Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Физический факультет (физфак) |
|
Опции темы |
16.12.2006, 17:37 | #578 | |||
неисправимый шалопай
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Про сбор, извините, мона было хотя бы объву повесить. похоже, что лого принес туда только один человек. Цитата:
даже сам автор zeon путается в определениях, то это стиль первака, то фак-та. Поэтому я и предлагаю всем заинтересованным и тебе, Кузя собраться и нормально подумать. хотел это сказать на собрании, но: почему то, что сейчас есть - не стиль и не физфака: 1. где ассоциации с физикой., традициями фак-та, или движением вперед. нет их. 2. корявое граффити ассоциируется с 5 классом. или где-то около 3. логотип должен подходить ко всему ФФ. представь, например на официальной бумаге от декана или на сайте ФФ этот знак. обсмеёшься. 4. как сочетаются ярко-зеленый, черный и желтый. кажется, в том году было тоже заседание студсовета, где закрепили установившиеся за несколько лет цвета: черный и желтый. так что нет стиля. И я не предлагаю революций устраивать. лично мой проект, вообще основан на том, что уже возникало и активно использовалось (и лого и цвета). что-то агрессивно-модное не прижевется. п.с. Кузя,ничего личного. |
|||
16.12.2006, 18:37 | #580 |
неизбежность
Не в сети |
Достопочтенейшие мои друзья!! скажу вот что!!!
1) DARK DESTRUCTOR, а ты то что сделал в свои годы для факультета, чтобы в такой форме критиковать людей и то что они делают!! Твой скратый наезд на Федю - это черевато, потому что он, как бы я на него не перся сделал а год столько, сколько многие не делают за 5-6 лет!!! так что, на будущее, фильтруй свою речь!!! 2) Серега, тоже ничего личного, но вопрос по поводу дизайна маек был открытым недели три и знали о нем многие!!! Дальше: ассоциация с физикой - в надписи!! С традициями? с какими именно? Движение вперед!!! Так мы(имею ввиду всех и тебя в т.ч.) и начали двигать факультет вперед (на уровне студентов), так что мы ее двигаем как хотим сами!!! Дальше: граффити. ФКН:= 5 класс writeln(ФКН); end. Опять же, мы делаем эмблему для студентов, а не для деканата!! Причем для лучшей части! Чтоб эмблема подходила всем, можно забомбить на нее боклаху жигуля ,флакон паленки и портрет Матыскина!! И всем будет хорошо! Завершая!! Считаю, что для окончательного разрешения этого спора надос обраться и обсудить это говно! Предлагаю вторник - 17.15 после сбора Миски! |
16.12.2006, 18:59 | #581 |
неизбежность
Не в сети |
2DARK DESTRUCTOR Знаешь дружок! В нете то информация распространяется свободно, а вот в реале за базар отвечать приходится!!! Ток что я конечно не настаиваю, но в целях сохранения целостности оболочки твоего детского лица советую, думай как со старшими разговариваешь!!!!
|
16.12.2006, 19:01 | #582 | |
Хм...
Не в сети |
Цитата:
Обосрать творение другого человека--легко, создать что-нибудь самому--сложно. На страницах этой темы многие поливали грязью друг друга, при этом только поругались и от этой ругани проиграл лишь один факультет. Сплоченность--путь к успеху во всем, именно ее всем нам не хватает. |
|
16.12.2006, 21:06 | #589 | ||
неисправимый шалопай
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
16.12.2006, 21:14 | #590 |
Без правил
Не в сети |
зелёные футболки
А вот по поводу футболок...
Вообще, меня устраивают футболки этого года выпуска... Не то чтобы они мне не нравились, просто не в моём стиле такая футболка(мне больше моего года(когда я был на первом курсе) футболка бы подошла)... В общем, ничего плохого в них не вижу, за исключением одной вещи... Тот шрифт, которым написано "физ фак" предполагает, что звёздочка над буквой "и" обозначает "й" "фйз фак" получается А так всё в ажуре... Не надо никого за футболки убивать, просто, если хочешь, чтобы тебе что-то нравилось, ты должен сам повлиять на это... внести своё... Сам не придумал - не нравиться? Никого неи*ёт! Сам придумал - не нравиться? Претензии понятно к кому... |
16.12.2006, 21:35 | #592 |
старый физик
Не в сети |
Логотип, расцветка и т.п. - это канеш очень важно, но не менее важно из какого материала оная майка состоит. Были какие-то футболки (жёлтые чтоль), так они после первой же стирки с успехом могли играть роли от занавески до флага.
Кроме того физ футболка должна разделять с хозяином все трудности студенческой жизни. Чтоб могла обогреть, а то и накормить. Короче, даешь качество!!!!) |
16.12.2006, 22:39 | #594 | |||||||
Был)
Не в сети |
Цитата:
И ТОЛЬКО теперь я легко отличаю физиков из толпы. С черными майками это не реально. Цитата:
Цитата:
Цитата:
*А мне зеленые нравятся. За километр видно - физик идет (ну, или РГФ-щица - если повезет ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
16.12.2006, 22:54 | #595 |
Был)
Не в сети |
Ф теме!
1,3:
Творожки: - Обычный (т.н "Творог обыкновенный" или "Tvorogus Casualuus") - Фруктовый (т.н "Творог необкновенный фруктовый" или "Tvorogus Shalunitis Frucctuus") 2: ЭТО в "Линии", той что на ДК Электроника.... Больше туда не хожу... |
16.12.2006, 23:11 | #596 |
I'm believer
Не в сети |
Привет физфаку от РГФ)
Случайно зашла в вашу ветку и наткнулась на разговор о футболках. Можно я, как человек, который непосредственно этим занимается у себя на факультете скажу пару слов? 1. футболки действительно должны быть одинаковые. Это ваш символ, ваш отличительный признак. Нет ничего хорошего, что они у всех разные. Надо было сначала четко продумать, что они будут из себя представлять, а потом делать из года в год одинаковые. 2. Эмблема единая должна быть. У нас это наш логотип РГФ. Ну я думаю, вы примерно знаете как он выглядит. У матфака ежики и т.д. и т.п. 3. У нас на факультете возмущаются, почему физфак сделал футболки зеленые как у РГФ. Лично я конечно в этом трагедии не вижу, но все-таки... |
16.12.2006, 23:20 | #597 |
.
Не в сети |
нормальных цветов мало, а факультетов много...
|
16.12.2006, 23:22 | #598 |
Форумец
Не в сети |
Danila Sergeich
мало? |