Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#572 |
Слингоконсул
|
Здравствуйте! Предлагаю услуги няни у себя на дому (район кафе "рай").
О себе: мама двоих детей (старшая пойдёт в школу), младший 2 года со мной. 2 высших образования, организатор клуба "домашние мамы", занимающегося в том числе программами развития детей. Имеется официальный опыт работы с детками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Форумец
![]() |
Ищу няню на подхвате для мальчика 2,5 года ( очень активный и быстрый) на 2-3 часа в будний день до обеда 1 или 2 раза в неделю и на несколько часов в выходные ( не каждые выходные , время по договоренности). Ул Ломоносова( район детской областной больницы). Опыт работы с детьми, активные прогулки( ребенок любит кататься на беговеле-велосипеде нужно за ним быстро ходить), чтение книжек, игры, по ситуации кормление( еду готовлю я, ребенок ест сам), в будущем возможно укладывание спать. Желательно наличие мед книжки. Пишите в личку или звоните 8- девятьсот восемь-148-96- тридцать восемь . Лина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Форумец
![]() |
Окажу услуги няни В СЕВЕРНОМ, Антонова Овсеенко 33, Линия, Северная корона, Подгорное, Шукшина, Невский рынок
мне 30 лет. Мед книжка в норме огромный опыт Личный автомобиль, выезд по области. Возможна частичная занятость. Ночь день или круглые сутки, готова к сотрудничеству. тел. Viber WatsApp 89525517154 от Вас необходим дружественный настрой, и ребенок любой возрастной категории. Наталья. Цена договорная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Форумец
![]() |
Последний раз редактировалось Ирина Вик.; 24.11.2015 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Форумец
![]() |
Ищется ответственная няня для двух садиковских детей "на подхвате" на время болезней. Т.е. сидеть будет необходимо скорее всего только с одним из них. Домашние дела делать не нужно, только заниматься ребенком: покормить, поиграть, лечить (не сложные процедуры, такие как: полоскание горла, промывание носа, закапать и т.д.). Только вышла на работу, с больничными очень сложно, поэтому заранее ищу запасные варианты. Если у кого-то есть хорошие рекомендации по поводу своих бывших или знакомых нянь, буду тоже благодарна! Р-н Северной "Линии".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте!Ищу работу няней. Мне 26 лет,очень люблю детишек. Есть дочка 3 годика,общительная,веселая. Вместе порисуем,погуляем, поиграем,покушаем и поспим. Так же могу помочь по хозяйству, забрать-проводить в школу (садик) ребенка.Нахожусь я в Левобережном районе.Пишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Маманаработе
![]() |
Ищу няню для ребенка 10 месяцев . Опыт работы желателен,но так же рассмотрю вариант бабушки за деньги. Не менее 5-7 часов в день.
Достаточно срочно. Район пребывания-Ленинский/советский ( у самолета) |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Форумец
![]() |
Ищется ответственная няня для девочки на время болезней или моей задержки на работе. Необходимо будет заниматься только дочуркой: покормить, поиграть, лечение согласно назначения врача, какие-то несложные процедуры. Желательно проживание няни в районе Ломоносова или мобильность. Предполагаемый садик тоже находится на Ломоносова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте. Ищу работу няней. Мне 20, образование средне-специальное музыкальное(хоровое пение). Ищу работу ориентировочно на ближайший год, не меньше. Я из многодетной семьи, поэтому опыт есть с детьми любого возраста. Но предпочтительнее- от 2х до 10. Район, где работать не имеет значения. По графику лучше всего 5/2, 6/1. По времени желательно с 8-9 и можно до 20-21 максимум. Мечтаю работать няней, но не могу найти работу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
.
![]() |
многие спрашивали про мою няню (давно, кто искал тогда, им не актуально уже)
но может кому-то нужна проверенная хорошая адекватная няня, пишите в личку, расскажу, дам координаты. сама бы с ней не рассталась, но обстоятельства... |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Форумец
![]() |
ZlataLisova, у нас была супер няня. Просто я за 2,6 месяцев была довольна всем. Даже все соседи говорили какая у вас няня. И уход, и как она общается, как умеет с ребенком обращаться. Поэтому если выбрать хорошую няню, они бывают во много раз лучше бабушек некоторых, такие примеры есть у нас во дворе. Посмотришь и думаешь, родной это человек малышу...или так пришла на скамеечке посидеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Форумец
![]() |
Девочки, нужна няня, для сына 2,4 года, на время болезней, левый берег
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
.
![]() |
кто ищет няню, хочу предостеречь от мадам Людмила Подгорная (Яснова). Тучная, темноволосая, с оттенком вселенской печали на лице. Когда искала няню, пробовала ее. Прозрела быстро, пару дней ее работы и просмотра камер домашних мне хватило. Но по доверчивости оплатила пару дней вперед. Потом еле вернула деньги. Она все мои телефоны добавила в ЧС и ушла в несознанку. Помогло только то, что я нашла ее через знакомых.
Одна из наших форумчанок на нее нарвалась после меня, мадам активно ищет работу и на рекрутинговых сайтах, и по форумам. Последний раз редактировалось Вик@; 21.01.2017 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
.
![]() |
Сплюша, что испортило отношения- этому человеку просто нельзя доверять. и тем более детей. я на нянях собаку съела, в 90% везло. няня старшего просто стала бабушкой, любящей и любимой, тем ценнее это, своих не имеем. и с Саней у меня няня новая, получше меня все организует, и нетолько детей и быт)) еще женщина была хорошая, передана в добрые семейные руки. если б не искала няню с проживанием, ее б ни за какие коврижки не отдала.
хоть статей я не боюсь, замучаешься по судам таскать, но цифры замазала, ее фото и фио достаточно, чтобы форумчанки не обожглись. спасибо, Сонь, за совет) |
![]() |
![]() |