| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пиццерия "Стрекоза"
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#39 |
|
Registered User
|
WiT-line Спорить пока не буду.. Время Есть - рулит без комментариев..
![]() Но на данный момент могу отметить, что в Стрекозе весьма интересный дизайн... Когдя мы туда заглядывали очень уж впечатлило.. Правда, в присутствии большого количества народу будет проблемно... |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Случайно наткнулся на тему и напишу всё, что знаю:
Хозяева действительно те-же, что и у Вилки. Насчёт ремонта котрый "малыми средствами" его делают уже третий раз, два предыдущих в окончательной стадии готовности прекращали нравиться учредителям. По поводу качества пиццы большой вопрос, т.к. печь они заказали действительно крутую, таких в Москве 3 или 4, во первых она на дровах, во вторых вовсе не глиняная, а с керамическим подом. И самое главное когда зарождался этот проект шеф поваром должен был быть один чел. кстати бывший шеф повар в ССК Вайцеховского, очень опытный и интересный товарисч, но потом почемуто исчез и дело передали одной даме, которая помоему не особо опытна. Так что в заключение могу сказать, технологическое оборудование у них великолепное, кто будет на нём работать вопрос, соответственно и качество пищи и.т.д. |
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
ВадимМ , ты хочешь сказать, что та пища что была у Вайцеховского--супер?, тогда я туда пожалуй не пойду..., хотя если там повар не оттуда , то можно попробывать!
кушала пару раз у Вайцеховского примерно мес.6-8 назад, ей богу в Ювенте лучше. |
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Алина Повар работал у Вайцеховского в самом начале.
А когда он готовился к открытию пиццерии он оббегал половину заведений Москвы и припёр кучю меню, рецептов и.т.д. подготовка была очень тщательной и повар даже более того технолог пищевого производства он очень толковый. |
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
ВадимМ , я тоже технолог пищевого производства, вроде толковый, могу обегать еще и забугорные пиццерии, но толку от этого, как от козла молока!
могу в инете накопать 1001 рецепт пиццы и дальше, что? это даст мне право говорить , что я спец? учиться надо и практиковаться--ПОСТОЯННО, тогда будет толк, а так все это муде! |
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Алина В том-то всё и дело что я сужу не по буклетикам которые он притащил, я сам заканчивал техноложку, а на данный момент там-же в аспирантуре, и кое что в приготовлении пищи понимаю, а на момент когда с ним общались я занимался как раз подбором оборудоваания для вышеуказанной пиццерии.
|
|
|
|
|
#54 |
|
головоногий
|
Гм... какой-то нездоровый интерес к пицце в Воронеже, ergo Воронеж город-побратим Милана :-)
|
|
|
|
|
#55 |
|
головоногий
|
ABVER Упаси Бог! Вас от воронежской пиццы бессмысленной и беспощадной!
|
|
|
|
|
#56 |
|
головоногий
|
Есть закрытую пиццу в Воронеже
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Если в Воронеже нездоровый интрес к пицце, то как назвать ситуацию в Москве, или в Питере, или в Одессе, или в Новосибирске? На самом деле, если учесть, что мы так близко к Москве (только географически), даже удивительно, что пиццу у нас ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ любить. На самом деле это обалденно вкусный итальянский пирог.
|
|
|
|
|
#58 |
|
головоногий
|
В Москве пицца-бары, уже не являются чем-то необычным, другие веяния в столице... А воронежские повара при должном упортсве, таки научаться делать неплохие "итальянские пироги", менеджеры поставят их в меню и назовут пиццами, и убедят некторых, что именно этот пирог и есть пицца.
|
|
|