Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Срочные вопросы по болезням кошек |
всё о кошках |
|
Опции темы |
22.10.2012, 02:26 | #603 |
RU*Heihe
Не в сети |
может быть все что угодно, от травмы или клеща до запущенного отита. Выделения есть из ушей? Почему к вету нет возможности, вы в пустыне живете?
|
22.10.2012, 09:37 | #604 |
Форумец
Не в сети |
подскажите пожалуйста, может у кого подобное было, кошка дня 3 практически ничего не ест, спит целыми днями, вчера писала и какала кровью (одна капелька), сегодня только какала, вет сказал либо чумка. либо отравление, а почему ж тогда в туалет кровью ходит. кошке 10 лет, на улицу не ходит, ни разу не котилась. выручайте
|
22.10.2012, 11:33 | #606 |
Форумец
Не в сети |
Zelenoglazaya, нет, выделений или еще чего нет, насекомых у него тоже не замечено, хотя ручаться не берусь. возможности нет, потому что работа, ждем выходных. а про пустыню не надо, кот пришел совсем чужой неизвестно откуда, но его почему-то не выкидывают и не гонят, хотя там еще 8 ртов и собака
спасибо за ответ, значит, понесем |
22.10.2012, 12:05 | #607 |
форумчанка
Не в сети |
Добрый день! Нужно ваше мнение срочно! Ситуация такая - при первом посещении вета, врач сказала, что у кота увеличены лимфоузлы и необходим курс антибиотиков. Когда пошла в другую поликлинику, к коту заглянули в рот. Оказалось, что у него опухоли во рту между зубами и щекой, болит, когда прикасаешься и от еды кровоточит. Сказали надо вырезать, до этого взяли общий и биохимию. На сегодня была уже назначена операция - и тут мне перезвонили, сказали, что все-таки лучше перестраховаться - по анализам повышена мочевина, это может быть причиной болезни печени и тогда операция противопоказана, сказали приезжать на дополнительный анализ крови.
Во-первых: сомнительный непрофессионализм - сначала показана операция, потом нет Во-вторых: подозрение на развод на деньги. Что делать то? |
02.11.2012, 09:22 | #608 | |
ЮК Эксперт
|
Цитата:
|
|
02.11.2012, 09:52 | #610 |
ЮК Эксперт
|
По клиническим. Худоба, поступает позвоночник, не может есть, Асцит, анализ крови положительный на короновироз, воспалены глаза, желтые уши. Он уже даже воду не пьет. Кормлю из шприца и воду тоже из шприца даю. Ему больно даже, когда его гладят, ползает. Стонет от боли как человек. Это очень тяжело видеть, у меня сердце разрывается. Как? Как его упустили? Я же обращалась к " специалистам"? А они глистогонное выписывали и имуномодуляторы кололи.
|
03.11.2012, 01:41 | #612 |
RU*Heihe
Не в сети |
ДеFFачка, Жалко котейку. Уже второй случай ФИП у молодого животного за эти 2 месяца .... Крепитесь, вы сделали все, что смогли
А с ветеринарами в городе беда... |
10.01.2013, 21:57 | #614 |
RU*Heihe
Не в сети |
kasiu, кошку к врачу срочно и обязательно, кто ж вам операцию то делать станет, когда у кошки вирусняк начинается
если денег мало, сходите на первичный прием, попросите расписать лечение и лечитесь дома логика конечно у вас странная... и не надо ждать, пока само пройдет, само оно не пройдет, тем более в 7 лет это чревато осложнениями. сейчас начнете лечить - дешевле и проще будет, запустите и будет дороже, тем более кошка у вас изначально там чем то больна, если вы ее оперировать собрались |
10.01.2013, 22:20 | #616 |
RU*Heihe
Не в сети |
kasiu, с насморком вас никто оперировать не станет, это где вам за удаление опухоли такую сумму озвучили?
|
10.01.2013, 23:00 | #618 |
RU*Heihe
Не в сети |
kasiu, может вам клинику сменить, если в той вам дорого? клиник много разных и цены там разные
|
11.01.2013, 11:30 | #621 |
RU*Heihe
Не в сети |
|
11.01.2013, 11:52 | #622 |
Форумец
Не в сети |
kasiu, А если у вашей кошки серьезное заболевание? Я так понимаю она не привита? Я сомневаюсь что она простыла за 5 минут.Скорее всего насморк это начало какой-то серьезной инфекции.У моего кота,когда я его подобрала, был кальцевироз и там тоже был насморк и слезились глаза.Я за лечение отдала ок.2000р.Сама колола уколы по схеме врача,капала капли.Врачу каждый день отзванивалась по поводу состояния кота.
Вы как-то странно пишите-"как-то подлечить".Тут надо лечить.А до понедельника состояние кошки может гораздо ухудшиться. Еще непонятно, как это оперировать воспаление??? |
11.01.2013, 15:46 | #625 |
Форумец
Не в сети |
kasiu, Собственно говоря я не пыталась вас обвинить в живодерстве.И при чем тут все? Я сама за себя отвечаю.А вот то, что вы халатно относитесь к своим животным-это факт.Вы не понимаете что лечат у кошки,какие "кучу прививок" ей делали,что у нее с желудком и т.д.Вас не беспокоит что могут заболеть и другие ваши кошки.Вы ждете понедельника, верите врачам которые хотят "вырезать воспаление" и хотите вылечить непонятную болезнь каплями.Вам люди,у которых не одна кошка,говорят бежать к нормальному врачу! А вы ждете непонятно чего. Уж извините...
|
12.01.2013, 00:49 | #627 |
Форумец
Не в сети |
всем остальным беспокойным гражданам так же,хочу сообщить что кошка посетила квалифицированного кошачьего доктора , и получила "рецепт для лечения"
всем спасибо за полезнейшие советы)больше обращаться не буду) надеюсь на этом бесполезные дискуссии и обвинения будут прекращены. |
03.03.2013, 13:26 | #628 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Кот стал шататься при походке, похудел, плохо становился на левые лапы. Пошли в клинику. В какую, пока не буду говорить. Вобщем, посмотрели его послушали, температуру померяли - 40. Поставили диагноз - осложнение после перенесенной вирусной инфекции. Гении!!! Без анализов, так. Ну ладно - я не ветеринар и не врач, может/, думаю, картина типичная. И назначили лечение: витамины, анальгетики, антибиотики. шесть дней сидел на них, без изменений. Искололи всего несчастного. В пятницу пришли, говорю, может анализ крови сделать? Нет, мол, он ничего не покажет. Ну все-таки написали направление на рентген. Ладно. Поехали на рентген (в другую клинику). Сделали рентген, нашли патологию в легких. Анализ на FIP оказался положительным. Эвтаназия. Выводы. Тамошние врачи (в первой клинике) прекрасно понимали, что это может быть короновирусный перитонит, и специально оттягивали постановку диагноза, назначая курс антибиотиков... т.к. каждый визит оплачивается отдельно кэшем (без всяких чеков и вообще каких либо документов). Это первый вариант. Вариант второй. Врачи не подозревали короновирусную инфекцию и пытались лечить от бактериального осложнения после перенесенного вирусного заболевания, поставив при этом диагноз "по сигналу свыше" (видимо). Скорее всего просто боялись, что клиент, если пойдет исделает анализ в другой клинике наверняка там и останется. Вобщем вывод - все решает бизнес. "Просто бизнесс, ничего личного". Уроды! Во второй клинике врач оказалась честной. Могла бы нам еще предложить курс поддержки, срубив денег, но честно сказала, что да как, реашйте мол сами. Я все это к тому, что животное промучилось неделю, когда можно было в первый день послать сделать анализы, а не втирать про бактериальное осложнение, и получив диагноз, сделать эвтаназию и не мучить животное! Вобщем, господа, будьте бдительны и не жадничайте! Не позволяйте разводить вас на деньги! Обследуйте котят на короновирус сразу после покупки, и если возможно, вакцинируйте их! |
|