| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Измена.За и против.
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#571 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
![]() Разовый секс за измену не считается. (c) |
|
|
|
|
|
#572 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
(не о случае Synastesia, )Цитата:
все время разные же ))))
|
||
|
|
|
|
#574 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
![]() З.Ы. Есть, конечно, мужья, которые не изменяют. Но если ты убедила себя, что твой именно такой, а это окажется не так, то это погубит вашу счастливую семейную жизнь. А если изначально смириться с тем, что он, как и большинство мужчин, кобель, то потом его верность станет приятным сюрпризом.
|
|
|
|
|
|
#577 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Мне всё-таки интересно,неужели нельзя прожить счастливо жизнь с одним человеком? Ведь можно же вносить разнообразие в сексуальные отношения с одним и тем же партнёром!Что вам всё не сидится,неугомонные дядьки!
|
|
|
|
|
|
#578 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#579 | |||
|
главный жаб
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#581 | ||
|
Тигра!
|
Кстати - если человек (в данном случае мужчина) не делает чего то (не изменяет), но его в этом подозревать и давать понять ему о подозрении - рано или поздно он сделает то в чем его подозревают.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#582 | |||
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() Это я так, предупреждаю на всякий случай.А то в пылу страсти,можно и забыться о предохранении. Гудвин, я не треплю нервы ни себе ни мужу.А просто держу у себя на заметке возможность его измены.Вот и всё.Ты ведь планируя будущее,проигрываешь различные варианты исхода той или иной ситуации?Так и здесь.И ни о какой нервотрёпке речи быть не может. Цитата:
Цитата:
Но весьма оригинально.Приму к сведению.Может когда-нибудь и придётся прибегнуть к подобным изощрениям. Но,я хочу сказать,что я доверяю мужу даже больше,чем себе.Я в нём уверена.И это не голословно.Если бы я не была так уверена,то не трепалась бы об этом. Короче,в чём-то конечно вы все правы.Измена может произойти в любой момент и никто от неё не застрахован. И если когда-то муж мне изменит,я скажу вам об этом и признаюсь публично,что была не права.А пока,я останусь при своей позиции. |
|||
|
|
|
|
#583 |
|
ata_ta
|
блин,а
это сложный вопрос....иногда мне плевать, изменяют ли мне....иногда -нет...но всё-равно считаю,что каждый человек свободен,и отучить его не получится...мне очень дорога эта моя свобода, поэтому я сама не люблю ограничивать человека...если кому-то надо, то и под запретами изменит |
|
|
|
|
#585 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
все зависит от "самца". Например "примерный семьянин" будет изменять только если подвернется удобный случай, он как снайпер сидит в засаде и ждет, когда появится цель. Потом делает один точный выстрел и уходит.
|
|
|
|
|
|
#592 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
и это вовсе не их области страусов! потому что такое чувство складывается на основании опыта! ну, а неудача может постигнуть любого... но все равно лучше пережить ее потом, однажды (а может и никогда), чем ждать ее каждую минуту, портить жизнь себе и остальным... при всем при том, я не призываю всех и всем доверять безусловно надо быть разборчивым )))))
|
|
|
|
|
|
#593 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫЖ Интересно, предоставляют они страховки от супружеской измены? Знаю чела, который озолотился бы!
|
|
|
|