| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А есть ли у нас будущее в этой стране?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6061 |
|
Форумец
|
Ох, плять..
Тут все замерди в ожидании, что же 9 мая будет, е6нет ли Зеля и что будет в ответ. Как бы там ни возмущался Димка, все может быть - прилетит дрон, царапнет осколок Путина - и привет ядерка. Хз, может этого на западе и добиваются, а Зелю просто как раздражитель используют. |
|
|
|
|
#6063 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Тогда перед тем как сваливать в Армению, надо ещё выучить пару языков программирования. А есть профессии, которые вы с дрочебальдом нарекали "дрочью" - строители, электрики, инженера, врачи и т.д., т.е. те кто работает по найму и на территории работодателя. Вот им я сомневаюсь, что в Армении или в Грузии будут рады и примут на зарплату, тождественную в России. Цитата:
Я на выборах 2024 ждал какой-то провокации со стороны хохлов, думал, наверняка поднасрут. А 9 мая в принципе каждый год что-то да происходит. До Иркутска долететь? |
||
|
|
|
|
#6064 |
|
Форумец
|
>может этого на западе и добиваются
Можно поимённо список камикадзе, желающих ядерной войны? Пока ни у одной страны (от США и РФ до КНДР и Пакистана), обладающей ЯО, таких идиотов не было. |
|
|
|
|
#6065 | |
|
Чел.-говно
|
"С чьей стороны?" почти © Царь...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6066 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Но именно эти всегда и везде востребованны. (по инженера только, смотря какой) |
|
|
|
|
|
#6068 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6069 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#6072 | |
|
Форумец
|
Конкретику в студию.
Ну так это не производство, а опять разработка ПО, всё то же программирование. Я про промышленность, работу для инженера-системотехника, инженера-технолога, инженера по ремонту и т.д. Впрочем, скорее всего ответа от тебя я не получу, так как ты вращаешься в другой сфере. Цитата:
Я не планирую никуда переезжать, но всё же интересно, как обстоят дела в соседних странах. |
|
|
|
|
|
#6073 | |||
|
Коллекционер
|
война, которая все больше и больше оборачивается негативным сценарием, внутри страны гигантские, нарастающие проблемы в экономике, и северокореизация. Это если коротно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только темпы по экспоненте в этом году начали расти не надейся, оптимистично - это 2040-й, и то вряд ли. твоя лично будет её тянуть, заберут твои деньги, например. |
|||
|
|
|
|
#6074 |
|
Коллекционер
|
так они рассчитывают, что сдохнут не они лично.
пока ни разу не было ситуации, когда либо ядерка либо пи3дец. |
|
|
|
|
#6075 | ||
|
Чел.-говно
|
Зачем спрашивать в 2026. Хочешь у Гугла спроси, хочешь у ИИ.
Цитата:
А архитектура зданий, тоже программирование? Цитата:
Твои вопросы из категории «как найти работу тому, кто и в России не особо нужен» |
||
|
|
|
|
#6076 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Многочисленные примеры (НЕ AMD И _НЕ_ ОСТАЛЬНЫХ СБЕЖАВШИХ ИЗ То что западные туда посбежали, причём со штатом из России - это известно и понятно. И точно не показатель каких-то успехов самой Армении. Причём в Армении просто официальные офисы, продолжающие работать вчёрную физически - всё там же, в Москве и остальных российских городах. Просто почтовый адрес сменили. В Армении столько специалистов днём с огнём не найти. Ну кому ты врёшь-то? |
|
|
|
|
|
#6079 |
|
Форумец
|
Крупные имеют офисы, хотя бы для проведения собраний. Не любой проект можно начать сразу с удаленной работы, далеко не любой. Чаще всего нужно сначала "въехать", и желательно чтобы рядом были люди, которые бы хотя бы уже были бы сами "въехавшими", руководителями, если не представителями заказчика.
|
|
|
|
|
#6081 |
|
LivingLegend
|
Я думаю это сложный вопрос, забегая вперед. Потому что вопрос можно поставить так - после СВО по IT востребовано будет по инвалидности..И как вообще интегрировать для существующих удаленщиков по IT (они же будут обучать) когда режут везде и всюду по некоторым аспектам. Не в обиду.
|
|
|
|
|
#6083 |
|
Форумец
|
Разработка - это очень сложно, долгосрочно и с кучей неизвестного. Участники - дорогооплачиваемые специалисты. Один день интенсивного общения вживую с перелётом может оказаться удобнее и полезнее чем неделя электронной конференции.
Когда общение уже налажено и разработка проекта уже начата, там вообще почты хватает в 99% времени. Ну или вообще подключиться к компьютеру и пообщаться по аудио, через наушники с микрофоном. Иногда это удобнее даже если собеседник может физически заглянуть в твою комнату за пару минут. |
|
|
|
|
#6084 | |||
|
Форумец
|
Я спрашиваю у тебя, как у первоисточника. Раз ты ответить не можешь, значит толком производства там нет.
Так-то если вбить в поиске "промышленные предприятия в Воронеже", то тоже окажется что у нас самолёты делаются (не зная, что по 1 в год). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другой технологом на электростанции. Есть ли кроме Армянской АЭС в стране электростанции? Да, нет? Третий к примеру работал аппаратчиком полимеризации на сибуре. Есть ли в Армении химическая промышленность, да, нет? Ответов я не получил, следовательно с промышленностью в Армении скорее всего туго. |
|||
|
|
|
|
#6085 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Северокореизация тоже началась не вчера, драконовские законы ввели почти сразу, сейчас только с вотсапом и телеграммом борются. Цитата:
Цитата:
Я думаю, если бы наши реально были бы заинтересованы в скорой победе, они бы как минимум в первые месяцы войны расхерачили бы Одессу без ядерки ФАБами и тем самым прикрыли бы минимум половину поставок вооружения с Запада. Раз не шмоглось, то либо ФАБов не было, либо же нашим властям это оказалось невыгодно на тот момент. Цитата:
Ну как по мне, в 2024-ом было гораздо беспокойнее, когда реально было неизвестно, смогут ли остановить наступление в Курской области или же будут отступать. Сейчас дронов стало летать в 2 раза больше, но это было вполне ожидаемо, учитывая наращивание помощи. Их 4 года уже забирают. НДС, цены на бензин, коммуналки, проезд - список можно продолжать. Моё ИМХО - СВО закончится либо переворотом в одной из стран, либо полноценной войной. Ядерку применять не будут, так как ссут, если применишь - просто так по тихому уже не свалишь. |
||||
|
|
|
|
#6087 | ||||||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
рано или поздно останется только один. так и мы существовали, но это был вопрос времени. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, ты так и не ответил, как ты себе представляешь положительное завершение войны для нас. |
||||||
|
|
|
|
#6088 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Я так думаю, и Зеленский сам лично в скором завершении войны не заинтересован. Не останется, сейчас территории просто так не присоединишь, так и будут друг другу подлянки строить, пока оружие у обоих есть. Конфликт между Арменией и Азербайджаном больше века уже существует. Речь про СССР? Ну развал страны всегда реален, да. Но это и без войны возможно, как 1991-ый год показал. Тут всегда тонна предположений, которые зачастую не сбываются. Ну вот спрашивается - и хули об этом думать? Хз, кому там что было известно. Немцев в 1941-ом тоже под Москвой остановили и отбросили, что не помешало им потом выйти к Волге. Серьёзно, не понял, не троллю. Что ты имел ввиду? Ну я если честно не понимаю - то ты набрасывал по поводу "либерального визга" насчёт заблокированных мессенджеров и медузы, то сам саркастируешь насчёт законодательства едра. Из стороны в сторону колбасит. Цитата:
Самое положительное что может быть - военный переворот на Украине и казнь вояками Зеленского. Всю страну российской армии не захватить, я думаю это понятно уже всем. А даже если и захватим - чего нам делать с враждебно настроенным населением, которое либо уедет, либо будет партизанить без конца? |
|||
|
|
|
|
#6089 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мы закрываем один сайт, они закрывают десять для нас со своей стороны. Чтобы камни летели в Едро. Тут на форуме-то далеко не до каждого доходит что сайт можно закрыть и с той стороны. |
|
|
|
|
|
#6090 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но вначале будет сложно поверить что человек столько пейстить может, 100% от сказанного. А потом понимаешь что он тут совсем не один такой. |
|
|
|