Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6121 |
Depecheистка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6122 |
никогда!!!
![]() |
Ладно, исчерпано. Но всё равно не понятно, причём тут стоумовость? Ну так сомневаются то мамы как раз из попытки понять это чёртово соотношение польза-вред. А чем больше по нашему зомбоящику показывают врачебные ошибки, типа как девочка впала в кому после лечения зубов, тем острее сомнения. Минздрав предписал - соглашусь. наверное умно и обоснованно. Только в операционной не бумага с гербовой печатью работает а живой человек который (не дай Бог!!!) и ошибиться может
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6123 | |
трисыномама
![]() |
Цитата:
Это "чёртово соотношение" стОит жизни. Пациента или судьбы врача. Сколько работаю, столько и понимаю, что не всегда работают знания. Часто важна интуиция. Врачи, зачастую, сами паникёры, просто потому, что знают процессы изнутри. Для меня лечение зубов - ужас третьей римской империи. Но мне хватило раз заглянуть в глаза нашей форумчанке los-irina, чтобы признаться ей в любви как пациент и как коллега. Случай про зашитую простынь при КС, меня не отпускает до сих пор. Другие случаи тоже трандец. Я не спорю. Но есть момент, когда ты понимаешь. что "законнектился" с врачом, возникала связь и взаимопонимание. Это и есть залог успеха, имхо. Ну, если смогла донести... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6125 |
никогда!!!
![]() |
be_be, гланды совсем ни при чём. Они на месте. Аденоиды мешали. А именно сенсоневральную тугоухость упустить нам, не медикам, просто элементарно. Я вообще не знала что такое бывает и что важны именно первые дни. через две недели делать что-то поздно, а через месяц и вовсе бесполезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6127 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6128 |
Форумец
![]() |
Девочки, сижу в глубоком шоке.
Оказывается, завтра по всей стране проходит запись детей в 1 класс. Так как каждый родитель хочет чтобы ребенок учился в хорошей престижной школе, очереди уже сформированы (перед школами, пишутся списки, прямо сейчас). Это так??? Я проморгала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6129 | |
Тройная мама
![]() |
Цитата:
Думаю,в нашу обычную,43 давки не будет. Хотя народу много. У дочери 5 первых классов в 2011 набирали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6130 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6135 |
Форумец
![]() |
Почемучка, Галя, а как это заболевание выявить на ранних стадиях? после каждого гриппа обследоваться или что? я просто тоже впервые слышу о таком, а вон оказывается случается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6136 |
Depecheистка
![]() |
Наверное проблемы с ушами возможеы и после ангины((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6138 |
никогда!!!
![]() |
MARINA 336, Марин, просто внимательнее к ребёнку. Мой не реагировал на обращение к нему, когда лежал на боку. я по своей недалекости списывала на его "тормознутость" от высоченной температуры. а оказывается он не слышал. температура спала - он в разговоре орет как потерпевший и все переспрашивает.
Слух подсел в 4 годика. сейчас ему почти 10, а он по прежнему орет как труба иерихонская, одергиввть приходится. ну и слова не все слышит, не все понимает. Вот сейчас он уже объясняет, что одним ухом он слышит слова, а пострадавшим ухом только гласные звуки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6140 |
Форумец
![]() |
Почемучка, ясно Галя,спасибо за разъяснение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6142 |
Форумец
![]() |
У меня оба старших ребенка глахнут после насморка. Сначала с первым очень испугалась. Киселева и мужчина доктор в ЗР сказали удалять аденоиды, они восполяются и пережимают что-то. Аденоиды были третьей стадии. Я собралась удалять, но перед этим читала множество отзывов. Удалять не стала, кучей методов мы переросли их. За два года ребенок болел 1 раз- я думала такого не бывает. Рада что не удалила. Средний болеет редко, но в этом году после насморка тоже оглох. Две недели плохо слышал - сейчас прошло. О более серьезных последствиях меня ни один врач не предупреждал. Буду еще внимательнее. Я представляю как ребенку в школе тяжело вслушиваться. Я очень боялась, что старший в школе будет болеть и глохнуть, но тьфу-тьфу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6143 |
Форумец
![]() |
МариЯД - а тебе рассказывали почему глохнет?
Как только у моего сына насморк, у него склеиваются внутри пазухи, между носом и ухом образуется воздушная пробка и все, ребенок глохнет. Что делаю. Веду к лору который это все мне объяснил и решил проблему. Она спицами расправляет носовые пазухи, потом медсестра ставит на место барабанную перепонку и через 15 минут абсолютно слышащий ребенок. Из 5-ти лоров только 1 мне все объяснила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6145 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6146 |
Форумец
![]() |
be_be, нет, говорили аденоиды удалить и такой проблемы не будет. А так- делали упражнения, надували шарики - в тот период когда совнршенно нет соплей.
Напиши фамилию лора. Второго я не водила никуда, если еще раз повторится - надо иметь ввиду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6147 |
Depecheистка
![]() |
be_be, а можно мне тоже фио лора, на всякий случай...ттт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6150 |
Форумец
![]() |
Странно. Официально везде с 1 февраля запись в школу в 1-вый класс по прописке и 1 июля не по прописке.
|
![]() |
![]() |