Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
поzZzитив
|
кстати, насчет идей! лично мне (если эт кого-то интересует) "перестрелка" совсем не понравилась. как развлекалово - круто, как акция - не катит. сразу вся масса разделяется на 2 части, а надо чтоб каждый сам был, но все одной массой.
еси хошь можно встретится лично и под пиво я тебе расскажу с десяток, если не идей, то задумок: что, где и как провести. моя ася 275508420, буду в ней до полуночи |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
идеи и задумки это хорошо, но народ для участия это лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
семеро уже ели в мвидео чипсы, строго, отработанно, все по правилам, только удивленных взглядов и восклицаний не заметил, мож пару менегеров и обернулось, но не больше, а делали бы это 50 человек, было бы другое дело (живой пример - Украина)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумец
![]() |
Vanish, ccорь на моб бы еще потратил время, а на бухаловку нет, не прийду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Junior Member
|
[Ариец], да хорошь, я на всех флэшмобах в умат был, и нормально. Алкоголь перед флэшмоюом только расслабляет и делает более раскрепощенным, что и позволяет провести настоящий, яркий моб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Форумец
![]() |
тем более, какой толк собирацца разводить болтологию вместо того чтоб провести моб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
I'm believer
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Форумец
![]() |
И еще, пока большинство наших Флешмобов было взято с других ресурсов, которые уже где-то делали и висят они в ТОП10 рейтинга, т.е. считаются самыми удачными идеями, однако наши чудо коренные моберы, называют их говном, попутно добаваляя "вот в наши времена.."... хотя их времена тоже оставляют неоднозначное впечатление, при этом, здесь, на форуме, я не видел ни одного реального совета... Я уже не говорю, что кто-то из них пришел на МОБ или сбор после моба...
ИМХО! Выводы кажждый пусть делает сам... |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Форумец
![]() |
casperr, полностью с тобой согласен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Форумец
![]() |
Я не хочу сказать, что у нас все было правильно, но свои ошибки мы видели САМИ! Кто на них указывал? Например Ксю, Ариец, SomeOneElse, я, да кто угодно, но это были Мы же, Моберы! старались что-то исправить... И как только у нас появился план., начали проводить более-менее правильный моб, появились идеи привлечения новых людей появляtтся "кореннjq" Мобер c 20 постами на форуме, благодаря которому любые идеи рубятся на корню, новых предложений он не вносит.... Теперь думаю какой день был второй смертью Воронежского моба....
Спешу заметить, что несмотря на одобрение сценариев, предложения по их изменению под НАСТОЯЩИЕ правила моба ни один сценарий не был осуществлен.. Ну что вы! Мы же ждем когда пройдет ПЕРЕНАСЫЩЕНИЕ, когда захотят прийти на акции новички! Их же не было "из-за частых акций"! Я смотрю БВФ валится от притока новых пользователей в разделе Flashmob в Воронеже... З.Ы. На сколько я понял, перерыв был сделан для тщательной проработки конкретного сценария, привлечения новых участников и проработки организации Мобов... РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО! Жив пока только форум, и то уже условно.... Продолжайте в том же духе, конечно, мы делали все не правильно, вот теперь все по правилам! |
![]() |
![]() |