Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5971 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5973 |
256-99-28
![]() |
Да вот ваш оператор !
http://www.wedlife.ru/user/Valdemar/ уж сколько рас всех на ведлайф отправляли ... Ну или на баннер вверху ткните Воронежский союз ССВ который. У каждой студии есть разные пакеты. У нас тоже от 12 т.р. И не только камера но и квалификация оператора имеет значение. |
![]() |
![]() |
#5974 |
Форумец
![]() |
Вот здесь все Воронежские Видеографы http://www.wedlife.ru/videographers/...9&city_id=3538 А какая цена для вас приемлема?
|
![]() |
![]() |
#5975 |
Форумец
![]() |
krystall, что это видео тоже стоит 20 тыщ, как на баннере написано??
http://www.wedlife.ru/member2575/video/3655/ оно дрожит мелко и музыка скучная!! ну хождение с камерой красиво, только дрожит все время Я на весь экран раскрыла у меня даже голова заболела от него! а так опять как у всех - оператор ходит за парнем и девушкой |
![]() |
![]() |
#5976 | ||
Форумец
![]() |
Ну Д\дай Бог что бы все прошло хорошё! Я только рад буду! Но в любом случае отпишитесь!))))Всем будет важен Ваш опыт и интересны Ваши впечатления!
Цитата:
А снимает нормалек! Видел работки....не Джеймс Камерон...но на обычный репортаж потянет! Да и человек он вроде неплохой и не занудный! Цитата:
ПыСы. это объединение не имеет никакой регистрации. Так что это все фикция для выкачивания денег у заказчика, т.е. у Вас....Короче платите только за их понты и не более того)))))) |
||
![]() |
![]() |
#5979 | |
256-99-28
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5980 |
Сублимирую
![]() |
Извините, что перебива, у Вас тут кружок по интересам, но все же...
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1271952706 ну скажите кто-нибудь, где это? |
![]() |
![]() |
#5981 |
Форумец
![]() |
Iraine87, это в Воронеже.
|
![]() |
![]() |
#5982 | |
256-99-28
![]() |
Цитата:
Я член кучи обьединений: массажных,туристических ,даже натуристских. Вы же поняли что я имел ввиду под квалификацией. Девушка , думаю, тоже поняла. Хорош ССВ приплетать ни к селу ни к городу. Имеющий глаза да узрит , а финансы - обрящет. За понты даааавно никто не платит и не просит. Не то время. |
|
![]() |
![]() |
#5983 |
Форумец
![]() |
Iraine87, Конечно лучше...потешили мое самолюбие! Ну называйте как хотите..странным..непонятным....мне не холодно ни горячЁ....))))А катерок этот стоит на берегу водоема.....
|
![]() |
![]() |
#5985 |
Форумец
![]() |
vorkuta, аж прослезился))))))))))))))))))))))))Творчество это гуд))Но когда сцена рендерится...заняться то нечем))))))))))))))))))))))))))))))))))))А знаешь сколько идей толковых много у меня....Вот только с этим роем мух делится ими не хоццо.....а светанутся есть возможность...И причем красиво...Но пусть они сидят в это болоте и огуливают заказчиков на форуме...А про творчество...эх...какие они нафик творцы?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Они просто жалкие люди...мне их реально жалко.....Здоровые мужики...нет бы на заводах пахать...а они по свадьбам калымят....Считают себя творцами..гениями киноиндустрии.. на деле кто? Обычные операторы.....которые снимают что? Неееет...не фильмы....нет не музыкальные клипы.....а ВЕЧЕРИНКИ....так ккое это искусство снимать пати?)))))Монтаж любой подросток освлит из- инет уроков...(как и все это осваивали)...
|
![]() |
![]() |
#5986 |
в тонусе )
![]() |
1. Тыкать будешь жене или маме.
2. Вместо рендера гениальной сцены, попахал бы на заводе. 3. Идеи твои никому кроме тебя неинтересны. Прошу модераторов это не модерировать, больше ни одно животное не пострадает. |
![]() |
![]() |
#5987 |
Форумец
![]() |
vorkuta, простите великодушно...просто как бы Вы ко мне на ТЫ писали и я решил что мы когда то с Вми пили на брудершафт и я забыл....а оказывается вон оно как))))
Так на заводе я работал...и грузчиком....и т.д. В те времена как получал образование. Сейчас меня мое образование кормит и как бы мне нет не обходимости работать как раньше...)))) Ну а я и не хочу кого то заинтересовать...и свои идеи я тут и не пишу...да и не напишу никогда....потому что это жалкая биомасса под нзванием ССВ один хр?н не сможет реализовать...и не потому что не хватит навыков...а лишь потому что как лебедь рак и щука будет каждый тянуть на себя..... Не волнуйтесь. Этот рздел не модерируется... |
![]() |
![]() |
#5989 |
Форумец
![]() |
Lati, ))))))))))))))))О, Ирина, я всегда пишу в пределах правил форума.....Ирина, скажите а где мой пост ге я вспоминал Великого Русского поэта А.С. Пушкина и его крылатую фразу? Илия в том сообщении ошибался и слово су*а не разрешено в ипользовании здесь на форуме?
|
![]() |
![]() |
#5991 |
Форумец
![]() |
.Cropper, )))))))Модератор не дремлет! Здесь нет моих соседей....Ну и быдлить я не быдлю...просто интересуюсь свадебной индустрией...вот и все.....
|
![]() |
![]() |
#5993 | |
920 406 6258
![]() |
Здесь можно посмотреть наши расценки. На фото, в смысле фото, я давно уже не снимаю, а снимаю на фото - видео...А человек-параход, так это точно arxitektor_k - и дома строит , и в фото-видео разбирается, и на форумах сидеть успевает в каждой теме...спец широкого профиля...а, еще и укротитель тигров.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5994 | |
110%
![]() |
Цитата:
крепко подозреваю, что вы из тех, кто хочет и рыбку съесть, и на мель не сесть вы уж определитесь со своими желаниями: - либо не как у всех, "с идеей" - и тогда вам прямая дорога в москву и питер к видеооператорам за 70-100 тыс (минимум), на худой конец к эмилю (альтернатива - самой все придумать, подарить идею видеооператору, авось кто и заинтересуется, может, даже скидочку предложит) - либо за 10 тыс - и вы не жужжите, что "оператор просто ходит за невестой и заглядывает ей в рот, как на миллионах миллиардах видео" - в этом случае самым внимательнейшим образом штудируйте объявления типа "быстро, качественно, недорого, гарантия!!!!!!!" (да, именно семь восклицательных знаков, в противном случае хороший результат не гарантирован) |
|
![]() |
![]() |
#5995 |
Форумец
![]() |
Valdemar, arxitektor_k настолько во всем разбирается и еще по непонятным причинам ненавидит ССВ, складывается впечатление, что он, на самом деле - ваш коллега. Я никак не пойму зачем ненавидить ССВ, если не имеешь к этому никакого отношения.
|
![]() |
![]() |
#5998 |
выбешу
![]() |
arxitektor_k, .Cropper, я безумно рада, что своим постом дала Вам повод лишний раз высказать свое, бесценное для всех форумцев, мнение, уж кто кто а Вы, arxitektor_k, известный, всем обитателям этой ветки, любитель потрындеть на тему и без (особенно без).
Стесняюсь спросить, Вы оба судите о жилищных условиях незнакомого Вам человека исключительно в силу своей ограниченности, или есть еще какие то причины? (все это очень похоже на фрустрации от проживания в выше перечисленных "хрущевках" и "чешках"). Вы не переживайте так, будете больше работать, меньше трындеть на форуме и тоже когда нибудь заработаете на новую просторную квартиру с приличным подъездом)))))) и еще один вопрос Вы наверное не очень внимательно прочитали начало моего сообщения, я обращалась к профессионалам! еще мне интересно мнение настоящих и бывших невест (это называется между нами девочками), а вот Вы оба высказали свое мнение как профессионалы (сейчас умру от смеха), или как(боюсь даже подумать) невесты (шепотком)? |
![]() |
![]() |
#5999 | |
нету
![]() |
Цитата:
Моя очередь умирать от смеха? Профессионалов по проживанию в отелях? А ты не бойся. Думать - это полезное занятие. Если привыкнешь этим заниматься, то тоже не будешь сидеть на форумах, а станешь постоянно своей головой жить. |
|
![]() |
![]() |
#6000 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Нееее....я не ненавижу...просто не люблю я когда "кружки по интересам" называют союзами. Ну просто как бы не понятно/неприятно что люди сами себе дали оценку и определили себя как топовых операторов, потом собрали какой то кружок...и назвали себя союзом. Причем регистрации у этого объединения нет. Сборы как мне известно в денежном эквиваленте проводятся...просто похоже на какой то развод или мошенничество. |
|
![]() |