Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2022, 16:32   #6361   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
В Европу движется вторая группа американских авианосцев: способна ли Россия им противостоять в случае конфликта
Цитата:
Среди ракет, используемых ВКС РФ для поражения военных объектов на Украине, были отмечены новые Х-32. По сообщениям СМИ, ни одна из этих ракет не была сбита средствами ПВО противника. Пуски осуществлялись с воздушной платформы — бомбардировщиков Ту-22М3
...........................
Старый 03.11.2022, 16:51   #6362   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Хорошие, жирные мишени.
выгребут всех. Сколько там население СССР было в 41? И то пол страны отдали пока очухались.
И окажешься ты вдали от уюта своих бытовок в сырых обваливающихся окопах с пшеками с другой стороны.
Старый 03.11.2022, 17:21   #6363   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
выгребут всех.
Не ссы. К тому моменту прилетит 150 кТ по балтимору.
Старый 03.11.2022, 17:38   #6364   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Не ссы.
только если на голову кому

Цитата:
К тому моменту прилетит 150 кТ по балтимору
а ты уверен? Это как раз пол беды. Раз - и в рай. Тем более САМ обещал. А ну как гибридная война будет расти и расширяться? Напомню - во 2 Мировую против нас считай вся Европа воевала
Старый 03.11.2022, 17:47   #6365   
главный жаб

Цитата:
Мировую против нас считай вся Европа воевала
Так ядерного оружия тогда не было.
Старый 03.11.2022, 17:48   #6366   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Напомню - во 2 Мировую против нас считай вся Европа воевала
только тогда и союзники были, сейчас - ноль
Старый 03.11.2022, 17:52   #6367   
Коллекционер

Цитата:
Призвавший «топить или жечь» украинских детей журналист Антон Красовский вернулся в эфир телеканала RT спустя девять дней после скандального заявления.
как водится в россии никто не несет наказаний за проступки, ну кроме простых смертных, чем это оборачивается, мы видим
Старый 03.11.2022, 18:38   #6368   
Форумец

Цитата:
Так ядерного оружия тогда не было.
а кто тебе сказал что его обязательно в ход пустят?
жить то всем охота
на канале Юрии Подоляки собирают на теплые вещи. Молодцы, сказать нечего. Надо помогать своим. Считай 500 млн собрали
Только я вот думаю - а пендосы на свой Афганистан собирали? На воду, или на шемаги, к примеру? Чет не нашел ничего....

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
только тогда и союзники были
это не те, с которыми тока в двухтысячных за лендлиз расплатились?
Кстати интересно, а как хохлы будут расплачиваться? Или думают что простят?

Цитата:
как водится в россии никто не несет наказаний за проступки
написали уже что фейк, ранее записанное видео. Он в своем канале сказал что типа все плохо....
Наверное под веществами был и в угаре наболтал.
Старый 03.11.2022, 18:46   #6369   
Коллекционер

Цитата:
это не те, с которыми тока в двухтысячных за лендлиз расплатились?
это уже было после, в войне так или иначе были союзниками, а щас нас все через йух кидают

Цитата:
написали уже что фейк, ранее записанное видео. Он в своем канале сказал что типа все плохо....
Наверное под веществами был и в угаре наболтал.
хорошо, если так
Старый 03.11.2022, 19:10   #6370   
Форумец

Цитата:
в войне так или иначе были союзниками
тут я как то нет особо понимаю. Вот поехал ты с товарищем в соседнее село рыло кому то начистить. А он тебе опосля счет за бензин и амортизацию его Явы выкатил.
Или сейчас - Европа поставляет хохлам оружие. Ну так по сути они уже с нами воюют.
Как то идея гибридных войн плохо в моей голове укладывается
Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! (с)
Старый 03.11.2022, 20:13   #6371   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
а кто тебе сказал что его обязательно в ход пустят?
жить то всем охота
на канале Юрии Подоляки собирают на теплые вещи. Молодцы, сказать нечего. Надо помогать своим. Считай 500 млн собрали
Только я вот думаю - а пендосы на свой Афганистан собирали? На воду, или на шемаги, к примеру? Чет не нашел ничего....
Просто не там искала. Как и обычно.
Цитата:
Общий долг США 70 трлн долларов или 213 тыс. долларов на гражданина, 836 тыс. на семью.
www.usdebtclock.org — Счётчик национального долга США.
В совокупности с необеспеченными обязательствами США перед системами социального обеспечения суммарный долг может составить при их исполнении более 200 трлн.
https://habr.com/ru/company/cloud4y/blog/354448/
Старый 03.11.2022, 20:50   #6372   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Вот поехал ты с товарищем в соседнее село рыло кому то начистить. А он тебе опосля счет за бензин и амортизацию его Явы выкатил.
А товарисчщ , главное полез помогать лишь, когда понял, что останется без трофеев (ну там вражеской Явы, очков, часов и пр), под самый конец.
Старый 03.11.2022, 20:56   #6373   
Форумец

Цитата:
А товарисчщ , главное полез помогать лишь, когда понял, что останется без трофеев (ну там вражеской Явы, очков, часов и пр), под самый конец
ну не совсем так конечно
Первоначально акт ленд-лиза был распространён на страны Британской империи и Китай. С ноября 1941 года его действие распространили на СССР, а к концу войны практически все союзники США стали получателями помощи по ленд-лизу.
ну это простительно тебе не знать
вот какая интересная штука попалась
Дуглас Макгрегор – в статье в «American Conservative»:
«Когда Наполеон Бонапарт начал свою кампанию 1812 года по завоеванию России, он возглавил крупнейшую в истории «коалицию желающих». В дополнение к своему французскому ядру армия Бонапарта численностью более 400 000 человек состояла из итальянских, голландских, немецких и польских солдат. Откровенно говоря, кроме французов, только польские союзники Наполеона по-настоящему стремились идти на Москву.
✔️ К тому времени, когда многонациональные силы Бонапарта достигли Москвы, парализующий холод, разрушительные сражения, истощение, болезни и плохое планирование материально-технического обеспечения сократили первоначальные силы вторжения до менее чем половины их первоначальной численности. Прошло совсем немного времени, прежде чем Пруссия и ее северогерманские союзники перешли на сторону русских, в то время как остальные (за вычетом поляков) дезертировали или погибли на марше домой.
✔️ Сегодня Белый дом Байдена рассматривает возможность использования многонациональных сил, направленных против России. НАТО не может прийти к единогласному решению о военном вмешательстве в поддержку Украины в ее войне с Россией. Президент и его генералы собирают свою собственную «коалицию желающих». Коалиция, как утверждается, будет состоять в основном, но не исключительно, из польских и румынских сил, в основе которых будет армия США, для использования в Украине.
✔️ Во-первых, какова цель коалиции? Является ли целью изгнание российских войск с украинской территории? Является ли целью укрепление украинских линий обороны и достижение прекращения огня для переговоров? Или коалиция - это просто средство втянуть остальную часть альянса НАТО в войну с Россией, которую поддержат очень немногие европейцы?
✔️ Во-вторых, что будут делать воздушные и сухопутные силы США, если они будут решительно задействованы с того момента, как пересекут польскую и румынскую границы в Западной Украине? Российское верховное командование, без сомнения, определит военный компонент США как центр тяжести коалиции. Из этого следует, что российская военная мощь будет сосредоточена в первую очередь на уничтожении военной структуры США вместе с ее возможностями космического командования, контроля, разведки, наблюдения и рекогносцировки.
✔️ В-третьих, создает ли Вашингтон «коалицию желающих» по политическим причинам или потому, что он ожидает ресурсоемких обязательств и нуждается в региональных союзниках, которые разделят бремя?
✔️ В-четвертых, будут ли операции коалиции подпадать под ограничения, которые партнеры по НАТО считают существенными? Отсутствие ясности в отношении конкретных целей может иметь серьезные последствия.
✔️ Наконец, генсек НАТО Йенс Столтенберг настаивает на том, что неспособность Украины одержать победу в войне с Россией будет истолкована как поражение НАТО. Не будут ли тяжелые потери, нанесенные сухопутным войскам США, также сигнализировать о поражении Вашингтона? Вызовут ли серьезные потери США угрозу ядерного ответа США?
✔️ Недавно объявленное Вашингтоном повторение стратегической двусмысленности в отношении «первого применения ядерного оружия» вызывает дополнительные вопросы. Действительно ли кто-нибудь в Вашингтоне верит, что эта новая политика делает ядерную войну с Россией менее вероятной?
✔️ Не следует недооценивать цену эскалации конфликта для американцев и европейцев. Президент и его генералы должны оценить, насколько пагубным был бы военный провал для американского общества, уже ослабленного 20 годами саморазрушительных операций в Ираке и Афганистане. Боевой дух американских военных находится на низком уровне. Экономические показатели Америки хрупки. Экономические перспективы Европы по-прежнему мрачны. В своей борьбе с Россией Бонапарт не только сильно недооценил своего противника, но и грубо переоценил своих союзников. Президент Байден и его генералы не должны повторять тех же ошибок на Украине»

вот и как это расценивать? Это не война с Европой разве?
Старый 03.11.2022, 21:11   #6374   
Форумец

Цитата:
Сообщение от limonel Посмотреть сообщение
У меня другой вопрос: так почему же всегда нужно именно собирать, а не компании дают (шьют) бесплатно? (не всё, хотя бы часть).
зогадко.
То есть возможность каким-то образом сшить что-то бесплатно тебя не удивляет?
Нельзя бесплатно. Можно только насильно или добровольно. А бесплатно - нельзя.
Старый 03.11.2022, 21:40   #6375   
Форумец

Цитата:
компании дают (шьют) бесплатно? (не всё, хотя бы часть).
ну так ты же наверное уже с десяток сайтов бесплатно сделал?
А на что им закупать материал, платить за свет, аренду, ФОТ опять таки никто не отменял
И о ужас ! налоги тоже....
и открою тебе страшную тайну - собственники бизнесов тоже кушать "хочут".
Жду воплей в стиле - сами виноваты, надо было запасы делать. Ну как в ковидные времена с зп неработающих было

Цитата:
ВСЕ работали за 250 грамм хлеба в день
ну покажи же нам пример, начни с себя )))
бл... сколько же идиотов
Старый 03.11.2022, 22:03   #6376   
Форумец

Цитата:
Так вот и ткани и прочий материал.. работники трудящиеся на барыг могут себе позволить вполне из 10 килограммов 1 добывать(делать бесплатно). Швея на фабрики может себе позволить 1 комплект из 10 шить бесплатно.... А вот почему барыги не могут отдать их бесплатно - это к ним вопрос.
Это иначе работает. Барыги бьются за качество и за доход. Причём борьба за качество и за доход - это движение в одном направлении. А за бесплатный комплект, один из десяти - в другом, причём противоположном.
Старый 03.11.2022, 22:16   #6377   
Форумец

Цитата:
НЕТ!
ты опять спутал с западными.
У русских цель чтобы просто покупали.
разве что вот совсем гавно тяжеловато продать. и всё!
Наоборот. В России пока тяжело совсем дорогое продать. Во всём остальном у нас ничем не хуже чем "на западе".
Старый 03.11.2022, 22:19   #6378   
Форумец

Цитата:
Пример показывают муд@ки. и обычно единоразово.
вполне ожидаемая реакция

Цитата:
А мне вот помочь наверное нечем кроме жертвованием жизни.
и почему предлагают поделиться всегда нищеброды, которые сами ничего не имеют? Прямо напасть какая то

Цитата:
У русских цель чтобы просто покупали.
ты похоже к вечеру упорот? Продают то, на что запрос есть. Какой смысл завозить в магнит хамон, если он там и пропадет?
Старый 03.11.2022, 22:21   #6379   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Во всём остальном у нас ничем не хуже чем "на западе"
по разтв показали?
аа я понял - это ты вынес с той студенческой практики у гансов длиной в 2 недели 20 лет назад
Понятно.....
Старый 03.11.2022, 22:26   #6380   
Форумец

Цитата:
В России пока тяжело совсем дорогое продать
меня твоя безмозглость не перестает удивлять
"Россияне купили рекордное количество Rolls-Royce в 2021 году
Третий год подряд Россия стала крупнейшим в Европе рынком сбыта для Rolls-Royce"

"Еще одна премиальная марка, Lamborghini, также отчиталась о рекордных продажах за год в России (+48% к 2020 году) и мире (+13%). Об этом в компании сообщили РИА Новости.

Продажи востребованного олигархами Bentley подскочили на 31% до 14 659 автомобилей. В России компания продала более 330 машин — это на 11% выше показателей прошлого года, oboz.info 13.01.2022"
Старый 03.11.2022, 22:26   #6381   
Форумец

Цитата:
по разтв показали?
аа я понял - это ты вынес с той студенческой практики у гансов длиной в 2 недели 20 лет назад
Понятно.....
Не знаю, Арчи, при чём тут вообще гансы. Как и понять не могу при чём тут твои американские поплывушки. Какую-то мурню ты несешь, околесицу.
Танцы, шманцы, гансы. Хер пойми что.

Цитата:
меня твоя безмозглость не перестает удивлять
"Россияне купили рекордное количество Rolls-Royce в 2021 году
Третий год подряд Россия стала крупнейшим в Европе рынком сбыта для Rolls-Royce"

"Еще одна премиальная марка, Lamborghini
В чём твоя логика, Арчи? Если она у тебя вообще есть. Очень много денег зарабатывать в России можно, просто много - нельзя? Так?
Я просто тебя не понимаю, увы.
Старый 03.11.2022, 22:48   #6382   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
"я блять благодетель - дал заработать на еду".
в блокадном Ленинграде так и было, барыганы бриллианты на кусок хлеба меняли. И все вроде по честному, не кто не заставлял. А потом они говорили на косые взгляды- вы мне просто завидуете, потому что я инициативный, гибкий и умею добиваться своего.
Старый 03.11.2022, 22:54   #6383   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
вы мне просто завидуете, потому что я инициативный, гибкий и умею добиваться своего.
*
Но ты то да, цыган еще тот.
Старый 03.11.2022, 23:06   #6384   
Форумец

Цитата:
Но дело в том что барыгу не переубедить в том - когда он пользуется положением бедолаги "предлагая" ему за что-то копейки, а сам за это (за чужой труд) получит в 10 раз больше чем отдал.
Не надо переубеждать. Это не так работает. Надо рядом открыть свой магазинчик, с такими же бедолагами, но в свой карман брать меньше. Добро и низкие цены победят.
Старый 03.11.2022, 23:26   #6385   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Только вот этот барыга придёт и твой магазинчик сломает. Вот в чём дело.
эт ты зря. барыга , сука, хитрый, он сам ломать не будет, даст пузырь водяры гопникам и они сожгут. А он потом будет орать в приемной администрации района, что власть прогнила и совсем не защищает бизнес и выбьет под это дело себе льготы и субсидии.
Маркс закончил рассказ про капитал прибылью в 300%, а если капиталу сулить прибыль в 1000%, на что он способен?
Старый 03.11.2022, 23:27   #6386   
Форумец

Цитата:
я могу сказать по своей отрасли.
вот вы знаете почему в России только 2 соц. сети. ок и вк. (и там еще "мой мир" на майл.ру что-то шевелится)
да эту соцсеть поднять два плевка... в этих двух нет ничего такого особенного чтобы не мог сделать самый обычный рядовой программист за полгодика...
Программисты тут не при чём, вернее - это не такая большая часть. В ВК очень много труда самого Дурова. Он молодец, он не только много что придумал, но и это реализовал, протестировал, унифицировал и задизайнил, нарисовал, разукрасил, раскрутил.
Там прорва труда. Всё по честному. Откуда у тебя плевки взялись я вообще не знаю.
Старый 03.11.2022, 23:53   #6387   
Форумец

Цитата:
при чём тут вообще гансы
а ты что еще где то был что ли?
Ну акромя деревни Гадюкино, где всегда идут дожди ))))

Цитата:
Я просто тебя не понимаю
конечно. Слишком разные песочницы. Да тебя, изобретатель синхрофазотрона и капиталиста от шерстяных овец вообще мало кто понимает. Тебя тут половина в игнор задвинула, чтобы околесицу твою не читать

Цитата:
честно заиметь что-то незвозможно
извечная мантра неудачников. Что именно заиметь невозможно? Тебе кто то запрещает пекарню открыть?

Цитата:
просто много - нельзя?
а сколько для тебя много? 50т как тут писали?

Цитата:
барыгу не переубедить в том - когда он пользуется положением бедолаги "предлагая" ему за что-то копейки, а сам за это (за чужой труд) получит в 10 раз больше чем отдал... а тот бедолага делает только по тому что ему деваться некуда - просто покушать или накормить дитё... это типа не обман для него. вот в чём дело
очередной плач Ярославны.
Этого бедолагу под пистолетом гонят в лапы рабовладельца?
покушать, дите... да ты мил человек оперируешь понятиями с вуменсру. Очень слабенькая попытка манипуляции. Провальная, откровенно говоря.

Цитата:
Надо рядом открыть свой магазинчик, с такими же бедолагами, но в свой карман брать меньше. Добро и низкие цены победят.
Сколько открыл? 0? Эксперт диванный.....
Старый 03.11.2022, 23:56   #6388   
Форумец

Цитата:
да эту соцсеть поднять два плевка
да оно все просто
и магазин открыть и соц сеть сделать
только одни делают а другим диван мешает )))

Цитата:
на неё вдруг начинаются ДДОС атаки и она валится
а ктож мешает защититься? Неуж все тупые а лимончик с доходом в двадцатку все знает. Но его почему то до сих пор не пригласили консультантом в ОК
Старый 04.11.2022, 00:02   #6389   
FREE P.RIOT!

cedric вне форума Не в сети
Не белая лада, конечно, но тоже старикан-фашист не прогадал:

Цитата:
влияние Александра Дугина на Путина выросло после убийства дочери Дарьи Дугиной
В последние месяцы внутриполитический блок администрации президента (АП) РФ стал регулярно приглашать на «беседы» в Кремль ультраконсервативных философов и историков — в первую очередь, Александра Дугина, Александра Проханова и Вардана Багдасаряна. Об этом рассказали два источника, близких к АП, а также один собеседник, близкий к руководству «Единой России».

Эти деятели не принимают участия в совещаниях по конкретным вопросам (например, о подготовке к президентским выборам 2024 года) — у них другой фронт работ. «С ними идут частные беседы и встречи именно по идеологическим вопросам — в чем цель России, чего она хочет»
Старый 04.11.2022, 05:38   #6390   
Форумец

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Хорошие, жирные мишени.
Гиганты мысли просто поражают....
Поиск в теме: