Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#633 | |
ДУХ ВРЕМЕНИ
![]() |
Цитата:
УМНИЧКА, а Пашка Ктунин в натуре Хорош всем. И об этом я уже писал, и не раз. И фотки у вас будут бомба и в этом я уверен на все 1000% |
|
![]() |
![]() |
#636 |
2307021
![]() |
Valdemar, А зачем стендик купил, я им на свадьбе практически не когда не снимаю.
А ты тем более постоянно снимаешь и фото и видео ещё плюс стендик. Это полная смерть. Вовчик обдумайся пока не поздно. Я уже без всех прибабахах умираю, а ты ещё хочешь к себе гирю на 3 кг. привесить. Кто тебе бабки будет на похороны собирать, не дай бог. Брось эти глупые затие поставь нормальную цену и кури бамбук, лучше одну свадьбу за 18, чем две по 10. Я желаю тебе здоровья и всего самого, самого, а там сам смотри. Всех бабок не загребёш, а здоровья не за какие не купишь. |
![]() |
![]() |
#639 |
№13
![]() |
[QUOTE=Valdemar;6478686]Caшok, я сейчас активно занимаюсь физкультурой: качаю руку, бегаю по квартире с вытянутой рукой...
И это правильно,так как физкультура для здоровья, а спорт для здоровых. Удачи в спортивных достижениях. |
![]() |
![]() |
#640 |
256-99-28
![]() |
|
![]() |
![]() |
#642 |
256-99-28
![]() |
|
![]() |
![]() |
#643 |
т. 229-88-98
![]() |
uke-duke, пожалуйста! Это кусочек свадьбы! Что тут неясного? Возложение цветов к вечному огню!
|
![]() |
![]() |
#644 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#645 |
920 406 6258
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
2307021
![]() |
Я и всё моё семейство и творческая группа Пять Звёзд от всей души поздравляет КАТУНИНА ПАВЛА и всё его семейство с Рождением Первенца-Сына. Желаем здоровья и удачи бедующему фотографу.
И всей вашей семье самое главное здоровья и удачи. Будьте счастливы и оставайтесь всегда такими, какими мы вас знаем. И чтоб ваш сынуля был не хуже, а даже намного лучше, хотя куда лучше , но всё же!!! И ещё раз совет Вам да Любовь. |
![]() |
![]() |
#647 |
адвокат
![]() |
![]()
ВСЕМ! я собрал некоторую коллекцию высказываний известных фотографов, с некоторыми из них знаком, люди реальные профессионалы своего дела и не только! Вот решил поделиться!
Фотографировать можно везде, где есть свет.— Alfred Stiegliz Хорошая фотография, как хорошая гончая — немая, но выразительная.— Eugene Atget Фотография — это не спорт. У нее нет правил. Все должно быть испробовано.— Bill Brandt Если изображение не шокирует, оно ничто.— Marcel Duchamp Фотографирование торта может быть искусством.— Irving Penn Смысл? Спросите Вы! Каждый мастер своего дела, нет хуже или лучше!!! |
![]() |
![]() |
#648 | ||
КОСМОВАЛЯ
|
напомнило следующую ситуацию:
претендент на шедевр пишет Цитата:
Цитата:
вот если вы, отвергающие критику господа, начнёте хоть чуть чуть начинать думать, хотябы задним местом, читать, развиваться, слушать отзывы (не путать с поганой лестью родных и близких по цеху), делать выводы, стараться - будет получаться Работа. творческая работа. а не халтура, на которую клиенты от безысходности будут кричать: "класс! паша классный!!! супер! чмаффки!!!". я не просто от балды сижу с пивком от делать нечего и злости критикую или ищу нюансы. у меня есть стойкое желание изменить или хотябы направить мысли фотографиста в нужное русло. или помочь. или предложить помощь. нужна или нет помощь - дело каждого. да и кто я собсно такой? алкаш у компьютера в какойто далёкой провинциальной хрущёвке =) пы.с.: почему то отличные авторы на фотодоме мне за мою "критику" (некоторые боятся этого слова. ладно: взгляд со стороны) говорят спасибо, т.к. тяжело самому с замыленным глазом адекватно всегда воспринимать свои же произведения (да там не один я такой красивый, просто в этом участвую). а я очень благодарен тем, кто в пух и прах разносит мои "шедевры". это полезней, чем "класс!!! давай ещё!!!". удачных работ, ребята! |
||
![]() |
![]() |
#649 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#650 |
адвокат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
Форумец
![]() |
![]()
Нашу свадьбу снимал Добржанский Николай. Никогда не видела, чтобы человек настолько работал с душой, терпением и изобретательностью.
Фотографировал ненавязчиво, легко и быстро. ![]() ![]() ![]() Фото получили меньше, чем через неделю!!! Красота необыкновенная!!! Я не думала, что буду настолько хороша!!! Теперь точно знаю, что как ты будешь выглядеть - на 99% зависит от фотографа!!! Коленька, огромное Вам спасибо за сохранение самых красивых моментов нашего праздника!!! Алексей и Александра. |
![]() |
![]() |
#652 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#655 |
Форумец
![]() |
О`К, завтра будет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
8950-7656203
![]() |
Предсвадебный клип, снимал и монтировал - я. Сценарий, заказ и подбор актёров - агентство "Бюро счастья".
http://rapidshare.com/files/136456123/8_08.mp4.html (26 Мб) |
![]() |
![]() |
#657 |
чертёнок №13
![]() |
интересно
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
ЗА ПРАВДУ !!!
![]() |
я, как и Голдрен (мир ему!) не понимаю, чем хвалится господа фотографы. Ну халтурите вы, и халтурьте себе на здоровье. Зачем изображать из себя никих просветленных талантливых художников. Ни разу не видел высказываний грузчиков о том, как ловко они разгрузили тот или иной вагон.
Тот же Малевич, как и другие ван гоги, насколько я знаю, всю жизнь прожили в нищете, не получая за свои картины практически ничего. Я не уверен, что тот же паша катунин занимался бы фотографией забесплатно, а не сетевым маркетингом. Свадебная фотография-простой способ не учась, не вкладывая особых средств, получать хорошие деньги. Правда ведь, Паш? ![]() Давайте будем проще на этом форуме и рассказывать о своей гениальности в фотографировании подвыпивших людей своим клиентам, а не людям, которые хоть немного, но соображают в фотографии. |
![]() |
![]() |
#660 | |
2307021
![]() |
Цитата:
У Паши Катунина фото аппаратуры, только, можно купить хороший автомобиль, на эти деньги если продать её. А Колосков тратит Бабок в 1,5 раза больше, чем все остальные. А я трачу денег не меньше 6 000 баксов в год. Так херня совсем чуть-чуть. А чтобы мне поменять камеру нужно минимум 300 000 рублей. А хороший фотик минимум 200 000, плюс линейка оптики минимум 100, и всё остальное..... Я в этом году за один комп отвалил 60 000 рублей, плюс фотик недорогой, пока только 80 000 Совсем чуть-чуть. Подика заработай эти бабки. Это тебе не мольберт с колонковыми кисточками покупать. А всё меняется и обновляется и хочется всегда, чего-то нового и современного. Так что с эти опять ты не в тему. Совсем не вкладываем. |
|
![]() |