| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Красивая мама или худеем после родов
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#632 |
|
Мне всё пох*
|
Завидую! Бывают же такие организмы. Я даже с первым в 20 годов в добеременное оделась ток месяца через 4, а потом раз по 100 в день прессок качала... А ща - пока что ни во что не лезу (в свое естестно)
|
|
|
|
#633 |
|
Форумец
|
А я после гриппо-вируса похудела!!! И джинсы дородовые смогла надеть, с трудом застегнуть. И сверху животОм прикрыть. А когда из родика вышла приодеть их хотела на прогулочку они у меня чуть выше колен и застряли!
А щас др. дело.
|
|
|
|
#635 |
|
Форумец
|
Oxana71, На фото в лесу стройняшка (а тут такие цифры мужика с пистолетом не охота вставлять). Лето впереди, на место вернуться, застревать не будут. Надо свою попу померить (но это с утра) у меня не меньше.
|
|
|
|
#636 |
|
внезапная
|
|
|
|
|
#638 |
|
Форумец
|
Lendosi, у меня на животе растяжки не появились вообще, хотя живот был ооочень большой, мазалась всю беременность кремом от растяжек Наша мама. Сейчас ничего нигде не висит и кожи "лишней" нет, вобщем лучше чем был стал). А вот на груди, когда молоко пришло после родов, аж кроваво-красные появились(((
|
|
|
|
#641 |
|
Форумец
|
по поводу растяжек. вроде говорят, что это гены. или растяжки есть, даже при минимальном пузе, или их нет.
у бабушки не было, у мамы не было, у меня нет...ттт...хотя, мазалась, кончено фанатично ![]() на апельсиновое масло у моей дочи аллергия пропала борьба с целлюлитом...но сегодян месяц моих худений.. -5100
|
|
|
|
#643 |
|
внезапная
|
Negodyaika
Вот...У меня тож самое..пока что) На животе ни у бабушек, ни у мамы, ни у меня пока не нашлось, а вот на груди есть и были, правда небольшие(( Но все же есть..И я ничем не мажусь. Как мне врач сказал, что это делу не поможет-все индивидуально.... |
|
|
|
#645 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Так теперь я и осталась полосатая, хоть и тоже мазалась "Нашей мамой" . |
|
|
|
|
#646 |
|
Форумец
|
Olezovna,
Lendosi, 1. Дважды в неделю в зале занимаюсь(30 минут стэп + 50 минут силовая на все группы мышц с упором попа бедра пресс). 2. Дома каждый день силовая 30 минут, пока дочка дрыхнет. 3. Утром кофейный с мёдом скраб, потом растворённое в креме мумие с несколькими капельками апельсинового масла. 4. Вечером перед сном самомассаж. Ну и конечно диета. Не строгая, но без булочек\конфеток\колбасы. Количество потребляемых калория примерно на 1000-1300 меньше, чем тратится (считаю на dietika.com) |
|
|
|
#647 |
|
Форумец
|
Lendosi, По поводу растяжек.
Мазала пупок всю беременность, радовалась, что растяжек нет. После родов глянула и ахнула. Пузо стянулось и все растяжки вылезли. Как похудела, их стало ещё больше. Но видела своими глазами в роддоме девушку без единной растяжки. Ей мама принесла джинсы на выписку померить, она их одела и задрала рубашку, а там животик, как у девочки, как будто там ничё не было вообще. Тут наверное как у кого, но к сожалению большинство всё же в растяжках. Последний раз редактировалось Fenista; 12.04.2009 в 18:53. |
|
|
|
#648 | |
|
внезапная
|
Цитата:
А вот тут прям расстроилась..Но что переживать, главное-родить хорошо и здорового ребеночка, а там решим, что делать и как будет)) |
|
|
|
|
#649 |
|
Форумец
|
Lendosi, Да ладно. Говоришь, что мама и бабушка без растяжек, так с чего они у тебя появятся?
Моя мама вся в растяжках так же, как и я. про бабушку сказать не могу, она давно уже не с нами. Опять же сечас наука красоты уже так шагнула вперёд. Вон какой-то аппарат придумали, который большие существенно уменьшает, а маленькие вообще убирает. И вообще не в них счастье. Мне даже если б сказали, что вся буду в доль и поперёк полосатая, я б не расстроилась. Я ж беременная была и у меня такая дочь. Это точно лучше, чем с плоским животом и без детей.
|
|
|
|
#656 |
|
Форумец
|
Девчонки, извиняюсь если где писали об этом, но где у нас можно купить утягивающее белье? Только не шорты и полуграция....может грация.... в общем, весна пришла - пора утянуться))) что-то типа такогоhttp://www.jshoppers.com/newwindow.a...931206pb01.jpg или http://www.jshoppers.com/newwindow.a...9I1262pb02.jpg
Последний раз редактировалось МамаТаша; 13.04.2009 в 18:43. |
|
|
|
#657 |
|
поветруля
|
МамаТаша, в милавице видела.
|
|
|
|
#658 |
|
Маманаработе
|
МамаТаша, вы наверное никогда не носили это....я не рекомендую.Имею опыт,но блин три сантиметра утянули....а дискомфорта скока...
Cygne blanc, прошу прощения,но так и не удается вырваться,теперь после Пасхи до вас доеду) |
|
|
|
#659 | ||
|
поветруля
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#660 |
|
слингокукла
|
По поводу растяжек не все так мрачно. У многих нет их. У меня вот тоже. На груди 2 штучки все же обрадовались, правда
произошло это в конце беременности. Наследственный фактор играет важную роль. У мамы вообще ни одной. Но грудь у нас разная. У меня сразу после наступления беременности грудь выросла на 1.5 размера примерно и болела жуть. Все же думаю,что применение крема от растяжек будет не лишне.
|
|