Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Фотография в Воронеже Цифровая и не только... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#605 |
Ох!
![]() |
gostev.e, "Поехали!" (с) Ю.А. Гагарин 12 апреля 1961 г.
На первом горизонтальном кадре отсутствует понятие кмпозиция - на 284%, поясняю - композиции нет. Творчесская задумка прсутствует, но выполнена на 3-. Сам кадр хорош как визуальное сопровождение песни Маши Распутиной "Отпустите меня в Гималаи". Развернуто: Положение глаз (много белка, взгляд слишком сильно уведен от объектива), рук, кадрирование модели по середину бюста вызывает "стойкое" ощущение неестесвенности события, а улыбка на лице только подтверждает это. События как мне понятно из кадра: - укатанная каруселью модель пытается покинуть сиё развлечение, но ни как не может преодолеть железную дверь, и уже с безумной улыбкой посматривает на забор, думая как его перепрыгнуть. Продолжаем? Ко второй переходим? P/S/ Без обид, если что. А, да, Гелиос - 4* - отработал на славу, но не всегда стоит использовать всю круть этого стекла, иногда даже оно не спасает, от недодуманной задумки. |
![]() |
![]() |
#606 |
Форумец
![]() |
Motonych, спасибо, мне становится легче, буду обдуманне строить кадр. на пленке кстати это получается лучше. И да это г-44, привыкаю к мануалу он все же лучше кита. Прошу продолжения.. не требую, а прошу)
|
![]() |
![]() |
#607 |
Ох!
![]() |
gostev.e, Во первых - убирать "мусор" с фотографии в виде отсканированных волос и пылинок, поверьте, не моветон.
Замечания: такое впечатления что поза модели подбиралась под бокэ объектива, вывернутая неестественно правая нога, взгляд упирающийся в рамку и неизвестнсть. Правая рука сливается с нагромождением ног. Ноги... про вывернутость сказал, теперь про "вульгарный моментец" не прикрытый юбочкой с подчеркнутым сиденьем "плоскопопием" - так просто нельзя. Вообще можно, но вот так нельзя, ибо любая девушка скажет - "круглый попка хорошо, плоский очень плЁхо". Вообще фотография по смыслу - семейные отношения в худшем варианте: Лето, парк, она ждёт его на каруселе, а он как всегда в пивнухе. Пожалуй хватит, тяжко с бодуна писать, удачи. |
![]() |
![]() |
#623 |
Бо
![]() |
Вот вам на растерзание:
1) Снято моей второй половиной (выкладываю я, с её разрешения, так как она не зарегистрирована на форуме). Портрет меня. 2) "Парочка" Последний раз редактировалось @[rt,mon]OFF; 08.06.2010 в 09:55. |
![]() |
![]() |
#625 |
Бо
![]() |
kour, какие обиды? насыщенность задрана. А вот резкость - её съело при заливке файлов. Проверил это дважды. А вот ценность - да, изначально не планировалась ).
|
![]() |
![]() |
#629 |
Registered User
![]() |
|
![]() |