажнена, потому что в последние 2 недели из-за отсутствия нормальной косметики пользвалась вской всячиной. Если кто-то знает возможную причину, подскажите, плиз! Сегодня третий день после помывки Синди, а шерсть в таком же виде как в первый, что радует. Но посмотрим, что будет ещё дня через три. Ну и фото после тестирования (как водится, модель фотографироваться не желала ) |
30.11.2012, 23:07 | #43 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
02.12.2012, 14:16 | #44 |
Форумец
Не в сети |
jardly, возможно. Стараюсь не пересушивать, когда сушу не для выставок. А это тонкая грань. Шерсть на ощупь сухая вроде, а на деле - немного влажновата.
|
27.12.2012, 21:46 | #45 |
СветЛана
Не в сети |
Девочки, здравствуйте! Принимайте в разговор! У меня папик, шерсть по стандарту "длинная, густая, без подшерстка шерсть, слегка волнистая (завитки не допустимы), имеет шелковистый блеск, не должна быть излишне мягкой. Структура шерсти напоминает шерсть кавалер-кинг-чарльз-спаниеля, но отличается от структуры шерсти пекинеса и совсем не имеет сходства с шерстью немецкого шпица." Очень хочется попробовать Ив Сен Бернард. Если кто заказывал, расскажите где. Или кто может посоветовать попробовать что то ещё. Ну и как полному .... поясните, зачем нужна пудра.
|
28.12.2012, 10:12 | #46 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Про Ив Сен Бернард,могу сказать,что у меня есть только маска с грейпфрутом очень нравится запах-шерсть после нее гладкая и блестящая,очень легко расчесывается. |
|
28.12.2012, 12:54 | #47 |
СветЛана
Не в сети |
AME, Спасибо за разнесение! У нас шерсть мягкая, но не пухлявая, без подшерстка, расчесывается легко. Про Ив Сен задала вопрос на Песике, но ответа так и нет. Будем экспериментировать. Главное для меня - не навреди.
|
28.12.2012, 22:53 | #48 |
Форумец
Не в сети |
Кьяруша, попробуйте Ив Сев Бернар шампунь и маску с имбирём!, устраняет волну если есть, отлично питает, снимает статику, текстурирует, устраняет обьём,даёт здоровый блеск, + имбирь даёт противовоспалительный эффект, на случай если есть какие либо раздражения на коже... мне нравиться из всего ИСБ больше всего, при чём на разных породах!!
|
28.12.2012, 23:34 | #50 |
Форумец
Не в сети |
Кьяруша, сейчас самой стало интересно, полезла на сайт Исбрус (http://isbrus.ru/shop/), почитать про имбирную маску и ... короче пусть как хотят, но вот у меня она обьём убирает, а не придаёт !!! ))))
и ещё,в Ворнеже, в Арт-груме имбирная маска дешевле чем на оф.сайте Исбрус, а вот шампунь, наоборот, чуть дороже...))) |
09.01.2013, 19:52 | #51 |
bim-shop,ru
Не в сети |
Всем доброго времени суток!
К нам обратилось несколько покупателей что бы мы завезли ассортимент косметики марки "Chris Christensen Systems» (USA). Я был бы очень признателен услышать и Ваше мнение, а лучше отзывы о данной косметике. |
10.01.2013, 09:07 | #53 |
Форумец
Не в сети |
Мое мнение очень классная косметика!Я естесственно пробовала не всю имеющуюся у них линию,но то,что брала мне очень понравилось.У них отличные средства для шоу подготовки и очень качественные сликеры и расчески,правда дорогие.
Тедди, знаете,а мне сначала казалось,что Олл Системс сушит шесть,а потом меня научили правильно ее применять))) |
10.01.2013, 11:49 | #54 |
Форумец
Не в сети |
AME, я с вами согласна, в качестве выставочной косметики Chris Christensen очень даже хорошая, шерсть становится более послушна в укладке и легко расчесывается. Но через три дня у моего папика шерсть стала жестковата, что не свойственно данной породе. Все зависит от структуры шерсти и от желаемого эффекта, кому по стандартам породы нужна более жесткая шерсть и держащая форму, кому-то более шелковистая и струящаяся.
|
11.01.2013, 08:03 | #58 |
Форумец
Не в сети |
kombat1, косметику Крис Кристенсен брали на троих владельцев ам. кокеров. Не понравилась нам всем. Подошла единственной моей суке. Т.е. это все индивидуально и надо подбирать. Почти все владельцы ам. кокер-спаниелей в Воронеже очень долгое время пользовались косметикой 1 All Sistems. Вопреки мнению, что она сушит шерсть, у наших собак она не пересушенная. Верно Вы написали, что надо правильно ею пользоваться, т.е разбавлять.
|
11.01.2013, 12:13 | #60 |
Форумец
Не в сети |
kombat1, ну так и флаг им в руки, везите, индивидуальна не только шерсть, но и представление владельцев о ней. Я, собственно КК взяла всю линейку, протому что ее очень рекламировала одна дама, позиционирующая себя как грумер. Может, ее такой результат устраивает, меня нет, вот и все.
|