Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#573 |
Форумец
![]() |
Taksedo,DD,Night Angel!!!
prosto tut na 150 4elovek 2 kompa!!!ya rewila,4ti novii bilo bi bistree sozdat'!I mss all of you!!!! Americosi tupie!Odin daje sprosil menya, bolwaya li Russia strana))))I love afroamerikancev!Oni v4era nas u4ili russkomu slengu!!!i oni obyasnyaut, esli ti 4ego-to ne ponimaew v otli4ie ot belih!ewe,kone4no director lagerya klevaya tetka! ya uje raza 3 videla burundu4kov!!! Blin,tut ludi tak mnogo edyat!!!V lagere u nas wvedskii stol,odnih cakes vidov 5!No ya em salatiki!!!(staraus') Peredavaite privet Olge Fedorovne!!!))) Please, write me: [email protected]! bye! |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
такая какая есть...
![]() |
Jenushenka у нас здорово, но учиться действительно придется... реши, насколько ты готовы видеть железное чудо(в смысле комп.) по 12 часов в день...
поступить.. не знаю, надо у первого курса спрашивать. А ты из какой школЫ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Ботаник
![]() |
Jenushenka
kuli oni tebja pugajut?????? uchit'sja legko... tol'ko na sessiju pridetsja slegka popotet'. that's all. postupit' - prosche prostogo! sdavaj ege po-chelovecheski i vse budet oki =) 12 chasov za kompom.... xmmmm.... nu esli v streljalku to eshe mozhno.... a vot progi do(!!!) 3 kursa tak dolgo pisat' ne pridetsja.... 100 pudov! v obschem snachala "let's go", a potom "enjoy it" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
Лыжник
![]() |
Night_Angel отрываться тогда уж
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Форумец
![]() |
Танюшенька и Вичка!!!!!не думайте...,я о вас не забыла,блин, просто не было доступа к инету)я по вам сильно сильно соскучилась)))крепко обнимаю и целую!
сейчас прочитала,несколько последних страниц форума...столько новой информации!),сколько я всего пропустила!ужас.Да, давнtymrj я тут не появлялась... и про Никитку с Виталиком не забыла.Вы что то совсем тоже не пишите ничего.Кем работаете?как с языком?есть проблемы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
'Cos I am
![]() |
Говорят, что в ВГУ есть факультет на много круче ПММ. ПММ по сравнению с этим факультетом полный отстой. Да и вообще ПММ не идет ни в какое сравнение с этим более крутым факультетом ВГУ. В общем это правда, что ПММ отстой по сравнению с этим факультетом, РГФ, юрфаком ну и другими крутыми факультетами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
_
![]() |
Viktoriya да.америкосы-свиньи!))сдал на 4.но можт пересдам.
Shiver Юрфак-крутой???ну можт по количеству понтов и да.эт и мы можем пинать себя в грудь и кричать мы тут центровые,мля!...идиотоизм..крутизна факультета-фундаментальность знаний и перспективы!а у нас с этим всё отлично! |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Лыжник
![]() |
Tanjushka а я всегда считал тебя мужчиной,и ник вон..мужской такой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Форумец
![]() |
SOS y nas zavtra v 6:00 evakuatcija vsego goroda iz-za yragana Dennise; na 3 dnja, I scared!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ja neznaju kuda nas yvezut i kak ja mogu ostavit' svoi veshi zdes'!!!!!!Esli vse yezgajut, strashno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Форумец
![]() |
Yraaa!!!!!Mi vigili!!!!!!!Eto bilo ygasno, nikomu takogo ne ppozgelaju!!!!!!
Mi 3 dnja zgili v mashine,nashli tyt znakomogo s mashinoy, on yvez nas podalshe ot yragana!!!!!!y menja net slov odni emocii, nedavno dali svet- vse srazu v inet, vot i moja 04ered' prishla!!!! Y nas evakuirovali ves' gorod(ni odnogo 4eloveka, krome POLICE); vo vsem gorode nebilo sveta i vodi, voobshem ygas!!!!!Se4as vse vosstanavlivajut, doma vrode na meste, veshi i mi sami ne postradali, zato vot pljazga net teper',galko u menja ne bilo s soboj kameri!!!! Kogda mi yezgali pered yraganom,mi vzjali s soboj tolko neobxodimie veshi; Vi ne predstavljaete, kak eto 4yvstvovat', 4to y tebja ostalis' tolko 2 futbolki, shorti, zybnaja shetka s pastoj, i dokumenti!!!!!!!! Sej4as sityacija v principe xoroshaja, mi poka ne rabotaem, yge vispalis'; Tak 4to vse kon4ilos' blagopolu4no!!!!!!!(kone4no, eto lish malaja 4ast' togo 4to slu4ilos', podrobnee rasskagy, kogda priedu, vse a to tyt mnogo zgelajushix posmotret' na komp!!!!!) pishite!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Нашёл...
![]() |
![]()
Присоеденюсь в этом году.
|
![]() |
![]() |
![]() |