Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Колли и шелти |
всё о собаках |
|
Опции темы |
23.12.2011, 12:00 | #6061 |
коллист
Не в сети |
Быстрей найтись мальчику!!!
Не дай Бог никому потерять свою собаку. Я с этим недавно столкнулась, знаю по себе, что испытывают хозяева и что испытывает собака. Уже примерно месяц прошёл, как Звездуся терялась. До сих пор с ужасом вспоминаю эти полтора часа пока я её искала. Испугалась салюта и убежала. Главное быстро я её нашла. Привела домой , так она девок , чуть не загрызла. Такая сердитая была, что бросили её. Маленькая , а всё понимает. |
25.12.2011, 20:12 | #6065 |
Форумец
Не в сети |
Наташ, замечательные детки!Очень родные такие)))))))
Как мальчишка воспринял новое место жительства?Хозяева планируют заниматься? А мы в выходные были на выставке На обеих всероссийских выставках результаты довольно стабильны. Эксперты- Галиоскарова и Гончарук. в бэбиках был Варин Андрюша- Жемчужина Черноземья Эдинбург -2ЛБ, на бэсте под Абракимовым-4м |
25.12.2011, 20:19 | #6066 |
Registered User
Не в сети |
Варя, Лера, Людмила Митрофановна, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Малыш замечательно смотрится в ринге несмотря на столь юный возраст.....
...а стоит-то как - уверенно, твердо..... Молодчина ты, братан! |
25.12.2011, 23:56 | #6072 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо, Анна Владимировна! Варин мальчик замечательный!
Присоединяйтесь к нам! Шервуд меня покорил своим куражом и явно положительным отношением к происходящему. От этого он смотрится еще эффектней! Настоящий боец! Ну и огромное спасибо Игорю ВВ: такие симпатичные пацаны! Двое из ларца... Но разные с лица! Такие внимательные и довольные мордахи |
26.12.2011, 01:55 | #6074 |
Форумец
Не в сети |
Поздравляю своего сыночка Бастера (Kotomin*s Je m*appel Buster
(Milesend Broomhouse Antique Gold + Cold Case Caidy des Romarins de Mayerling) с закрытием титула Чемпиона России!!!! Марина поздравляю!!!! Лера и Варя, вас тоже поздравляю с успешным выступлением ваших деток на выставке! |
26.12.2011, 10:23 | #6077 |
коллист
Не в сети |
Как мы отмечали Новый Год!
Получилось всё очень спонтанно. Ну это как всегда у нас. Звонит мне на неделе Натали, владелеца Мии. -Ну что, Новый Год на носе,надо бы собраться... Я говорю, подумаем. Звонит Марина в пятницу. Говорит,надо бы собраться Новый год отметить коллективчиком! Ну в общем долго резину тянуть не стали и вчера отметили таки НГ! Были все наши единомышленники. Наш сплочёный шелтино-коллиный костяк. МЫ!!!Марина фотографирует. Марина у нас бОООООООльшой затейник! Началось всё со шкодного парика и брызгов шампанского!!! Залили весь пол шампанским, так же поступило предложение искупаться в нём. Но оно было отвергнуто, пАтаму, как всем хотелось напиться. жаль ни кто этот феерверк не щёлкнул . Продолжение банкета.Все уже весёлые. Натали позирует и строит глазки. Алёнка-фотомодель! Девочки по очереди примеряли это ужас. Тина надела и произнесла коронную фразу. Отдамся на вокзале за беляш. Все согнулись по полам. Жаль под рукой не было фотоаппарата. Наташка тоже примерила ЭТО, и как то случайно фотик оказался под рукой. Зацените парик! Все девочки. Лена, Тина, я, Наташа, Лена и Марина. Алёнка фотограф. Конечно же не могу не рассказать и не показать своих коллиных барышень. Все три и все такие разные. Джастина у нас тусовщица! Она обожает людей и компанию. Готова со всеми ласкаться, тусоваться , в общем наш человек!!! Ещё один собутыльник. Хорошо так пристроилась Джаська за столом. В общем с коллективом слилась. Я с Джастиной! О Звезде! Звезда у нас девочка без комплексов. Но и она от этого тусняка, пришла в ужас!!! Столько народу в доме? И все кричат, бутылки открываясь хлопают. УЖОС!!! Ну потом освоилась вышла и конечно клянчила у всех еду. Звезда и еда, понятия не отделимые. Кукляха моя-Звездуся!Ну и я-ничего так. О Леви! Леви наш Новый Год, абсолютно до лампочки. Ей вообще, кроме меня всё до... Леви присутствовать на празднике не желала и спала . Но я её таки вытащила и пару снимков есть! Вот такая сердитая девочка Леви. |
26.12.2011, 10:48 | #6078 |
Марина
Не в сети |
Caysi,
Нюша, Kogorta, Roality, Спасибо за поздравления. Спасибо большое за фото. Поздравляю Вареньку и ЖЧ Эдинбурга. Леру и ЖЧ Шервуда. И Людмилу конечно же. Чудесные малыши! ттт Нюша, Теффочка сама нежность! ))) |
26.12.2011, 21:28 | #6085 |
Форумец
Не в сети |
mo-al,
Pionееr, Спасибо вам за добрые слова о моих шелтиках! Наши мальчишки уже уехали к своим новым хозяевам! Воронежский шелтик Лорд уже освоился в новом доме. Теперь хозяевам с ним весело! А на выставки мы их уговорим! Белгородский Рэй тоже хулиган еще тот!Скачет, играет! Правда, скучает еще по маме и сестренкам... |