| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Красивая мама или худеем после родов
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6005 |
|
Все бу хо!
|
Чудесная, не, лазерная это слишком дорого, а эффект тот же.
nadezhda54321, да когда волоски которые до это "дремали" повылазять наружу, чтобы их было удобно подхватывать пинцетом, раз от раза они все тоньше и тоньше, потом пушок ваще и его уже сложно подхватить, я где-то раз в месяц ходила, а потом реже, отросшие их не видно практически. |
|
|
|
#6011 |
|
Форумец
|
Сорри что не девочка ))) После массажа?
Эх , не здОрово это, этот автограф оставляют массажисты когда впечатление о своей работе хотят оставить. Отек тканей только снижает обменные процессы и вывод шлаков... Я вот недавно форумчанке Nancy27курс закончил без синяков обошлись и результат мне нравится. |
|
|
|
#6012 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#6013 |
|
Все бу хо!
|
|
|
|
|
#6014 |
|
Все бу хо!
|
Я сколько раз массаж делала, всегда синяки были, не много, единичные, но были. Мне кажется это не только от массажиста зависит, но и от индивидуальных особенностей человека, ну вы поняли, о чем я.
Да и что хотела добавить, 10 сеансов массажа это ни о чем, вот 20 это дело, но с перерывом, хотя б в 2 недели и по-моему после месячных надо, забыла что-то за ненадобностью эту инфу. |
|
|
|
#6015 |
|
кто я?Мама
|
девочки! подскажите, плиз, какой лучше курс делать у джиллиан, чтобы подкачать ноги? делаю сейчас 30-ку и пресс за 6 недель, ещё обруч кручу в перерыве, но мне кажется что это
, немного не то. просто хочется на ноги побольше нагрузки AlexVRN., а я смотрю ты и правда разносторонний человек. никак не ожидала тебя тут увидеть |
|
|
|
#6016 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#6018 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#6021 |
|
Форумец
|
Старвак может оставлять синяки , видел фото - фиолетовые бедра полностью но Мой учитель по массажу хвалил, старвак где то руки превосходит. После ручного единичные синяки тоже допустимы , но руками мы чувствуем и можем регулировать усилие. Косметику нужно правильную индивидуально подбирать , диету соблюдать за 2 недели до курса и во время, упражнения... Одним салоном не обойдешься.и все же синяки и боль это перебор , учитывая что курсы 2 раза в год всю жизнь делать . Хотя что такое синяки по сравнению с инъекциями в лицо кислоты
|
|
|
|
#6022 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#6023 |
|
enchantress
|
Не пытайте меня в личке, я вам тут всё расскажу
![]() Продолжение моей Старвачной истории ![]() Итак, пришла я , показала массажистке свои синяки , на что она спросила - а Вы ничем не ударялись? ![]() хм)) Только Вашим аппаратом, много раз) В добавок у них закончились одноразовые бикини и полтора часа я стыдливо краснела ![]() Я гинеколог, и энту часть тела видела тысячи раз у тысяч женщин, а вот самой как-то не очень комфортно было. Как хорошо, что массажист - женщина ![]() Ну и начали. Давление оставили прежним, область где синяк очень выражен - не трогали. В остальном - терпимо. Потом было обёртывание с ламинариями. Те палочки ламинарии, которые я вставляла пациенткам для механического расширения шейки матки - они другие Тут такие огрооомные водоросли.Конечно лежать практически голой в водорослях не совсем мне понравилось, но кожа после - класс!!!! ![]() Ну и в конце оказалось, что эта потеха стОит 2 тысячи. О как) Дороговато, на мой взгляд. Как считаете?? |
|
|
|
#6024 |
|
Все бу хо!
|
Berkana, обертывание всегда дорого стоило, но оно и стОит этого)))) а массажистка жжот, какбудта, к нее такое в первый раз, врушка какая-то. О про безтрусие, я када первый раз пришла на восковую депиляцию бикини, готова была умереть от стыда, успокаивала мысль, что раз уж они это делают, то им все по фиг))) а потом нашла своего мастера и даже на 8-ом месяце к ней гоняла, хоть она и ругалась на меня)))))
|
|
|
|
#6025 |
|
enchantress
|
Василька, да? я чёта подумала в другой салон позвонить, ну значит везде так с ценами.
Про депиляцию бикини - ага) Еще очень есть хочется после массажа. Но я держусь. Черешней в одной из тем травят Хоть щас собирайся и иди)
|
|