Старый 28.04.2015, 17:53   #631   
Форумец

VRG1 вне форума Не в сети
Он был куплен как говоря на диван.
Мне плевать на эти деньги. Но такое отношение к покупателя , это перебор.
Старый 28.04.2015, 18:07   #632   
Форумец

Svetlana L вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VRG1 Посмотреть сообщение
Он был куплен как говоря на диван.
Мне плевать на эти деньги. Но такое отношение к покупателя , это перебор.
А почему вы не обратились в питомник? Почему ваш выбор пал именно на данную разведенку у которой нет породистых животных по определению?
Старый 28.04.2015, 21:03   #633   
Модератор

Maxvel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Svetlana L Посмотреть сообщение
А почему вы не обратились в питомник? Почему ваш выбор пал именно на данную разведенку у которой нет породистых животных по определению?
Как же нет? Она все пальцы в кровь разбила, печатая в объявлениях, что коты у нее чемпионы мира, импортёры Бельгии, германские линии разведения. Это мы тут знаем, КАКИЕ это "чемпионы мира". А люди-то ведутся...
Изображения

Старый 28.04.2015, 21:06   #634   
Модератор

Цитата:
Сообщение от kaplja Посмотреть сообщение
А по поводу доплаты 30000 р за полную родословную - всё правильно, это допуск к разведению.
Какой допуск? К какому разведению? Там документов никогда не было ни на одно животное и никогда не будет.
Старый 28.04.2015, 22:08   #635   
Форумец

cameli вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Maxvel Посмотреть сообщение
Какой допуск? К какому разведению? Там документов никогда не было ни на одно животное и никогда не будет.
... ну рисовать то она умеет
Старый 29.04.2015, 00:33   #636   
сплошное Мяу

kuguar вне форума Не в сети
народ, не надо нападать на человека! понятно что вляпались и теперь лечат котенка... был призыв откликнуться пострадавших от Виктории чтобы подать коллективный иск. У VRG1 имеется договор купли-продажи, там и условие прививок прописано.
Старый 29.04.2015, 14:49   #637   
Модератор

Цитата:
Сообщение от kuguar Посмотреть сообщение
народ, не надо нападать на человека! понятно что вляпались и теперь лечат котенка... был призыв откликнуться пострадавших от Виктории чтобы подать коллективный иск. У VRG1 имеется договор купли-продажи, там и условие прививок прописано.
Согласна. В конце концов тема называется "Черный список заводчиков", а не "Глупые покупатели". Пусть человек попробует: а вдруг получится? Тогда мы скажем ему за это спасибо.
Старый 29.04.2015, 15:53   #638   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Maxvel Посмотреть сообщение
Согласна. В конце концов тема называется "Черный список заводчиков", а не "Глупые покупатели". Пусть человек попробует: а вдруг получится? Тогда мы скажем ему за это спасибо.
Спасибо за поддержку.
Получается так что когда один раз обжегся на горячем, то следующий раз уже дуешь на холодный.
А Вы подумайте что из-за одного недобросовестного продавца, теряется доверие к порядочным заводчикам.
В данной ситуации я уже не один кто не прочь побороться с так называемым "заводчиком" от "чемпионов".
Уверен что у нас (уже двое) все получиться.
Старый 29.04.2015, 19:08   #639   
Форумец

VRG1, поищите в этой теме, напишите им
Старый 04.05.2015, 22:11   #640   
harmful

huliganov вне форума Не в сети
Извините, господа заводчики, но из всего что я тут читаю у меня лишь один вопрос: почему вы сами не заинтересованы в вопросе, скажем так, "чистоты своих рядов"? Т.е. вам, добропорядочным заводчикам, реально фиолетово что не добропорядочные" портят всю картину"?
После одного непорядочного в Воронеже в следующий раз покупатели поедут лучше в другой город, вы не согласны? А если согласны то почему у вас нет желания помочь тем, кто пострадал и что самое интересно ещё пострадает?
Старый 04.05.2015, 22:50   #641   
Форумец

ivet вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sercam Посмотреть сообщение
Извините, господа заводчики, но из всего что я тут читаю у меня лишь один вопрос: почему вы сами не заинтересованы в вопросе, скажем так, "чистоты своих рядов"? Т.е. вам, добропорядочным заводчикам, реально фиолетово что не добропорядочные" портят всю картину"?
После одного непорядочного в Воронеже в следующий раз покупатели поедут лучше в другой город, вы не согласны? А если согласны то почему у вас нет желания помочь тем, кто пострадал и что самое интересно ещё пострадает?
А как им помочь ? Вы думаете , что Воронеж единственный монополист по производству непорядочных заводчиков ? Есть- заводчики , а есть - разведенцы , это как фирма и подделка . Только это преследуется по закону , продавать полудохлых заразных котят-щенят - НЕТ.
Старый 05.05.2015, 08:43   #642   
harmful

ivet, Помочь? Ну не знаю... Рассказать VRG1 грамотные аргументы для суда, например, выступить экспертом. Вам виднее как очистить свою (общую по городу, к примеру) репутацию.
А по-хорошему...сделать всё от вас зависящее чтобы такие люди разведением животных не занимались, а также чтобы их объявления не появлялись на том же "авито". Кстати возможно в администрацию "авито" можно организовать массово жалобы для снятия объявлений с публикации.
Старый 05.05.2015, 08:49   #643   
Форумец

sercam, звонок по котенку, первый вопрос - цена
отвечаю - 15!!кастратом
- оооо, а что так дорого, а вот рядом объявление дешевле и с яйцами....
- не вопрос, идите рядом
...
вы серьезно считаете, что я должна и рядом кастрить?
Старый 05.05.2015, 10:03   #644   
harmful

Цитата:
Сообщение от cameli Посмотреть сообщение
Я уже сказал что я считаю. Чтобы не было "а вот рядом столько" вам и нужно чистить ряды.
Старый 05.05.2015, 10:17   #645   
Форумец

irishkakrishka вне форума Не в сети
вызвать отстрел? ))) смешно, как чистить-то? и смысл? всегда было добро и зло, и оно будет, всегда были порядочные люди и не очень. Плохой "заводчик" сам себе зарабатывает "репутацию", но если людей несет каким-то ветром к нему, то это сугубо их личные проблемы. Никто не мешает взять себя в руки, открыть глаза, прочистить себе мозги и обратиться к нормальному заводчику. А им, нормальным заводчикам, поверьте есть чем заняться, кроме как устранением недобросовестных конкурентов.
Старый 05.05.2015, 10:35   #646   
Форумец

Цитата:
sercam, звонок по котенку, первый вопрос - цена
отвечаю - 15!!кастратом
- оооо, а что так дорого, а вот рядом объявление дешевле и с яйцами....
- не вопрос, идите рядом
...
Господа поверьте, люди которые хотят приобрести котенка на диван порой стоят на распутье. Ценовая политика разная. Ведь не сложно добросовестному заводчику дать совет покупателю перед покупкой ознакомиться с отзывами. Если бы мне подсказали, то этого вопроса не было бы. И поверьте, за добрый совет я бы был благодарен и непременно за котенком обратился бы к данному заводчику.
Старый 05.05.2015, 11:24   #647   
harmful

irishkakrishka, это да, все занятЫе, понимаю.
Старый 05.05.2015, 11:29   #648   
Форумец

Цитата:
irishkakrishka, это да, все занятЫе, понимаю.
Просто совет по телефону и разведенцы вымрут потихоньку.
Старый 05.05.2015, 11:34   #649   
Форумец

Цитата:
Просто совет по телефону и разведенцы вымрут потихоньку.
когда вы у меня его спросите - я вам отвечу
обзванивать никого не буду
Старый 05.05.2015, 11:49   #650   
Форумец

Цитата:
когда вы у меня его спросите - я вам отвечу
обзванивать никого не буду
Обзванивать не надо.
Звонок- Котят продаете?
Да, цена ....... руб., но если у Вас есть возможность посмотрите отзывы о продавцах.
Вот и все. Думаю что не чего сложного здесь нет.
Хороших отзывов как правило нет.
Плохих о любом человеке найдется несколько ( всем хорош не будешь), но когда их очень много, то тут любой задумается.
Старый 05.05.2015, 13:42   #651   
Форумец

irishkakrishka вне форума Не в сети
ой, такие наивные, ей богу....
посмотрите отзывы о продавцах, не забудьте купить лоток, посмотреть ушки, глазки, попку, проверьте документы котенка и родителей, посмотрите родителей, купите вот такой-то корм... и т.д. Если я так каждому буду по телефону рассказывать, у меня язык за месяц сотрется под корень))) обычно на ответе на вопрос "сколько стоит" трубка покупателя бросается в перепуге))) какие уж там вопросы и советы. Да и кому они нужны, если люди ищут подешевШе. Кто спрашивает совета, тот его получит. Но те, кто реально чем-то кроме цены интересуются, и сами способны ( в основном так и делают) в инете поискать всё без всяких советов. Не надо перекладывать ношу чужих ошибок на плечи адекватных заводчиков! За свои ошибки отвечать должны сами покупатели, которые ничем не интересуются ДО покупки. Свои мозги всем не вставишь, пусть своими обзаводятся
Старый 05.05.2015, 17:32   #652   
Форумец

Цитата:
Господа поверьте, люди которые хотят приобрести котенка на диван порой стоят на распутье. Ценовая политика разная. Ведь не сложно добросовестному заводчику дать совет покупателю перед покупкой ознакомиться с отзывами. Если бы мне подсказали, то этого вопроса не было бы. И поверьте, за добрый совет я бы был благодарен и непременно за котенком обратился бы к данному заводчику.
Акститесь! Какие отзывы? Не пишут люди нигде, если у них все зашибись.Если у крупного, не один год действующего, питомника нет или мало отрицательных - как раз это показатель. Да, и по большому счету, не существует какого-то специального места, где бы люди ставили оценки или оставляли отзывы питомникам.
Старый 05.05.2015, 17:35   #653   
Форумец

Цитата:
Что касается разведенцев, то нашим законодательством разведение животных не регулируется никак. Если питомник зареген официально в какой-либо фелинологической системе, то спорные ситуации, как и взыскания, осуществляет клуб/система. Разведенец нигде не состоит, и, как следствие, управы на него нет никакой. Как и доказать, что именно он продал кому-то котенка и он был изначально больной.
Так что, пока будут желающие на котят без документов "для души" такие Виктории будут существовать.
Старый 05.05.2015, 17:42   #654   
Форумец

По поводу звонящих.
Звонят мне тут на днях.
- Здрасьте, у вас есть котята? Сколько стоят?
- Пока маленькие, цену не знаю, от 15 в среднем.
- ОГО! а без документов есть? Нам для себя, просто для дома...

Вот и о чем здесь дальше говорить? Можно подумать, породистые кошки сложно для соседа из соседней деревни живут.
И пойдут они к такой Виктории и купят у нее за 8 личинку, которая, с высокой долей вероятности - сдохнет.
Старый 05.05.2015, 17:43   #655   
Форумец

Недавно, наткнулась в сети на такой чудесный рассказ. О том, как "заработать" на щенках (котятах) и почему они столько стоят. Очень рекомендую к прочтению.
http://malamutalaska.com/publication...-shhenkah.html
Старый 05.05.2015, 20:52   #656   
Форумец

fenehka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Svetlana L Посмотреть сообщение
Недавно, наткнулась в сети на такой чудесный рассказ. О том, как "заработать" на щенках (котятах) и почему они столько стоят. Очень рекомендую к прочтению.
http://malamutalaska.com/publication...-shhenkah.html
в десятку!
VRG1, а знаете, что после драки кулаками не машут, т.е. сейчас вы готовы выслушать отзывы и советы по покупке котенка, -и опять же-это сейчас....
а если раньше , когда вы только искали, и цена заводчика вам показалась большой, вдруг вы слышите совет от данного заводчика: не ходить туда , где дешевле, к той же Виктории с ул. 9 января, как вы поступите???
уверена, вы покрутите у виска, и подумаете, что это сказано не просто так, от души, а специально.....
поправьте, если я не права...
даже если эти недобросовестные аферисты исчезнут с нашего города, появятся их сестры, братья, тети и дяди, т.к. на этом они наживаются, не затрачиваясь ни на что, плодя что попало...
Вот другой пример: у меня сейчас кошка окотила одного котенка, куплена кошка с документами не за 5 тыс, прошла несколько выставок( не одну и не две), получив титулы и награды,сертификаты - за все заплачено( читайте статью-ссылку выше, не буду повторяться...)
затем вязка с котом далеко не за 1000 р , усиленное питание, витамины и т.д.
итог- у нас всего один мальчишка,
который проходит актировку в клубе и получает метрику (не бесплатно )
кормление подрастающего котенка сырой говядинкой, сливками, творожком в течении 2- 3 месяцев + 2 прививки по 500 руб каждая.
а затем я его должна за 3-5 тысяч отдать, судя по просьбам многочисленным звонящих
Пишу и создается впечатление, что заводчик у нас сейчас это МАТЬ ТЕРЕЗА

Последний раз редактировалось fenehka; 09.05.2015 в 17:12.
Старый 05.05.2015, 22:34   #657   
Форумец

Цитата:
Сообщение от fenehka Посмотреть сообщение
...у нас всего один мальчишка,
а если их 5 - все нужно умножить на 5...
и от этого цена не становится меньше
Старый 05.05.2015, 23:00   #658   
тоже кошка

ШумелКаМыш вне форума Не в сети
Цитата:
люди которые хотят приобрести котенка на диван порой стоят на распутье. Ценовая политика разная. Ведь не сложно добросовестному заводчику дать совет покупателю перед покупкой ознакомиться с отзывами. Если бы мне подсказали, то этого вопроса не было бы. И поверьте, за добрый совет я бы был благодарен и непременно за котенком обратился бы к данному заводчику.
спешить не надо, не трусы покупаете, разузнайте о заводчике, походите по выставкам, потом и выберете, по карману можно найти очень неплохое животное на диван, все зависит от вас, у меня корниш диванный, я просто наслаждаюсь ее красотой, просто не интересуюсь разведением, моя кошка - то, что мне надо, но искала, хотя есть момент, изначально искали сиама с желаемым экстерьером, не в разведение мое желание не продавали, нашелся корниш, теперь уже старотипный, но мне-то нравится моя мечта, уже 3 года с нами
ах. да, взяли засидевшуюся девочку в почти 7 месяцев, о таком соответствии моей мечте я желать не могла, мне нос очень важен был, мои заморочки, но так хотела, получила свою королевуни разу не пожалела

Последний раз редактировалось ШумелКаМыш; 05.05.2015 в 23:19.
Старый 06.05.2015, 13:37   #659   
Модератор

Цитата:
Когда люди "стоят на распутье", то они соберут как можно больше информации об интересующем их товаре, чтобы выбрать наиболее приемлемый по цене и качеству. И дело тут не в ценовой политике. За те же самые деньги (а иногда и дешевле) можно приобрести здорового котенка у нормального заводчика, даже и не для разведения, выращенного в нормальных условиях, а не в вонючем гадюшнике. Но люди ведутся на ворованные красивые фото котят и "импортных производителей, чемпионов мира, призёров многочисленных выставок", которые на самом деле и рядом с этими регалиями не стояли. И никому даже в голову не придёт посмотреть документы или выставочные сертификаты, которых в природе не существует. Это всё равно, что покупать золото на базаре у цыган. У каждого человека всегда есть право выбора, которое не все догадываются использовать.
Старый 09.05.2015, 17:16   #660   
Форумец

fenehka вне форума Не в сети
все Авито кишат объявлениями в разделе: британская https://www.avito.ru/voronezh/koshki...yata_561347830
неужели создатели данного сайта не разбираются в породах?
как только они видят повторное объявление, сразу пишут: не можем опубликовать, ОПЛАТИТЕ,
а когда вислоухих котят с гордостью обзывают Британскими, это можно...
кругом мошенники...
Поиск в теме: