Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь » Форум Общественного Транспорта Воронежа
Результаты опроса: Насколько Вы любите троллейбус?
я всегда жду троллейбус 38 10.00%
я всегда между маршруткой и троллейбусом выбираю троллейбус (даже если маршрутка доедет быстрее) 138 36.32%
я буду садиться троллейбус только если мне надо проехать менее 5 остановок 93 24.47%
я не буду пользоваться троллейбусом 31 8.16%
я считаю, что троллейбусы зло, так как они создают помехи другому виду транспорта 80 21.05%
Голосовавшие: 380. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2009, 11:48   #6301   
Registered User

Pioneer81 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Morok Посмотреть сообщение
Я цену своему имуществу знаю до копейки.
Ну и слава Богу!!!!
Старый 09.04.2009, 11:53   #6302   
PsychopartyЯ

Кира Monro вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Hammer Посмотреть сообщение
к сожалению в это время я буду работать что бы заработать денег на бензин, что бы еще немного "почмырить пешеходов" и "поподрезать помехи справа"
А во скока сможете??? Я не прочь подождать!!! И вот вопрос: на х деньги на бензин зарабатывать??? Вы же обагащаете кого-то, поэтому и недовольны жизнью!!! Ходите пешком - погода прелесть!!!
Старый 09.04.2009, 11:53   #6303   
Форумец

click вне форума Не в сети
morok, мне кажется все что вы пытаетесь сейчас обьяснить большинству на теме,бесполезно ...Судя по вашему рассказу вы уже достатьчно взрослый человек,повидавший разные жизни и строи (а значит есть что с чем сравнивать).В подавляющем большинстве сейчас те кому вы адресуете обьяснение.это люди до 30 в максимуме.Оставьте.бесполезно.У каждого свой жизненный опыт и взгляды ничем не перешибешь.))
Старый 09.04.2009, 11:55   #6304   
просто поссать вышел

Hammer вне форума Не в сети
Цитата:
Не пойму, почему для удобства северного района надо сносить другой район. Причем некоторые сами высказали это здесь, а потом обижаются, когда я их обвиняю в предвзятом отношении к жителям других районов.
элементарно. Этот район мешает не только жителям северного, но и жителям левого берега. Живут в нем от силы 100 человек. Я надеюсь пояснять не надо что в северном и на левом берегу людей куда как больше. А в первую очередь надо учитывать мнение большинства.
Старый 09.04.2009, 11:59   #6305   
просто поссать вышел

Цитата:
Сообщение от Кира Monro Посмотреть сообщение
А во скока сможете??? Я не прочь подождать!!! И вот вопрос: на х деньги на бензин зарабатывать??? Вы же обагащаете кого-то, поэтому и недовольны жизнью!!! Ходите пешком - погода прелесть!!!
не могу заставлять девушку ждать себя. Так меня воспитали родители. Пешком ходить тоже уже не могу. Если я не "подрезал 10 помех справа" и не "зачмырил 15 пешеходов", считаю что день прожит зря.
Старый 09.04.2009, 12:01   #6306   
Форумец

click вне форума Не в сети
Hammer ну если мешает,в чем проблема.всего то 100 человек, а вас большинство,ночной погромчик с поджигом и все проблемы, вы в шоколаде))
Старый 09.04.2009, 12:03   #6307   
PsychopartyЯ

Очень конечно радует что тема пошла в нужное русло! Но, люди мои любимые, у каждого свое мнение на окружающее и происходящее. Насильно мил не будешь, да и купить кого угодно можно, тогда вы и говорить не будите что мужики на Лексусах уроды(когда у самих лексус под жопкой появиться). У каждой медали 2 стороны! Мы живем на одной планете, у каждого из нас было детство и если вы не помните, то тему я развивала о трамвайчике, эдаком ГОРОДСКОМ ПАРАВОЗИКЕ!!!
Так вот, очень бы хотелось все Ваши мнения, ЗА и ПРОТИВ, выслушать сегодня с 19 до 20 у Телеграфа(кто не знает это напротив ЦУМа, здание с часиками). Встреча будет посвящена проводам Трамвая, ПРОВОДАМ ТРАМВАЯ, а не "кому на руси жить хорошо и кто наворовал больше чем я"
Почему считаю нужным встретиться, потому что уверена 70% из Вас найдут кучу причин не приехать, 25% скажут что нет смысла и повесят руки. Конечно общаться в пыльном офисе, обогащая своего любимого начальника и зарабатывая на оплату налогов, очень круто! Но смысла нет! Предлагаю все таки от ДЕМАГОГИИ перейти к действиям, или так и будем сидеть по норам, превращаясь в бабулек на лавках, которые хотят сказать, да вот поздно уже!!!
Старый 09.04.2009, 12:04   #6308   
Форумец

EXPRESS вне форума Не в сети
Вы на долину нищих наедьте, там тоже 100 человек живут. Скажите: хотим тут у вас трассу сбацать, товарищи буржуи!
Старый 09.04.2009, 12:05   #6309   
PsychopartyЯ

Hammer, вы из роддома "Не подъебу не проживу"!? Тоже хорошо, а что же побуждает подрезать и оскорблять, отсутствие способности задуматься???
Старый 09.04.2009, 12:06   #6310   
Форумец

Morok вне форума Не в сети
И в целом по поводу зависти и машин. Пока покупал квартиру, пришлось обходиться без машины. Ездил в общественном транспорте "как все". Даже на такси экономил как мог, то есть если что не сразу вызывал, а пытался добраться своим ходом. И сделал вывод - если есть деньги на машину только самоубийца будет ездить на общественном транспорте!!!
Вчера мне пришлось ехать на машине за машиной скорой помощи и обратно от БСМП домой в полдвенадцатого. Что мне в этой ситуации может дать общественный транспорт?
Должен признаться, работал со сферой нашего транспорта. Очень-очень со стороны, от меня ничего не зависело. Просто контактировал с людьми, которые этим занимаются. И могу сказать - это беспросветное быдло. Маршрутки ходят как и когда хотят. В "глухие" районы просто не доехать. Что такое "глухие районы"? Это участки города, куда частники не сочли нужным отправить автобус. Прибыли не так велики, зачем?
Если бы в городе был общественный транспорт, добраться до нужного места было бы куда проще. Да и график движения, который будут соблюдать куда лучше "частников".
Ну сяду я в теплое водительское кресло, и что, вы думаете, как моя жпа буде в тепле, я изменюсь, стану подобным вам?

Мы на разных ступенях эволюции - у меня есть голова и я ей думаю, а у вас есть ж..па и вы занимаете ей все теплое пространство, которое можете занять...

По вышеуказанной истории - мне жалко и девушку, которую вот такие уроды на тачке сняли, поматросили и выкинули за ненадобностью. Мне жаль бабку, которая за право льготного проезда, которое у неё отняли, сделала в своей жизни куда больше, чем воняющие в этой теме сытые (они этим гордятся, и считают, что остальные должны им завидовать) уроды, и которая за такое предательство просто возненавидело поколение, которое разрушило все, что создавала она и её мать, и которое потеряло всякое уважение к старшим, которое для неё в их возрасте было далеко не пустым звуком.

Вы сами сказали, что живете в "правильном" раёне, и типа если кто-то живет в частном секторе, это их проблемы. Что если у кого-то нет машины, это их проблемы. Вы сами выделили этим себя. И дело тут не в зависти. Просто мне не наплевать на людей, как вам.
Старый 09.04.2009, 12:06   #6311   
PsychopartyЯ

Цитата:
Сообщение от EXPRESS Посмотреть сообщение
Вы на долину нищих наедьте, там тоже 100 человек живут. Скажите: хотим тут у вас трассу сбацать, товарищи буржуи!
Они там земли выкупили, их даже Москва купить не сможет, это закрытый часный сектор, не подкапаешься, они на века своим детям земли оставили!!! А люди там хорошие есть!!! Везде люди хорошие есть...
Старый 09.04.2009, 12:10   #6312   
PsychopartyЯ

Morok, Слыш, голова с мозгом, почему ты много говоришь, а ничего не делаешь??? Фу таким быть! Хочешь бороться - борись, а слова - это только слова!!!
Старый 09.04.2009, 12:11   #6313   
просто поссать вышел

Цитата:
Сообщение от click Посмотреть сообщение
Hammer ну если мешает,в чем проблема.всего то 100 человек, а вас большинство,ночной погромчик с поджигом и все проблемы, вы в шоколаде))
Ну погромишь этих, придут наследники. Потом наследников громить придецца. Это ж в итоге надо выжечь весь их род. Достаточно хлопотно, не находишь?
Старый 09.04.2009, 12:14   #6314   
Registered User

Morok, а с чего Вы взяли что эту девушку, "... уроды на тачке сняли, поматросили и выкинули за ненадобностью..."? Именно на этот вопрос ответьте????
Старый 09.04.2009, 12:14   #6315   
Форумец

Получается куда проще заняться упрознением гетто клетушек в пользу частного сектора. Пендосы не дураки в отдельных домах жить.
Старый 09.04.2009, 12:15   #6316   
Registered User

Morok, и почаще орите, что "...Просто мне не наплевать на людей, как вам."
Старый 09.04.2009, 12:17   #6317   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Pioneer81 Посмотреть сообщение
а с чего Вы взяли что эту девушку, "... уроды на тачке сняли, поматросили и выкинули за ненадобностью..."? Именно на этот вопрос ответьте
Только падонок или нищеброд боросит девушку, которую он обрюхатил в переполненный и душный скотовоз. А если она получит травму при давке?
Старый 09.04.2009, 12:18   #6318   
Форумец

Цитата:
Очень конечно радует что тема пошла в нужное русло! Но, люди мои любимые, у каждого свое мнение на окружающее и происходящее. Насильно мил не будешь, да и купить кого угодно можно, тогда вы и говорить не будите что мужики на Лексусах уроды(когда у самих лексус под жопкой появиться). У каждой медали 2 стороны! Мы живем на одной планете, у каждого из нас было детство и если вы не помните, то тему я развивала о трамвайчике, эдаком ГОРОДСКОМ ПАРАВОЗИКЕ!!!
Я не на лексусе, на него с белой зарплаты плюс колым заработать честному человеку почти нереально, даже с зарплатой сильно выше средней по городу, если только не откладывать на него весь бюджет. У меня впереди ремонт новой квартиры, потом вот подумываю разменивать старую на частный сектор, теперь вот забоялся как-то... Дабы чуть поднажать, "под жопку" придется искать что-то уж совсем простецкое - добраться до дачи. Если чуть полегчает с транспортом по сухой дороге, на работу ездить не стану из принципа - на одну машину пробка сократится. Как-либо уживемся в маршрутке, в нас больше от человека, чем в этих людях-задницах. К чему я об этом сказал? Я себя не отношу к "обделенным жизнью" "завистникам". У меня все хорошо. Просто мне не нравится, когда рядом со мной кому-то плохо. А эти люди, наоборот, ради своего комфорта готовы прижать кого угодно.

Цитата:
Кстати, было бы очень удобно протянуть трассу от поворота на Шишкова за Дубравой к транспортной со стороны долины нищих... Но про это вышерасстаравшиеся жлобы даже думать забояться.

Цитата:
уверена 70% из Вас найдут кучу причин не приехать
Есть шанс, что я не смогу. Но, поскольку встреча носит организационный характер, думаю, это не смертельно. Кстати, жду ответа в личку.
Старый 09.04.2009, 12:22   #6319   
Registered User

EXPRESS, ситуации бывают разные. Как мне показалось, девушка весьма обеспечена. Её появление в скотовозе-скорее всего, это была нелепая случайность.
Старый 09.04.2009, 12:24   #6320   
Staff

Daiver вне форума Не в сети
Hammer, Уважаемый предлагаю Вам встретиться в любое для вас удобное время со мной и я Вам покажу то место которое собираются снести и покажу сколько там прописано. Я моя мама и папа и моя дочь. Также вы посмотрите ту "халупу" как Вы ее называете которую строил мой отец 3 года. Говорить каждый может, что же вы в кусты как Вас приглашают на встречу работа она у всех.
Старый 09.04.2009, 12:25   #6321   
Форумец

Цитата:
Только падонок или нищеброд боросит девушку, которую он обрюхатил в переполненный и душный скотовоз. А если она получит травму при давке?
Очень хорошо подмечено отношение местных автолюбителей к общественному транспорту. Который в таком состоянии благодаря им.

Добавлю сюда еще момент не в тему. Если твой начальник - не собутыльник твоего папы, и ты на работе не по блату, то нынешняя реалия - хрен ты её в рабочее время отвезешь куда. А нынешние барышни столь эмансипированы, что могут и поехать...

Daiver, рад, что в нашем полку прибыло.
Старый 09.04.2009, 12:26   #6322   
Форумец

Pioneer81, Девушке головой нужно думать. Обеспеченная тем более на такси, повторюсь, могла ехать. Есть вариант, что она никогда не садилась в такие автобусы и не знала, в какое говно вляпывается.
Старый 09.04.2009, 12:29   #6323   
Registered User

Цитата:
Если твой начальник - не собутыльник твоего папы, и ты на работе не по блату, то нынешняя реалия - хрен ты её в рабочее время отвезешь куда.
Бред абсолютный!!!! Или у вас такое бредовое представление о частных компаниях!!!!!!!!! Отвезти куда-то беременную жену-нет проблем. Да и времена блата в нормальных компаниях давно прошли. На работу может и возьмут, а вот держать долго не будут.
Старый 09.04.2009, 12:29   #6324   
Форумец

Цитата:
Если твой начальник - не собутыльник твоего папы, и ты на работе не по блату, то нынешняя реалия - хрен ты её в рабочее время отвезешь куда. А нынешние барышни столь эмансипированы, что могут и поехать...
Если ты нормальный специалист, а не продавливающий кресло мешок с дерьмом, никто тебе не будет мешать отлучиться на час-два. Всегда посылал заевшихся начальников в жопу, пока не выпал нормальный вариант во взаимоотношениях.
Старый 09.04.2009, 12:29   #6325   
Registered User

EXPRESS, да правильно всё! Речь о самой постановке вопроса, а не о конкретной ситуации. Ну не любят у нас красивых,богатых и успешных!!!!!!!
Старый 09.04.2009, 12:35   #6326   
просто поссать вышел

Цитата:
Что такое "глухие районы"? Это участки города, куда частники не сочли нужным отправить автобус. Прибыли не так велики, зачем?
один вопрос когда прибыль "не так велика" и совершенно другой когда сплошные убытки. Не могу осуждать частников за то что они не возят людей из хуева-кукуева себе в убыток.

Цитата:
Если бы в городе был общественный транспорт, добраться до нужного места было бы куда проще. Да и график движения, который будут соблюдать куда лучше "частников".
общественный транспорт был бы так же убыточен как и частники. Что мы смогли пронаблюдать на примере трамвая. Рыночная экономика, хули.

Цитата:
Мы на разных ступенях эволюции - у меня есть голова и я ей думаю, а у вас есть ж..па и вы занимаете ей все теплое пространство, которое можете занять...
сидеть и думать о всеобщем благе - это удел вшивой интилигенции и дисидентов, которые и пустили по миру старушек и которых вы теперь так усиленно думаете. Они же кстати похерили и сверхдержаву СССР. И вы вместе с ними. Хотя вы наверно не натворили столько же зла как сахаров, новодворская и прочие маразматики.

Цитата:
Вы сами сказали, что живете в "правильном" раёне, и типа если кто-то живет в частном секторе, это их проблемы. Что если у кого-то нет машины, это их проблемы. Вы сами выделили этим себя. И дело тут не в зависти. Просто мне не наплевать на людей, как вам.
особенно усиленно делите людей на тех у кого есть машина и тех у кого нет именно вы. Что именно вы сделали для людей на которых вам не наплевать? Сколько маршруток вы пустили по глухим раёнам города? Или вам не наплевать, но вы готовы только думать?
Старый 09.04.2009, 12:38   #6327   
PsychopartyЯ

Daiver, Мужчины, я вас люблю!!! Но помощь нужна - один в поле драчун(причем от слова дрочь)!!!
Старый 09.04.2009, 12:41   #6328   
Форумец

Цитата:
Morok, и почаще орите, что "...Просто мне не наплевать на людей, как вам."
А давайте посмотрим. У меня есть крыша над головой. Есть. Есть возможность посадить жопу в сиденье и "гонзать скока влезет". Есть.

Я ЕЗЖУ ИЗ СЕВЕРНОГО НА ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ЧЕРЕЗ ЭТОТ РАЙОН!!! Ре-гу-ляр-но!!! И стою в пробках! Да-да! Точно вам говорю.

Я ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДОРОГИ В ГОРОДЕ! Для начала за нормальное дорожное покрытие.

Но я не на вашей стороне.

Во-первых:
Нельзя выселять людей из их законных квартир в Омски и иже с ними. Если вы считаете, что удачное положение ваших квартир дает вам страховку от подобной участи, вы заблуждаетесь. Вы хотите позволить это администрации, потому что это в ваших интересах, и то, что пострадают другие, вас не волнует. Вот только завтра вы можете оказаться на месте ваших жертв. потому что Админисрации вы уже показали, как можно наср..ть на людей, и вас не сделают исключением.

И во вторых:
Да, у меня есть мозг. И я им понимаю, что если завтра снесут часть домов и проведут трассу, через день куча народу, которая ездит в "скотовозках" как раз из-за пробок, выведут со стоянок свои машины или пойдут покупать, если нет, и задача сведется к исходной. Мы это проходили уже во многих районах города, где снимали рельсы, расширяли полотно... Только человек-ж..па этого не поймет.

Именно поэтому надо сделать такую систему общественного транспорта, чтобы большая часть тех легковушек с одним пассажиром в лице водителя самоликвидировалась в пользу проезда в общественном транспорте. Причем так, чтоб это был не переход "от комфорта к аду", а здравое решение. При нынешнем уровне транспорта мы скоро все пересядем на машины, те, кто победнее, лет через 5-6 выкупят то, на чем сейчас ездите вы, вы пересядете на новые, и мы будем думать, как выехать из двора, где на каждую квартиру припарковано по две машины (мужу и жене из-за пробок ехать вместе нереально - один опоздает), чтоб постоять у выезда из двора до вечера и поехать обратно.

Имею я право говорить о том, что в отличие от вас, мне на плевать на людей?
Пусть на этот вопрос ответят Кира Monro и Daiver. Я вмешался в этот спор, и поддерживаю их, хотя это противоречит моим интересам. Пусть они оценят этот мой поступок как они его видят. А вам меня не судить.

Кира Monro,
Цитата:
Мужчины, я вас люблю!!!
а меня, а меня?
Старый 09.04.2009, 12:44   #6329   
PsychopartyЯ

Hammer, Как же ты достал! Сидишь своей жирной жопой, на сранном тубурете, в сранном офисе, ездиешь на сранной машинне, зарабатываешь сранные бабки, на сранный бензин. Чем, блъ, ты не доволен!? Тем что у тебя жизнь сранная или тем что мы можем сказать и постоять за себя, а ты нет??? Что же ты думаешь, помирать будешь всё нажитое в могилку заберешь, а дети твои будут по мусоркам жить в каменных стенах и так же сранно жить!?
Ты чтож такой узколобый, не хочешь жить нормально, живи сранно - пиши тут на форумах свои негативные мысли по поводу недовольством всем миром! Мир тебя создал нормальным человеком, а ты извратил свою жизнь кидаясь на блеск и грязь денег.... Что в тебе не так??? Тебя что не устраивает???
Старый 09.04.2009, 12:47   #6330   
просто поссать вышел

Цитата:
Сообщение от Daiver Посмотреть сообщение
Hammer, Уважаемый предлагаю Вам встретиться в любое для вас удобное время со мной и я Вам покажу то место которое собираются снести и покажу сколько там прописано. Я моя мама и папа и моя дочь. Также вы посмотрите ту "халупу" как Вы ее называете которую строил мой отец 3 года. Говорить каждый может, что же вы в кусты как Вас приглашают на встречу работа она у всех.
Сожалею, но ваше предложение мне совершенно не интересно. Мне не интересно что собираюцца сносить, сколько там прописано, кто сколько времени что там строил и чьими руками. Вряд ли это изменит мою точку зрения на данную ситуацию. Да и не любитель я душещипательных историй о том как злые чиновники плохо обращаюцца с простыми людьми.

На встречу меня приглашают оплакивать какой-то гр****ый трамвай. Поскольку я ни капли не опечален фактом его (трамвая) гибели, а напротив даже рад, полагаю я там буду лишним. Так уж получилось что я стараюсь не посещать неинтересные мне праздные сборища. Но если у кого-то есть ко мне какие-то вопросы, я всегда готов встретиться и обсудить их.
Поиск в теме: