|
» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
|
Опции темы |
14.08.2014, 14:02 | #31 |
Forever red
|
Отмечусь.
Давно созревшее желание увидеть море и вдохнуть его запах настойчиво требовало выхода. Волею обстоятельств длительно наслаждаться таким чудом не представлялось возможным, но и отступать никто не собирался. Посему требовалось вылететь из Воронежа на уикэнд. Вылет хоть бы куда вдохновлял мало, ибо вдохновение уже пришло с берегов Эгейского моря. И никак иначе. Задачка. Многие турагентства разводили руками: вот если бы Турция, а давайте Тунис. Позиция была непоколебимой - давайте нет. Только Греция, только из Воронежа. И вот такими путями были открыты двери одного из турагентств, представленного на форуме. Не остановило даже то, что открыты они были аккурат в обеденный перерыв сотрудников. Правило "война войной, а обед по расписанию" было отодвинуто безжалостно. Сотрудниками. Внимание к клиенту, очень отрадно. Встретили радушно, задачу поняли и приступили к работе. Нужно сказать, что предварительно были просмотрены варианты. Но самостоятельно человеку неискушённому выбрать что-то одно всё равно сложно. На картинке почти всегда всё хорошо, что в действительности? Об этом было поведано уже турагентом Еленой. Отзывы предыдущих путешественников упали в копилку, наверное, наилучшего варианта. Да что там наверное, сейчас уверенно могу сказать, самого лучшего. Рассмотрели все фотографии, прочитали отзывы - решение принято. А теперь усложняем задачу. Греция... Это вам не Турция. Туда визы требуются, как вы знаете. Которых... Ну конечно же нет! Срок до вылета буквально неделя. Решаемо? Конечно решаемо, ответили на этот неожиданный вопрос. Собирайте документы, вот анкеты, вот список необходимого. И тут, нужно сказать, ну просто предельно внимательное отношение. Двери офиса были открыты в законный выходной для единственных клиентов. Ну невозможно приятно, когда проявляют такую чуткость. Скажу даже больше, турагенту пришлось ещё и подождать, пока все документы будут доставлены, поскольку ранее согласованное время сдвинулось. Пусть ненадолго, но поймите, в выходной день у всех свои планы. И ради клиентов их подвинуть - дорогого стоит. Тем более в день десантника. Когда у трети города жгучее желание окунуться в фонтан, у второй трети - покинуть город, остальные как будто не замечают этого веселья или наблюдают с искренней заинтересованностью. У нас были только одни планы - успеть подать документы. Успели. Итак, бронируем. И вот тут выясняется, что цена на сайте туроператора и в поисковике отличается. Тут проскакивал отзыв об отвёрнутых от клиента мониторах. Да, тут так и было. Вполне естественно, сложно работать, не глядя в монитор. Так что предупредить нас, что мы ещё и сэкономим оставалось на доброй воле турагента. Не знаю тонкостей, но для нас выбрана была минимальная цена из двух представленных. Привет всем недоверчивым. И вот, тур оплачен, документы сданы, остаётся только ждать, волнуясь, успеют ли оформить визы. Настраивали нас, конечно, что скорее всего мы получим полный пакет документов уже в аэропорту. Но нет, снова успех. Всё в срок. К дате вылета мы подошли с полным спокойствием в душе и полным пакетом документов в руках. Летим в Грецию. Совершенно точно летим! При таком коротком сроке поездки виза, как правило, выдаётся лишь на её срок. Но и тут приятный сюрприз. В одном из паспортов мультивиза на полгода. Не может не радовать. Теперь фраза "для счастливых обладателей визы" будет вызывать не вздох сожаления, а искренний интерес! По итогам этого повествования выражаю огромную благодарность турагентству НАВИГАТОР за помощь в организации замечательного уикэнда в Греции. За безграничное внимание ко всем нуждам клиента, ко всем его пожеланиям, за настойчивость в поиске вариантов. Несмотря на скептицизм, замеченный мной в ветке по поводу скидки, всё реально. Обещанные семь процентов бонусом упали в копилку приятных впечатлений от работы с агентством. Было приятно с вами сотрудничать. До встречи, НАВИГАТОР! |
15.08.2014, 11:08 | #34 |
Forever red
|
Вы, к сожалению, за деревьями не увидели леса. А скидка (она не настолько велика, кстати, в нашем случае, если уж перевести её в наши родные рубли ) - лишь приятный бонус к самой возможности реализовать наши пожелания. В весьма ограниченные сроки, должен сказать. С чем вышеуказанное турагентство справилось на пять с плюсом.
|
19.08.2014, 21:00 | #36 |
Форумец
|
СПАСИБКИ
ОГРОМЕННОЕ Спасибо Елене, турагенство "Навигатор", подсказала, помогла, уделила кучу времени и умудрилась-таки отправить нас за смешные деньги в очень достойный тур. И даже скидку сделала) Ответила на все-все наши вопросы, как-то неоплаченные штрафы и вылет, согласие на выезд ребенка за пределы РФ и прочее. В общем огромное спасибо!Я и мои мужчины благодарны очень!
|
11.09.2014, 11:29 | #38 |
Форумец
|
Хочу сказать спасибо и за одно порекомендовать компанию Гео тревел за оперативное решение проблемы с Лабиринтом и альтернативное решение с нашим отдыхом. Предыстория: тремя семьями через данного турагента оплатили Грецию ( через Лабиринт , который через некоторое время почил в бозе) Гео тревел был предложен вариант подбора через Пегас другого тура, на что мы тут же согласились, причем за счет турагента. Отдых удался, все очень понравилось, ну а потерянные на нас средства- постараемся помочь отработать
|
18.09.2014, 15:41 | #43 |
Форумец
|
Недавно вернулся с Родоса с семьей, турагент Навигатор, все как и обещали, если приходишь с подобранным туром, то 7% скидки, удобно, все равно самому надо искать, никто кроме самого себя лучше не выберет, когда знаешь, что надо. Все очень оперативно, удобно, всегда на связи. Ну и туроператор не разорился, гыгыгы, повезло
|
22.09.2014, 09:35 | #44 |
Форумец
|
Елене из ТА "Навигатор" - огромное спасибо за оформление самостоятельно выбранного тура в Египет.
Проконсультировала, подсказала, помогла с выбором безопасного туроператора в желаемый отель. Обещанные 7% - приятный бонус к вышеперечисленному. Семья отдыхом очень довольна, думаю, что придем за турами еще. |
22.09.2014, 22:54 | #45 |
Форумец
|
13 сентября вернулись с Родоса, отдых удался на славу, и я, и жена с дочкой довольны абсолютно всем. От нашей семьи огромное спасибо агентству "Велта-тур", по чьей "вине" состоялось наше знакомство с Грецией. Спасибо Наталье за терпение и доброжелательность при подборе, точнее - тщательном переборе отелей, спасибо за подробные, исчерпывающие ответы на все интересующие меня, вероятно, глупые вопросы, спасибо за невозмутимое спокойствие, которым и меня заразила при последовательном крахе туроператоров, спасибо за слова: "Отдыхать поедете в любом случае", произнесённые ночью 3-го августа после краха "нашего" "Лабиринта" и достойный-таки выход из сложившейся ситуации.
p.s. Наталья, надеюсь, что с новогодним Египтом у нас всё сложится не менее замечательно))) |
23.09.2014, 15:33 | #46 | |
Bon Voyage
|
sav99, Алексей, очень приятно читать такие теплые строки.....спасибо...
Взаимно получила огромное удовольствие, пролистывая Ваш отчетный фотоальбом о Родосе! Отдых на этом солнечном острове в июне прошлого года оставил и в моей душе яркие воспоминания( подробнее здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=988671) . Я будто снова очутилась в знакомых местах, благодаря Вашим фото)) Цитата:
В тот момент я находилась не в России, а в Германии, в Берлине (но отдых турагента- он всегда своеобразный). Наше общение с Алексеем, ,,благодаря,, разнице во времени и наличию свободного времени только вечером-происходило в инете ночью) Тогда то мы и решали,что делать с отдыхом, подбирали другие варианты. И отдых состоялся, это главное. ...Уточню по ситуации с ,, Лабиринтом,,: забронировали,уже опасаясь за тур, зная о ненадежности Лабов, поэтому внесли минимально возможную предоплату по туру, что позволило практически безболезненно для турагентства и СОВСЕМ без потерь для туристов перебронировать тур у другого оператора и организовать отдых. По поводу Египта, жду Ваши комментарии относительно тех вариантов, что уже отправила) Последний раз редактировалось Ната732; 25.09.2014 в 12:28. Причина: уточнение |
|
24.09.2014, 12:46 | #47 |
Moderator
|
Вчера прилетели с Греции, отдохнули здорово. Хочу поблагодарить Елену и Олега из агенства "Навигатор" за организацию тура.
Занимался подбором отеля самостоятельно не ради экономии - тема туризма мне интересна, поэтому сам искал и изучал все возможные варианты. За пару месяцев определился с отелем (Elysium, как оказалось один из лучших отелей Родоса) и с туроператором (Корал). После этого скинул им все данные тура, забронировали под "честное слово" без предоплаты, а когда уже оператор все подтвердил - сразу оплатил. Очень удобно, избавили от лишних движений. Быстро согласовали/оформили все документы, а перед вылетом подробно рассказали об особенностях вылета/прилета в воронежский аэропорт, дали путеводитель по Родосу и ответили на все остальные вопросы. Скидку сделали от цены на сайте Корала, предоставили подробный и прозрачный расчет стоимости. За все время общения не было ощущения, что меня как-то обделяют информацией или пытаются поскорее избавиться за маленькую комиссию (хотя изначально готовился к этому). Отношение как к клиенту было на высоте. Рекомендую этот вариант для тех, кто увлечен путешествиями и хорошо разбирается в туризме. Если опыта нет - лучше переплатить и выбрать вместе с менеджером, чтобы потом не разочароваться в заграничном отдыхе. |
24.09.2014, 16:03 | #48 |
Велта тур
|
Ой не знаю про самостоятельный подбор . Просмотрели личные сообщения: половина из отметившихся здесь, как самостоятельные подбиратели тура, оставляли заявки, спрашивали совета, а после консультаций исчезали. Теперь знаем куда. Хорошо, что отметились, теперь агенты будут знать на кого не стоит тратить время.
|
24.09.2014, 16:38 | #51 |
Форумец
|
Действительно, не знаете.
Но уже делаете выводы. Тур выбирался самостоятельно и несколько по иным критериям, чем мы обсуждали, в т.ч. и здесь на форуме в переписке с Вами, изменились приоритеты выбора тура в тот момент, это бывает. Под хорошее настроение я бы согласился на пари: сравнить предложения местных турагентов, полученные мной на БВФ, против ваучера, по которому состоялся тур, купленный через "Навигатор". Но, раз уж я в числе тех, на кого Вам не стоит тратить свое время... |
24.09.2014, 17:00 | #52 | |
Moderator
|
Цитата:
В 2011-ом покупал у вас тур на Пхукет, причем сразу предложили самый выгодный вариант, так что не надо обзываться |
|
28.09.2014, 10:35 | #54 |
Форумец
|
Отпишусь кратко. Вернулись из Туниса. Брали у Натальи в "Велте". Второй раз пришел к ним с готовым маршрутом и отелем. Получил небольшую скидку, слетали. Наталья в процессе отдыха не только решала наш вопрос с онлайн-регистрацией на обратный рейс (немного подстраховывала), но и контролировала нашу ситуацию, не давая нам попасть в панику от уже очередных "уходящих" игроков: с нами отдыхали ребята, изначально бравшие в Солвексе. За несколько дней до вылета компания приостановила свою деятельность, но их подобрал Интурист, попросив доплатить за одни лишние сутки. Ну и ребята, прилетевшие Версой тоже весьма поволновались: мы ехали с ними с экскурсии, когда все родственники начали им названивать и РАДОСТНО сообщать о том, что "по телевизору сказали, что вас никто не заберет" могу сказать то, что все клиенты Версы, пока мы там жили - без проблем не только улетали, но еще и прилетали, так что все было не так плохо)
Всеми своими впечатлениями поделюсь позже, как обычно написав рассказик об отдыхе. Но одно могу сказать точно: второй раз в Тунисе делать нечего. Мы брали двухдневную экскурсию в Сахару, а без нее, думаю, было бы не так интересно. |
29.09.2014, 14:09 | #57 |
Bon Voyage
|
Alex Danger, Алексей, выбирая между Испаний, Грецией, Кипром, Турцией и Тунисом( из тех вариантов,что я предлагала в Ваш желаемый бюджет) , выбор пал на Тунис)
Так что, для следующих путешествий - у нас с Вами маршрутов много в запасе! ссылочку обязательно бросьте! |
29.09.2014, 14:18 | #58 |
Велта тур
|
А почему все боятся крахов туроператора, но никто не задумывался о надежности турагентства? Совсем недавно здесь на форуме были объявления о супердешевых предложениях от одной воронежской фирмы, которая потом исчезла с деньгами туристов. И такие случаи не редки. Тем более сейчас после трудного лета, когда многие агентства взяли на себя расходы от обанкр.туроператоров, ну а если еще и скидки давать, то либо агенство-альтруист, и вообще ничего не зарабатывает, либо в долги все пишется. Выводы делайте сами
|
29.09.2014, 20:33 | #59 | |
Moderator
|
Честно говоря, не понимаю этих терминов. Был тур Библио глобуса с перелетом Трансаэро + отель. Наверно это "пакет"? Пожалуй, вам тоже стоит сказать спасибо в подробностях уже не помню, но в целом хорошее впечатление осталось о работе с вами.
Вот тут у них подробно расписано. Цитата:
|
|
29.09.2014, 21:06 | #60 |
Мама Азия
|
rweb, да, это и есть турпакет - продукт на основе чартерного перелета, отеля с питанием или без, трансфера, медстраховки и сопровождением.
За спасибо отдельно спасибо вам лучше поздно, чем никогда))) Надумаете еще куда-нибудь поехать - обращайтесь! |