| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пиццерия "Стрекоза"
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Пиццерия "Стрекоза"
Сегодня заходил в пиццерию "Стрекоза" на заставе в здании свечки со стороны магазина "Самсон" - заведение обещает быть весьма приятным, судя по дизингу и планировке, посмотрим какая будет пицца
, открываются (как мне там сообщили) они через 2 недели.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Таки сходим.
|
|
|
|
|
#21 |
|
ворону Бог послал...
|
в доме быта у цирка повесили объяву об открытии в сентябе новой пицерии, но пока там ведутся строительные работы...
ну прям италия какая-то, а не воронеж, скоро куда ни плюнь-везде пицерии будут... |
|
|
|
|
#25 |
|
ворону Бог послал...
|
Заходила. Еще не открылись, но администратор любезно разрешил мне осмотреть помещение. Я в восторге - интерьер из разряда "минимальными средствами максимальный эффект". Очень приятно, очень. Помещение достаточно просторное, 2 этажа. Печь для пиццы в зале. ПЕЧЬ ГЛИНЯНАЯ, т.е. пиццу будут печь на углях. Пиво разливное Мельник и Варштайнер. Единственный недостаток (пока мною замеченный) - лестница на 2 этаж располагается прямо над разделочным столиком, т.е. если вам попадется пицца с "землицей воронежской" - вспомните дизайнера, хозяев заведения и их родственников
...
|
|
|