Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6451 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Да еще один момент. Где то выше кто то писал о денежных вознаграждениях за голос. И если не ошибаюсь то сумма была в размере 1000 руб. Вы что обкурились! Действительно в это верите? На выборы вообще ходили или возраст еще не позволяет? Очень много трепят о фальсификации голосования. Это не правда, если бы была фальсификация, то в Воронеже ЕР осталось бы с хорошим процентом))) А в области действительно хорошо относятся к Гордееву. Ах да...еще если бы присутствовал кандидат "против всех" поверьте в лидерах он был бы в гордом одиночестве. И многие кто в итоги голосовал сливая голос за КПРФ проголосовал бы против всех. ЕР все равно бы была в большинстве. Здравомыслящих людей все таки побольше будит. |
|
![]() |
![]() |
#6452 | |
Привет тебе!
![]() |
Цитата:
Сам я голосовал за ЛДПР, как раз пошёл по принципу: против всех, но за демократов. Над Жириновским 4 года назад ржал! Сейчас вот так вот получилось. Его послушать - в 2012 все сдохнем. Я послушал и понял, нех.й. вообще их слушать и пошёл с детьми играть на улицу, на детскую площадку, которую, кстати, сделала ЕдРо, и всем стало сразу же веселее. |
|
![]() |
![]() |
#6453 |
Экстрим Души
|
|
![]() |
![]() |
#6454 |
УмНиК
![]() |
"Свободная страна" продолжает вливать дезу:
http://vz.ru/news/2011/12/8/545187.html |
![]() |
![]() |
#6455 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Поменьше телевизор смотрите и слушайте всякую хрень. Головой надо думать а не ж...й. У матери на первом месте только дети, знаю это не понаслышке и не потому что мне кто то там, что там сказал. И нормальная на голову мать не захочет революции и массовых беспорядков у себя под боком. И не пойдет высказывать свое ФИ властям. Вы слишком хорошего о себе мнения раз пишите, что о вас вытерли ноги. И не кто в Вашу сторону и в сторону Вашей семьи не плевал. P.S. Позвольте поинтересоваться кто Вы по образованию и кем работаете? Фрезеровщицей на станке? |
|
![]() |
![]() |
#6456 |
Форумец
![]() |
Ребро_Адама, тоже поражен детской наивностью, ну вроде как уже давно повзрослеть пора-то... Ну какая-ж разница куда вступают дети: в пионэры, скауты, казаки, мэдвежата и даже нет разницы сколько таких названий - одно или несколько, главное чтобы оно не было гавном. Я вот был октябренком - мне искренне нарвилось, и даже пионэром первый год - тоже. Потом про митинги и показ своего ФИ: ну я не знаю даже что сказать-то. Ходить на митинги чтобы показать ФИ это эксгибиционизм какой-то, вот чтобы захватить телевидение, радио, банки и вокзалы - совсем другое дело. Это надо понимать: вы пойдете эксгибиционировать, но поведут вас на мясо. Поэтому либо будьте готовы что вас будут убивать и вы будете убивать, либо не ходите туда.
|
![]() |
![]() |
#6457 |
Привет тебе!
![]() |
А ведь и я так подумал, а если уже нескольким так кажется, + наивняк 18-ти летней .... Но бывает такое, что как раз домохозяйство настолько забивает женщину в кухонный угол, особенно с 4-мя детьми-то, что вполне возможен любой неадекват.
|
![]() |
![]() |
#6458 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Если бы был кандидат "против всех" то лидировал бы в гордом одиночестве и с большим отрывом))) Так как за него проголосовали бы те кто голос слил на выборах голосуя за КПРФ и другие партии. И по голосам у ЕР было бы в итоги все равно большинство. |
|
![]() |
![]() |
#6459 | |
Экстрим Души
|
Цитата:
На чем основываются ваши выводы? Можно узнать? Паранойя? Или так - ляпнуть? Высшее финансово-экономическое, до рождения трех последних детей работала финансовым директором и начальником отдела продаж, во время декрета - журналист ПравМира, в данный момент у меня наиболее важная работа - воспитываю четырех качественных граждан этой страны, дабы разбавить общество образованными и интеллигентными гражданами. Еще вопросы будут, гражданин начальник? Ладно, расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. Очень рада, что есть люди, который все утраивает. Всем счастливо оставаться. |
|
![]() |
![]() |
#6460 | |
Привет тебе!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6462 |
Форумец
![]() |
))))))))Тогда остается только понять и простить)))))))
|
![]() |
![]() |
#6463 |
Привет тебе!
![]() |
Всё, мать 4-х детей нас покидает? Зацепили за что-то за что стыдно стало? Либо детей забросила, либо нет у тебя никого. Занимайтесь, не будем мешать.
|
![]() |
![]() |
#6464 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
![]() Возьми показания у знакомого и напиши заявление в прокуратуру. Лучший выход - серьезно. ЗЫ:Ну налетели уже стаей... тролли циничные... |
|
![]() |
![]() |
#6465 |
Привет тебе!
![]() |
Ага, а был ли октябрёнок. Либо старшая дочка лет 16-ти залезла сюда писать действительной 4-х детной мамы, беря её в пример себе, либо от существующего профиля реальной мамы вылезла та же старшая дочка. Её наивняк и боязнь КПСС, как виртуальную машину убийств, ну никак не совпадает с её 34-х летием. Хотя это моё мнение, просто так. Ушла и ушла.
|
![]() |
![]() |
#6466 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ребро_Адама я Вам даже завидую))) четверых детей воспитывать может семья действительно с сильной материальной базой. А воспитать образованных и интеллигентных граждан в любые времена был тяжелый и ответственный труд. Так если есть возможность вырастить культурных, богатых духовным миром детей, зачем жаловаться на жизнь? В любом случаи удачи Вам и семейного блага))). |
|
![]() |
![]() |
#6467 |
Альдо Апачи
![]() |
У Ребра реально четверо детей. Инфа 100%.
|
![]() |
![]() |
#6469 |
Альдо Апачи
![]() |
Azaka, давний идеологический противник. Можно сказать - знакомая.
|
![]() |
![]() |
#6470 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
http://blog.kremlin.ru/about/ Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6472 |
Форумец
![]() |
Ну, ясень пень. Еслиб не спел старое, не набрал бы аудиторию. А так, задание выполнено, цель достигнута.
|
![]() |
![]() |
#6473 |
УмНиК
![]() |
Главная цель, пролить кровь:
http://cuamckuykot.ru/belaya-lenta-a...leed-2731.html |
![]() |
![]() |
#6474 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6475 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6476 |
Привет тебе!
![]() |
Я соглашусь, цель достигнута. Мне не понравились новые песни на концерте, но потом я скачал "Иначе" и решил разобрать лучше слова. И вот итог: я теперь иногда прослушиваю этот альбом с яркими образами прошедшего концерта, мне некоторые рифмы и песни нравятся. Более того, был спор с женой по поводу Шевчука, мне заявили, что он стал шансонье и музыка сильно изменилась. Я записал ей этот альбом, ей понравилось. Вот на своём примере я показываю, как это работает. Но ... мы же понимаем, что это тексты для малолетних, а как же выкинуть мне из сердца Шевчука, если это моя молодость и ностальгия по школе? И все стареют... но пока все живы: живы эти люди, песни которых мы пытались играть на сцене актового зала, живы родители и учителя, которые нас слушали и воспитывали, у кого-то ещё живы бабушки. И так не хочется, что бы уходили они, цепляешься всячески за яркие моменты молодости, юности, в данном случае - через ДДТ. Живой - и хай пишет.
Последний раз редактировалось Azaka; 08.12.2011 в 19:22. |
![]() |
![]() |
#6478 |
Форумец
![]() |
|
![]() |