Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5971 |
медвежонок
![]() |
карантин, карантин, много нас, а он один!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5973 |
медвежонок
![]() |
В связи с карантином, всем студентам получить стипендию в студенческой поликлинике. Повышенная будет выдана арбидолом, обычная масками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5974 |
Бодрячок :)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5975 |
Perfect
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5976 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5978 |
хренорумец
|
NIIICE, договорились
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5980 |
медвежонок
![]() |
буду с червивочкой на последнем ряду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5981 |
![]() |
Всем хто не пришел на ДР ПММ вчера: Вы ОЛУХИ))))))))))) было шоу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5982 |
медвежонок
![]() |
Dead Mazai, спасибо, я олух!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5983 |
Форумец
![]() |
Да не было там никакого шоу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5984 |
![]() |
Maxim Chernyshov, да лана вам правду матку-то резать)) можно же было и поддержать))) Потому-то народ и не приходит - шоу же нету)))) и нету чувства патриотизма + прибавилось чувство карантина. Если 13го удалось всех загнать в Актовый, то 19го карантин)))) никого в корпусе нету - надо вызванивать + все тупят: "А че? че-то было? я думал карантин...а че не позвонили-та")
Не знаю - нам, выступающим, было оч весело))) Мы вжигали как могли)) по-моему все ж нормально получилось) Мы лично были на позитиве и на нем же и остались. Все равно все, кто не пришел - олухи. А ты вообще молчи, парень с бубном))) Где гитариста потерял? Пы Зы: кафедра Программного Обеспечения и Администрирования Информационных Стрельб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5985 |
медвежонок
![]() |
Dead Mazai, стоило выступить только ради того, чтобы увидеть как этот гитарист забывает текст, ибо за предыдущие годы он такой возможности не предоставлял)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5986 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() 2. Не надо путать причину со следствием: сначала должен быть патриотизм, потом - шоу, а не наоборот. Так всегда было в НАШИ времена. Народ до сих пор вспоминает ТЕ Дни Факультета. 3. Если уж "патриотизма", то тогда уж и "карантинизма" ![]() 4. 13-ого тоже народу было мало. И организация была на том же пещерном уровне. Понятно, что можно говорить о том, что "не нравится - ... сам и организовывай" ![]() 5. Опять же, стоит различать организацию процесса и элементы того самого шоу. С первым произошла досадная накладка. Это объективная реальность. Переносить празднование изначально было опасно, поскольку можно было получить тот же результат. Вчера народ испугался, а при переносе не пошел бы "второй раз". А вот о том, что "нам, выступающим, было оч весело" хочется сказать отдельно: весело-то должно быть зрителям... И фразы о том, что должно нравиться тем, кто на сцене, увы, я слышу уже давно. Странная логика. К слову, как известно, на сцене я тоже побывал, вот только сильно весело не стало. Хотя мелкую порцию адреналина получил ![]() Ладно, чтой-то я раззанудничался. В предыдущем посте я предлагал всего лишь исправить вчерашние ошибки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5987 | |
медвежонок
![]() |
Цитата:
И вот, чьёрт побери, во всём же прав человек. Патриотизьм хромает на обе ноги, сбегающие толпами бывшие студенты, общая длительность концерта, неть, именно "шоу" пока из дня факультета мы делать не научились. Так что над собой еще расти и расти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5988 |
Форумец
![]() |
Ну, "сбегающие толпами бывшие студенты" были всегда - им бы собраться и...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5989 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет патриотизма и фразы "либо он есть, либо нет" и "Патриотизм сначала, а шоу потом" - тут Вы с Балагановым не правы. Или не совсем правы. Его нужно и можно воспитывать. Это называется коллективная психология. В ваши годы, Максим Корнелич, многое для этого делал сам уклад жизни и государство с идеей коллективизма. Вспомните сколько мероприятий было разных коллективных - ведь именно через них и формируется все. А сейчас нужно что-то дать взамен - например того (тех), кто идею коллективизма и сплочения будет зарождать, развивать и поддерживать - интузиастов. А без этого никуды. Были всплески, когда мы в свое время проводили оч много мероприятий для того, чтоб этот патриотизм воспитывать среди студентов: собирали толпы, чтоб организованно болеть за спортсменов, за активистов на Галиках, было много всяких дурацких мероприятий и собсно возродить идею каждый год все же отмечать ДР ПММ (было предложено даже четкое число для простоты) тоже была предложена не помню кем - может даже мною - именно с этой целью. И это помогало. Правда локально, временно. А сейчас просто этим никто не занимается особо (Про любимую О.Ф. Ускову я не говорю - она всегда и всем занимается, но именно, что , по существу, одна). А чтобы был непустой зал - нужно постоянно воспитывать. Щас же ж по жизни каждый сам за себя. И воспитывается это. Это слово о вашей причинно-следственной идее. Только жалко, что нет никакой мотивации ни для студентов, ни тем более для преподавателей. Причем её нет во всем. Но это уже глобально иная вещь. Но видите - все взаимосвязано. Тут нет строгого "если-то", "это первое, это второе" - все друг на друга влияет Впрочем, особо спорить не собираюсь. Думаю это и не нужно. Хотя обсудил бы при случае с удовольствием. А про исправление - ну дык главный вопрос кому именно их исправлять. Кто занимается-то этим? Пы Зы: Еще раз простите за слишком большой пост. Просто когда мне есть что сказать, оч трудно сдерживаться. Последний раз редактировалось Dead Mazai; 20.11.2009 в 13:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5990 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5991 |
Мегафорумец
![]() |
я на сцене не бывал, но и из зала не сваливал.. поэтому мааленькое предложение: либо делайте "шоу" покороче, либо пердупреждайте заранее+антракт.. Устал, как 4 пары подряд отсидел. Ну мы еще и до начала шоу готовились почуть.
В остальном-всё круто. п.с. ожидал, что сценки юмористов будут отличаться от 13.11. ну да ладно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5992 |
![]() |
13го не было юмористов-старпёров)))))
Про время: да, ооооч затянуто. Но тут проблемы думаю были у орг-ров: как так сделать чтоб все спонсоры/ректорат/кафедры/преподаватели/студенты выступили и чтоб было не затянуто?... эт проблема на самом деле. Но её надо решать - это точно. Потому как орг-р Весен и т.д. оч сильно понимаю, что для зрителя такой монотонный ритм оч утомителен. Посему - взрывал как мог))))))))) А про антракт - тут такая вещь... Если его сделать, уйдет же еще больше народу... как т так. Был такой опыт. Тут не уйти могут только патриоты либо те, кому реально интересно то, что будет дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5993 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не могу не заметить, что ваши вчерашние номера выглядели самими отрепетированными. Целых три дня потратили? ![]() Цитата:
А кто этим занимается? Да никто. Хочешь, мы с тобой займемся? ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5994 |
медвежонок
![]() |
Бааа,какие приятные вещивсплывают из истории)))) Где молодежь наша, пусть бежит и учится сюда)))
Зы: ес что у мня тоже есть чем меряться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5995 | |||
![]() |
![]() Цитата:
Просто воспринимайте мои слова проще. Ничего такого, в чем вы меня упрекаете там нет. Я не нарцисс и любоваться собой не собирался. Мои слова явно восприняты не под тем углом. Если, конечно, "изначального" ко мне отношения нету. Писал просто об эмоциональном подъеме от старого-доброго дела. Хоть и скомканного, потому что хотели много чего, а получилось мало чего. А так - провалы в поколениях неизбежны. Какое-то поколение хочет, учится и в конце концов сможет, а какое-то хочет, но не достаточно, учится, но не с таким желанием, и в конце концов интерес ослабевает. А некоторое поколение не передает "эстафету", просто обрубая процесс - это ж всё от людей зависит. Вот например наше поколение начинало практически с нуля (при том, что опыт предыдущего поколения был достаточно богат). Кто виноват? Да никто. Не важно это. Все держится на лидерах, ведь так? Нужны "люди-паровозы", которые тащат за собой и объединяют вокруг себя. В каком-то поколении они всплывают, в каком-то нет... Всю свою жизнь факультет на одном и том же уровне во всем не пройдет... Увы. Цитата:
Цитата:
Ну как-то так. Пы Зы: в любом случае всегда отличался тем, что оказывал в вопросах родного факультета всю посильную помощь. Так что в любом случае готов. Максим Корнельевич! Айда соревноваться в величине поста!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Dead Mazai; 20.11.2009 в 16:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5996 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5997 | ||||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Не, с этой точки зрения я наш диалог не рассматривал. Я только говорил о том, что весело и интересно должно быть всем. А ты: Цитата:
![]() ![]() Комментировать твой "паровозно-поколенческий" абзац не буду. Почти согласен. И, как уже говорил, искать виноватых тоже не буду. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5998 | |
![]() |
Цитата:
![]() А с другой... вот чем ценны такие как мы с Вами? Опытом. А значит максимально эффективно все сделаем именно в режиссуре/постановке (ну исполнение тоже, но все же опыт, на мой взгляд, при прочих равных более важен в тех вещах, потому что если в исполнении можно еще харизмой и талантом компенсировать если получится, то в режиссуре только опыт). А значит мы опять на роли тех, кто несет за всё ответственность. Правильно ли это в контексте моих мыслей? Хорошо было бы так: либо организовывать наравне с кем-то (передавая опыт - иначе как уэтих лидеров появится этот самый опыт? хотя лидеров не видно...мягко говоря), либо просто быть участником этого действа - подготовить все качественно (несколько номеров, но не так, как мы на ДР ПММ), зная что ребята организуют всё оч хорошо. Потому что всю жизнь "спасать" и "закрывать амбразуру" не получится. Внимание вопрос знатокам: какой вариант более приемлем, почему и как этого достичь? Пы Зы: или вот еще какой аспект: ведь ДР ПММ решено было сделать прямо посреди фестиваля Первокурсник (это потом карантин образовался, а ведь изначально 13ое - это число из самой "горящей" недели перед Перваком, а 19ое - вообще следующий за ним день). Т.к. лидеров априори мало - т.е. как всегда всё делают одни и те же, то как им разорваться и сделать в двух местах одинаково хорошо? Последний раз редактировалось Dead Mazai; 20.11.2009 в 17:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5999 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6000 | |