| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#631 |
|
супергероический
|
удалено
|
|
|
|
|
#632 |
|
чорт
|
Прочитал пост микропуза и ужасно захотелось поучаствовать в беседе. Что-то захотелось вспомнить про Комарова Андрюшу, Антона Анциферова и многих других, кто уже защитился или только планирует (сто тыщ реверансов). И, знаешь еще, что. Я, когда вспоминаю учебу на мат. факе, у меня не встают переполненные душные аудитории перед глазами, ботанические изыскания в ночь перед экзаменом и ликующее настроение после сдачи очередного экзамена. А вспоминаются мне репетиции, отрывное время с друзьями в парке, отмечания всяческих праздников и постоянные новые и интересные знакомства. Я с женой познакомился на репетиции весны. Она, кстати, не была гостем хит-парадов и отказалась от аспирантуры исключительно в силу бесперспективности данного занятия. Женщин с детьми, кажется, не берут в армию. А на матфаке такое мнение действительно среднестатистическое и никого микропуз не удивит. Наш факультет всегда славился наплевательским отношением друг к другу в отличие от эконома, юр. фака, ист. фака, физ. фака и многих других. Может быть лучше перестать лесть к людям с надоевшими и бессмысленными выпадами и постараться стать немного дружнее и терпимее к окружающим? Что-то я тут почитал и захотелось в Весне поучаствовать. Микропуз, ты не будешь возражать, а?
|
|
|
|
|
#635 |
|
ищущий
|
Тёмыч Респект,если ты к тому же тот Тёмыч о котором я подумал, то двойной респект.
Микропус, я во первых не ору, во вторых, что касается шуток: шутка в кампании и просто шутка - вещи немножко разные,и люди занимающиеся этим это отлично знают и понимают. По всему видно, что ты за свою жизнь не одной шутки не придумал. Именно придумал, а не вякнул меткое словечко, на не совсем грамотно сформулированные мысли товарища. Шутить перед толпой сложно, но интересно, и ещё приятней, когда шутка придуманная тобой звучит с экранов телевизоров в каком нибудь КВНе. А прицеденты были. За дешёвой славой не кто не гонется, люди делают то что им нравиться, тем не менее таких людей как скажем Wad на матфаке помнят даже те, кто его никогда не видел. Помнят и уважают. И это не дешёвая слава.Он за ней не гнался, но добился. А кто знает тебя? Кто вспомнит о том что ты сделал для матфака? И сделал ли вообще что-нибуть? А каждый сам за себя-это не проявление индивидуальности, а просто неумение общаться. |
|
|
|
|
#636 | |
|
Миелофон у меня
|
Цитата:
1. С утверждением, что все кто занимется спортом и весной висят на отчислении. 1а. Пропустил. Для своего больше ни для чьего. 2. Могу только позавидовать, что у Вас в друзьях исключительно тонкие и изысканные натуры, насчёт нескольких недель не соглашусь, т.к. 10 лет занимался весной и некоторые вещи "обсасывал" по нескольку месяцев. 3. Согласен, абсолютно неблагодарное. Ни медалей, ни пряников. 4. Это как себя поставишь. 5. Не обязательно. 6. Пример, будет добры. 7. Зрители всегда в восторге от "жопы". См. "Аншлаг" и "Кривое зеркало". А чем собственно весна не угодила-то? Ну сидели с друзьями и шутили, ну и шутите дальше. К сожалению не могу оценить адекватно Ваше остроумие, т.к. не дано , рылом не вышел. Вы уж простите дураков. Пусть занимаются. Они Вас не трогают и вы их тоже... того. Идите...Теоремы там, Фиббоначи...Идите. |
|
|
|
|
|
#641 |
|
супергероический
|
Странно, что ветка называется «Только для математиков». Я тут встретил только защитников самодеятельности. Поэтому фраза по поводу математиков, которые перестанут сюда ходить, звучит довольно смешно.
Президент, вы говорите, что не гонитесь за славой хотя желание прославиться сквозит во многих фразах. Например, укор в мой адрес: «кто вспомнит тебя?» Кстати, кто такой Wad, я не знаю. Ваши домыслы по поводу моих шуток опять же безосновательны: вы их не слышали. |
|
|
|
|
#642 |
|
Форумец
|
Микропозу: ну, например, я математик. Кандидат физ-мат наук, если это тебе интересно. И в весне участвовал достаточно активно. И в списках на отчисление никогда не висел. И сейчас на весне достаточно хороших математиков. Только вот мне интересно кто может безапеляционно сказать что "Уверен, что как математик я многим дам фору". Я бы еще мог понять такую фразу, если-бы её кинул кто-нибудь типа Царева. Но ты не он. Так что за тема диссера, если не секрет?
|
|
|
|
|
#643 | |
|
Миелофон у меня
|
Цитата:
1. И хорошо. 2. И это хорошо. ,а вы пошутите, а мы посмёёмся, не копите в себе. Вон KomarГорит желанием пообщаться на матетматические темы. Попробуйте. Кста-а-а-а-а-ати. В каком полку служили(это я про кафедру, если не понятно) и кто ваш научный, если не секрет, конечно. |
|
|
|
|
|
#644 |
|
ищущий
|
micropoozz А как же я их услышу? Мои шутки например можно оценить из зала. Про WAdа ты наверняка слышал, только называли его не так, мы все знаем о чём говорим. Прославиться - это не самацель, а результат деятельности. А математики сюда заходят не за тем чтобы на самодеятельность бочку катить, а совет узнать или тему интересную обсудить, или опытом поделиться. Буть к нам терпимей и мы ответим тебе тем же. Лучше бы не понтовался, а отстающим с учёбой помог, как математик сильный, толку было бы больше.
|
|
|
|
|
#645 | |
|
Миелофон у меня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#647 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#648 |
|
искатель
|
micropooz
тема диссертации не раскрыта... впрочем как и тема диплома... расскажи миру чем ты хорош. всем фактически, дамы и господа, у человека звездный час, с таким количеством народа он никогда не общался и перед аудиторией, видимо, теряется (остаюсь при своем мнении, что читать лекции и выступать на сцене - вещи одного разряда), впрочем настоящему математическому гению это не обязательно. итак, micropooz рассказывает нам свои успехи! ---- сам я замираю в почтении и жду |
|
|
|
|
#658 | |
|
Миелофон у меня
|
Цитата:
Смелее, смелее. Если пошлёшь меня на ***, то совсем зауважаю.
|
|
|
|