Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6062 |
Форумец
![]() |
GarrY-VRN, я не самый умный, а Вас я не считаю ущербными, форумы читают не только серьёзные, знающие люди. Зайдет "школьник" прочитает сообщение VaUlt и будет иметь ложное суждение о дамасске, потом всем будет доказывать, что булат это тоже дамасск. Просто не надо выкладывать разную ерунду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6063 |
Из СССР
![]() |
Kaisho, Вы не увидели в сообщении VaUlt ключевой фразы:
Поясняю. По пятницам у найфоманов с ганзы идёт сплошной стёб, есть сотни тем по этому поводу https://www.google.com/search?hl=ru&...forummessage/5 . ![]() Это открытый свободный форум. Всё что не запрещено правилами форума и раздела, - писать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6065 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6069 |
Форумец
![]() |
Да это просто остроту клинка проверяли. Кто-то волосы на руке бреет, а кто-то...
Так что на фото - Кевин Джон и Рик Хиндерер. А нож держит Крис Рив. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6073 |
Чернокнижник
![]() |
"Нет на свете птицы краше чем свиная колбаса" - народный мудрост.
Той, что с черной ручкой, лет пятьдесят,вроде. Светлой - не знаю, это покойного деда имущество, только недавно на нее наткнулся. Мясо режет так,что любая мора позавидует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6075 |
Чернокнижник
![]() |
Да оно и в тупом (для бритвы) состоянии из-за тонкого лезвия глотку не хуже перережет)
Не,ну если ей гвозди не рубить,то после бритья поправляется ремешком минуты за три. Той, что черная, я два года брился, пока в отпуске дома ее не забыл. Ща нашел вот,переклепал и почистил маленько) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6086 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6089 |
:::Just_a_DJ:::