| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Колли и шелти
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6186 |
|
Форумец
|
Девочки, держитесь!
Ваши любимицы обязательно найдутся, только нужно очень верить и надеяться! |
|
|
|
|
#6187 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6194 |
|
Форумец
|
Девочки, мальчики пожалуйста будете искать Айку пожалуйста обращайте внимания на нашу малышку, вдруг вы ее найдете, зовут Дина http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=853863
|
|
|
|
|
#6200 |
|
Форумец
|
Ох, товарищи...жизнь у нас кипит...Насыщена событиями...
Kittyly, поздравляю Вас и Дика с ЛПП и местом в бесте!Здорово!(А еще шелти-колли были?) VarRos, ну у тебя очаровательный "гад")))))Сфотай их с Димой как-нибудь лицами)Хочу сравнить белоносость...Здорово вы погуляли) а мы тем временем были на выставке. Эксперт сегодня Лесси Чистякова. Скажу честно, писалась под неё с большой осторожностью)Но шелтиков она нынче не обидела) Результаты: Жемчужина Черноземья Электра- БП, ЛБ, Best-4 С дебютом малышку Тэф!!!У неё огромный прогресс в социализации и рингдрессуре, чему мы с Людой очень рады Нюша, Ура!!!Жемчужина Черноземья Шекспир -БП, ЛЩ, Best-2 Фимка хулиганил и хотел жениться...И не очень хорошо вел себя в ринге..Но я все-равно им очень довольна! Кассандра из Графского Поместья-отл юСАС, ЛЮ, ЛПП Сашенька....живет и думает, что она звезда), я рада, что она так думает! Солнечная Дубрава Таянита-отл САС, ЛС Очень красивая собака, я так поняла, проиграла Сашке только "стройностью")))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!! |
|
|
|
|
#6202 |
|
Форумец
|
Roality, Поздравляю с такими грандиозными результатами) Мне вдвойне приятно, что дебют нашей сестренки Тэф состоялся так удачно)
![]() Очень рада за Сашеньку, она на самом деле звезда))) ![]() ![]() и сегодня она это доказала))))Фима тоже молодец, не подвел, оправдал ожидания)
|
|
|
|
|
#6204 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6209 |
|
Registered User
|
Да, сегодня таки случился первый выход в Свет нашей малышки Тэффи... Результаты и описание отличные, порадовало также и ее поведение (я ожидала бОльшей застенчивости, пугливости и проч.).
Очень рада нашей "шелтино-коллиной" ассамблее - так приятно вновь встретить всех... |
|
|