| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6181 | |
|
хомяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6182 |
|
КазяФФка
|
|
|
|
|
#6183 |
|
дваждымама
|
|
|
|
|
#6184 |
|
Форумец
|
Лентяйничаем)))) Сегодня вот первый раз совершенно самостоятельно сел из положения на спине (До этого надо было за ноги придержать). На 4ки вставать или подниматься никак не хочет)) Все по пластунски ползает)
|
|
|
|
#6186 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Из симптомов насморк, капризничает очень, до этого неделю была 37,3 без симптомно -форумский педиатр сказал, что вроде так может быть у малявок, не обращать внимания. И тут на тебе. И в субботу... |
|
|
|
|
#6187 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#6188 |
|
Banned
|
Tit177, а мы из положения лёжа вообще не садимся. Только через бок) А на четвереньках невесты у нас даже не стояли, в то время как мои качались туда-сюда. А теперь они уже сами бегают, а у нас только-только попытки отпустить руку. Банальная истина, но все детки индивидуальны.
moska, даже не знаю что посоветовать. У нас в августе плохо сбивалась, сама паниковала(( Вот вам @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
#6190 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
#6193 |
|
Форумец
|
moska, я сбивала 38 и 5, дочка ужасно себя чувствовала при этом (тогда зубки лезли), падала до 37 и 8 иногда выше. и дальше не трогала
Руж, у нас тоже все как-то быстро пролетело )) но я старалась запоминать все мгновения ) - даже записывала в тетрадь маленькие успехи, когда успевала - одно предложение - а сколько воспоминаний. п.с. мы вроде оклемались: и дочь от инфекции, и муж от инфекции и я уже лучше с застоем (переживала сильно - результат застой). уф! а жить то как хорошо ))) смотрю тут осень наступила - неделя прошла мимо. Выздоравливайте все тоже. |
|
|
|
#6194 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
#6195 | |
|
Banned
|
Цитата:
А мне именно после родов в РД даже вспоминать страшно. Один в реанимации, мне какие-то антибиотики, уколы. Всё ночи напролёт с неспящим ребёнком, потом с двумя неспящими(хотя здесь уже полегчало морально) и постоянные обработки-обработки и запрет сидеть. До сих пор на другой квартире лежать катетеры детские, отдала бы в реанимацию туда, да теперь не знаю как, не с улицы же прийти. Вобщем первый месяц вспоминаю с тихим ужасом. Но вот ощущения, когда меня привезли в палату и оставили тет-а-тет с Тёмкой...волшебные они. Пытаюсь в голове проиграть, а не получается( И браслеты мои резиновые на руках)) Что-то меня понесло. Осталось 7 дней)) |
|
|
|
|
#6196 |
|
enchantress
|
Руж, даааа, Мариш, быстро год пролетел...
А я не могу забыть то ощущение, когда прикоснулась к нему в первый раз. Мир перевернулся просто... Мы были вместе сразу как приехали в палату - и больше не разлучались. Он не спал практически, а я качала его на руках и смотрела смотрела смотрела.... ммммм волшебные дни. А нам через 2 дня пол-года. Не верю. |
|
|
|
#6198 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6200 | |
|
Форумец
|
Цитата:
теперь хоть высыпаемся с ним вместе ночью)))сегодня утром аж вставать не хотелось) в общем, пока маленькие-будем спать вместе, в кроватку начну перекладывать когда хотя бы животики беспокоить перестанут меня просто подруга все пугала совместным сном-типа потом не выгонишь, им уже 2 годика-и все никак не выгонят в кроватку( |
|
|
|
|
#6202 | ||
|
ГуРРу
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вот нашла у Комаровского: "Повышение температуры тела — наиболее типичное проявление не только ОРВИ, но и любой инфекционной болезни. Организм таким образом сам себя стимулирует, вырабатывая при этом вещества, которые будут бороться с возбудителем. Главное из этих веществ — интерферон. Про него многие слышали, хотя бы потому, что в виде капель в нос он довольно часто назначается врачами. Интерферон — это особый белок, обладающий способностью нейтрализовать вирусы, а его количество имеет прямую связь с температурой тела — т. е. чем выше температура, тем больше интерферона. Количество интерферона достигает своего максимума на второй-третий день после повышения температуры и именно поэтому большинство ОРВИ благополучно заканчиваются на третий день болезни. Ежели интерферона мало — ребенок слабенький (не может отреагировать на инфекцию высокой температурой), или родители «сильно умные»: быстренько температуру «сбили», — то шансов на окончание болезни за три дня почти не остается. В этом случае вся надежда на антитела, которые покончат с вирусами обязательно, но вот сроки болезни будут совсем другими — около семи дней. Кстати, приведенная информация во многом объясняет два факта: отвечает на вопрос, почему «нелюбимые» дети болеют три дня, а «любимые» — неделю, и на научном уровне объясняет народную мудрость касательно того, что леченый грипп проходит за 7 дней, а нелеченый — за неделю." Тут подробнее http://www.komarovskiy.net/knigi/pov...tury-tela.html |
||
|
|
|
#6203 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и вот мое чудо и хохочет и ходит, и ползает и СООБРАЖАЕТ и вообще отдельный человек с Характером ![]() Девчонки, просто всех поздравляю с вашим счастьем и счастьями, которые сейчас сопят недалеко от вас! |
|
|
|
|
#6205 |
|
с багаженком
|
natalia36, не говори...час укладывала, не уложился..отдала папе и ток пол часа назад уснул
какому такому модеру не спиться
|
|
|
|
#6206 |
|
Форумец
|
Девочки, а вы поддерживаете в комнате где ребенок температуру не выше 22?
А может вы 18-20 поддерживаете?! При такой температуре не холодно ли перепеленывать? А то я все никак ниже 24 градусов понизить не решаюсь.... |
|
|
|
#6207 |
|
Форумец
|
Я бы вот и хотела такую температуру поддерживать, но не получается. Всю зиму дома 32 было и даже проветривания не спасали (в однокомнатной особо окно не откроешь при минус 25). Летом на даче при похолодании с трудом не давала затопить печку когда в доме 22 было "чтобы дитя не замёрзло". Сейчас дома 22, поочередно с мужем ходим к окну на кухне - я открою, а он мерзнет.
|
|
|
|
#6209 |
|
Форумец
|
я тож никак не поддерживаю темпу) обогреватель рано еще, отопление пока не дали. окна не открываю- по полу дует прям, а ре на полу. даж не знаю скока у нас градусов.. наверн в р-не 20.. ре в хб . переодеваю и после ванной без проблем...
|
|
|
|
#6210 |
|
КазяФФка
|
Ly из Воронежа, не поддерживаем. сейчас 24, а в зале вообще сплит на тепло фигачит, мы ж тоже люди, я в 22 мерзну)))
Но зимой будем поддерживать 18 во всей квартире))) Вернее не мы, а наш чудный РЭП, низкий ему поклон
|
|