| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Красивая мама или худеем после родов
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6301 | |
|
ГуРРу
|
наталиК, Наташ, покупаю аскорутин — это витамины А и С вместе. Стоит копейки. По таблетке раз в день после еды, как обычно витамины пьют. Пока пизирёк не закончится. Начинаю пить, когда синяки появляются. Как с витаминами для кормящих совмещать, не знаю. Я их уже давно не пью...
Цитата:
|
|
|
|
|
#6303 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6304 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#6307 |
|
Декоратор
|
|
|
|
|
#6309 |
|
enchantress
|
jeka_kot,
Лолка, На вскидку : http://www.plasticsur.ru/treatment/p...tology/lpg.php Жень, а нету результата. Что было - то и есть) |
|
|
|
#6320 |
|
Форумец
|
Berkana, Света, если делать LPG, то результат будет заметен раза после 5-го или 7-го....НО только у проверенного специалиста, иначе толку может совсем не быть...И обязательно соблюдать диету и питьевой режим...Все-таки лучше руки хорошего массажиста!!! В Граде Baunty SPA открывается, может туда??? Там еще и скидки должны быть в честь открытия...Девочки знакомые очень хвалили их корректирующий массаж, и я стала тоже фанатом этого СПА, только делала другие виды массажа...Но цены...:-((((( Тяжко быть красивой мамой:-)))
|
|
|
|
#6330 |
|
Форумец
|
Berkana, а сейчас ужас-ужас!!! я просто жирная свинка!!!:-)))) И лениваяяяяяя!!!!! Не, не думайте, что я себя не люблю и т.д., очень даже хорошо к себе отношусь, но чувство реализма и здорового цинизма мне не чуждо:-))) Сейчас пошла и гордо доела последние 50 грамм торта, и ВСЕ!!!! Я в завязке с нездоровым сладким!!! Я позавчера честно начала тренировки в спортзале...Сходила на пилатес с реформером (думала, что до конца тренировки не доживу...:-))) Потом в баню. И вечером заболела ОРВИ, обиднооооо!!!-вот так организм не хочет менять образ жизни....НО я же выздоровлю:-))) И тогда.....
|
|