Старый 25.04.2011, 22:53   #631   
Форумец

[D]iMidROLL вне форума Не в сети
Я думаю сюда никто не будет писать что будет на галке

Старый 25.04.2011, 22:59   #632   
Бум-шака-так

4epeMyx вне форума Не в сети
это все скажут координаторам))) Лес, физики слишком агрессивны на форуме, ну не имею ввиду Заю, Шама, Павлова, они взрослые)

Старый 25.04.2011, 23:52   #633   
ммммм...

Ar6iPuPizz вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 4epeMyx Посмотреть сообщение
нападки типа "за что боролись, за то и напоролись" не совсем верны, обиженные вы наши)
что значит не совсем верны? в чем моя ошибка??

БПФ, не хотелось никого оскорблять, но не зная внутренней вашей кухни, говорю только за то что было видно на сцене - концерт был достойным благодаря выпускникам!! не вижу смысла что-то кому-то доказывать и не понимаю что вы пытаетесь опротестовать..

Старый 26.04.2011, 08:40   #634   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Слушайте, а кто там претендент на влет в высшую? Расскажите плиз. Ноль, ты где)))

Слышал, что Юр неплохо вроде бы, кто еще? Фипси, Математики, Ист? Как по-вашему, кто тройка претендентов?

Старый 26.04.2011, 10:02   #635   
run,forest..

LеS вне форума Не в сети
Dead Mazai, на влёт двое

Старый 26.04.2011, 10:05   #636   
ноль

ноль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
Ноль, ты где)))
ну я тут не помощник. мне лично больше всего понравилось выступление фипси, но им ведь хрен чего дадут. про своих судить не могу

Старый 26.04.2011, 10:06   #637   

Цитата:
Сообщение от LеS Посмотреть сообщение
Dead Mazai, на влёт двое
LеS, уж я-то знаю, поверь))) Я же сказал "претендентов"
Мне просто интересно с кем идет соперничество. На влет двое, но, как правило, борьба разворачивается между тремя. Поэтому и спросил.
Часто, например, первое место опр-ся, а вот за еще одно борьба. Хотя, может быть, в этом году не так? Подскажите как обстоят дела.

Цитата:
Сообщение от ноль Посмотреть сообщение
ну я тут не помощник. мне лично больше всего понравилось выступление фипси, но им ведь хрен чего дадут. про своих судить не могу
Я так понимаю круг претендентов на два места повышения следующий: Юр-ий, Ист-ий, Мат-ий, Фипси. Так?

P.S. Кстати, а почему решили изменить кол-во участников в Высшей лиге? Только из-за того, чтоб типа в вышке находилось меньше команд, типа на более высоком уровне их должно быть меньше? А мне кажется, что наоборот: 9 - оптимально, так соперничество более сильное что ли, теоретически больше претендентов на первые места. А то что мы имеем: первая 5ка (исторически воспринимается как нормальные места) и 6ое. Всё. Остальные (7ое и 8ое) на вылет будет.

Старый 26.04.2011, 10:21   #638   
ноль

ну насколько я понимаю, насчет юрфака типа никто и не сомневается - выступленьице было, конечно, так себе (та же их 2009-я Весна была на порядок выше), но в принципе они уже созрели для выхода в вышку, уж ведь не первый год в "низах" сидят. а дальше - истфак и матфак, но там соперничество в старом стиле "красота" против "театра", внешняя сторона против внутренней - и в принципе можно догадаться, что победит...

Старый 26.04.2011, 10:29   #639   

Т.о.:
1. Юр
2. Историки/Математики
Так?

ноль, т.е. ты исключил окончательно из списка претендентов ф-т Фипси. А почему, на твой взгляд, их недооценят? Из-за специфики юмора, недостатка фундаментальности концерта или чего? Я-то не видел, могу судить лишь по мнению других

Старый 26.04.2011, 10:41   #640   
ноль

ну мне бы хотелось верить, что их оценят, но им не хватает не фундаментальности даже, а признания что ли, имиджа положительного (в принципе про истфак примерно то же самое могу сказать) - типа а-приори воспринимают как "а-а, вот эти, да чего они вообще могут..." это прискорбно, конечно

вообще на самом деле тоже интересная тема в плане исследования истории нашей самодеятельности - примеры перелома общественного мнения, когда неуважаемый ф-т превращался в уважаемый. наиболее яркий пример - это, конечно, журфак. нечто подобное чуть было не произошло недавно с гигом - но, похоже, у них этот процесс труднее проходит...

Старый 26.04.2011, 11:05   #641   

ноль, ну Жур, мне кажется, было время не блистал, но тем не менее (имхо) никогда не опускался до тех рубежей, до каких опускался в свое время ГиГ (хотя у тебя в голове временной период больший заложен, мягко говоря, побольше информации). Было время на сдвоенном концерте Фарм-ГиГ я и Михалыч были единственными присутствовавшими членами жюри (остальные члены жюри просто воспользовались правом пропустить один концертный день), и потом очень долго с ним отходили от увиденного. Тем радостнее было мне слышать, что ГиГ воспрял и даже вышел в вышку!!! Поэтому ГиГ в твоем контексте наиболее интересен. Вот я расстроюсь за ГиГ если они вылетят. Очень часто наблюдал как какой-нибудь факультет производит рывок, выходит в вышку и, казалось бы, это должно придать мотивации - не затеряться в вышке, показать на что способен - но чего-то не хватает и останавливаются.

На мой взгляд, факультетам ГиГ, Фарм, ФиПси, Филологический не хватает поступательного движения вперед, терпения что ли. Все же решает в конечном итоге коллектив и величина желания. Ну т.е. они останавливаются по тем или иным причинам в своем поступательном развитии. Иногда из-за того, что им надоедает делать бессмысленные, на их взгляд, усилия. Хотя это только на их взгляд. Именно этими усилиями они и зарабатывают свой новый имидж. И если потом останавливаются, то рушится это гораздо быстрее, чем строилось.
ГиГ правда хватило на большее, чем Фарм или Фил, например. А Фил - на большее (они почти вышли), чем Фарм. Имхо. Таким факультетам тяжело отделаться от "имиджа" и нужно либо достаточно долго и стабильно показывать хороший уровень, либо резкий прорыв, скачок (но он на пустом месте не происходит - всё равно нужно поступательное развитие). Плюс, у некоторых факультетов нет той базы, которая передается от старших. Им нужно с нуля.

P.S. простите за "простыню". Больше не буду)))

Последний раз редактировалось Dead Mazai; 26.04.2011 в 11:20.

Старый 26.04.2011, 11:29   #642   
ноль

ну ГиГ - вообще довольно интересный образчик. они ведь в свое время (конец 90-х-начало 2000-х) были этакими крепкими середнячками, с вполне благоприятным имиджем (еще Шевелев у них там рулил), со своими интересными традициями (типа монологов про спорт), с экономистами дружили, занимали 4-5 места периодически. потом что-то пошла "смена поколений", из лиги вылетели - и только вот в последние пару сезонов начали опять подниматься, команда хорошая пришла. и вон их даже довольно быстро заметили! но на этой Весне они что-то переборщили - два отделения зачем-то сделали, хотя всегда славились коротенькми и свежими концертами. ну и естественно в двух отделениях нашлось немало неважных мест, которые и повлияли на общее восприятие... но я думаю (и надеюсь!), что ребята не "сдуются". даже если вылетят. они еще молодые и энергичные!)

Старый 26.04.2011, 11:46   #643   
Форумец

Morrison вне форума Не в сети
БАХ

Уважаемые нынешние студенты физики!
Если по-вашему показывать на сцене толпу несмешных студентов - это здорово, то хотелось бы заметить - здорово это только 1 раз.
А потом это - онанизм и слабоумие. типа как раньше ПРК на экономе.
Вы кичитесь традицией - вы сами из этой традиции сделали парашу. Натуральную парашу.
Вы знаете каким был БАХ? Каким его задумывали?
Он был веселым, остроумным и поучительным.
А ваши скудные умишки превратили его в убогое унылое говно для полугопников, пьющих пиво в скверике за вгу.
убогое торжество матыськина!

Старый 26.04.2011, 11:50   #644   

Цитата:
но на этой Весне они что-то переборщили - два отделения зачем-то сделали
Ну))) Мы тоже в 2003 году сделали коротенький концерт, не хватило нас на большой, а в 2004 году впервые (для нового коллектива) сделали 2 отделения и вылетели Так что нормально)) Это тоже развитие так сказать))

Цитата:
но я думаю (и надеюсь!), что ребята не "сдуются". даже если вылетят. они еще молодые и энергичные!)
+1. Тоже надеюсь.

Morrison, терпимее, терпимее.

Старый 26.04.2011, 12:41   #645   
Форумец

FIZiolog вне форума Не в сети
Morrison, представьтесь пожалуйста.
Павлов Сергей, физический факультет.

Старый 26.04.2011, 12:50   #646   
Форумец

Morrison вне форума Не в сети
Игорь Михалёв.
физический факультет (1990 - 1995)
аспирантура ФФ (1995 - 1998)
экономический факультет (1996-1999)

Старый 26.04.2011, 12:55   #647   
Форумец

Sausage вне форума Не в сети
папка елисея?)))))

Старый 26.04.2011, 12:58   #648   
ноль

Цитата:
Жур, мне кажется, было время не блистал, но тем не менее (имхо) никогда не опускался до тех рубежей, до каких опускался в свое время ГиГ
не-не, во второй половине 90-х журфак подчас делал полное г... и его не особо уважали, даже когда он пытался приподняться, а потом Саввин и Ко сумели переломить - хотя тож не сразу

Цитата:
Очень часто наблюдал как какой-нибудь факультет производит рывок, выходит в вышку и, казалось бы, это должно придать мотивации - не затеряться в вышке, показать на что способен - но чего-то не хватает и останавливаются
например? мне вот как-то кажется, что многие из подобных "влетов" - типа химфака при Огаркове или фипси при Юре Некрасове были во многом случайными. остальные же, кто влетал, в принципе закреплялись надолго - ФКН, геологи

Старый 26.04.2011, 12:59   #649   
гангстер

HepB вне форума Не в сети
Что же Павлов ответит Джиму?...(:
*слушает: The Doors - Riders On The Storm

пс: а ещё читая последние страницы форума в голову закралась фраза "Понаберут в БАХ!..."

Последний раз редактировалось HepB; 26.04.2011 в 13:37.

Старый 26.04.2011, 13:33   #650   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Morrison, сомневаясь в адекватности ваших слов, предлагаю вам перейти в раздел Традиции и творчество физфака для продолжения дискуссии.

Старый 26.04.2011, 13:40   #651   

Цитата:
например? мне вот как-то кажется, что многие из подобных "влетов" - типа химфака при Огаркове или фипси при Юре Некрасове были во многом случайными. остальные же, кто влетал, в принципе закреплялись надолго - ФКН, геологи
Про ФКН: они были в числе двух первых факультетов, кто влетел в высшую лигу. И на следующий же год вылетели вместе с нами.

Итак, такой список: ФиПси, Хим, ФКН (но второй их раз был успешнее первого намного, но формально можно отнести). Случайно или нет, но они все как минимум были достойны влета тогда, когда влетали. И на следующий же год они выступали слабее себя же самих образца предыдущего года.
Из этого ряда только ФКН потом действительно тут же продолжил путь наверх.
Чем тебе не очень часто? При условии, что на один случай нужно 2 сезона, а лиги существуют-то только с 2003.

Старый 26.04.2011, 14:04   #652   
ноль

не, ну я просто насчет фипси и хима не совсем согласен - по-моему на том этапе они никакого качественного прорыва (как тот же ФКН в 2003-м или ГиГ в 2009-м) не продемонстрировали. просто выбирать не из кого было или конъюнктура поспособствовала (вспомним тот же "альянс" фипси с журфаком). а на следующий год они просто выступали ЕЩЕ хуже

Старый 26.04.2011, 14:41   #653   
Форумец

HepB, мне был интересен факультет.

Morrison, о проблемах БАХа и его участниках физикам хорошо известно. Вопрос поднимается из года в год. Напомню у физиков был провал между поколениями в 2004 и 2005 годах (сам не учился в то время, ссылаюсь на рассказы ребят 2008 года выпуска), многое пришлось создавать с нуля. Про другой БАХ ходили только легенды.

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Вы знаете каким был БАХ? Каким его задумывали?
Так придите и расскажите. (Это даже не лично адресовано а в пустоту выпустившихся поколений)
Непонятно, откуда столько желчи в словах человека, некогда учившегося на физическом факультете и по всей видимости, посещающего нынешние концерты. И ничего не сделавшего для того, чтобы было по другому сейчас (посты на форуме не считаются)

Цитата:
Личная обида?
Вышеупомянутая личнось не имеет никакого отношения к НЫНЕШНЕМУ активу физического факультета. Но боюсь предположить, что при всем неоднозначном отношении многих к Руслану Матыськину, он сделал больше хорошего для зарождающегося нового коллектива физиков (на первак 2005 например), чем Вы.

Старый 26.04.2011, 14:56   #654   

Цитата:
конъюнктура поспособствовала
Ну конъюнктура там всегда "способствовала"
Мысль понял, где-то согласен, но не во всем. Еще пример: МО. Тот, концерт, который им помогал делать Михалыч, был достоин места в пятерке высшей лиги. А потом провал, видимо уже без него, но исполнители-то были! Поэтому, имхо, случаев, которых я описал пока немного больше, чем качественных прорывов из первой лиги - в таковые могу записать пока только второй прорыв ФКН, Физфак, Геологи.

Старый 26.04.2011, 16:02   #655   
гангстер

HepB вне форума Не в сети
Цитата:
к слову, было смешно, когда Дикарев Максим перед выступлением ПММ во второй день говорил Матыскину, чтобы тот "успокоил своих", хоть Руслан не имеет никакого влияния на нынешний актив(насколько я знаю), т.е. впринципе это можно было сказать любому(%

Старый 26.04.2011, 16:13   #656   
парам

Шпунек вне форума Не в сети
от БПФ ничего не взяли на галу))))Первый раз на моей недолгой памяти)))очень забавно!!!Складывается ощушение, что нас срут и топят!

Старый 26.04.2011, 16:16   #657   
Форумец

А почему ГэГи пожарные не взяли?

Старый 26.04.2011, 16:22   #658   

Шпунек, а какие были "разрывные" номера с участием Джексона и Сегеды?

Старый 26.04.2011, 16:34   #659   
ноль

Цитата:
Поэтому, имхо, случаев, которых я описал пока немного больше, чем качественных прорывов из первой лиги - в таковые могу записать пока только второй прорыв ФКН, Физфак, Геологи
ну в принципе я примерно об том же

Старый 26.04.2011, 16:39   #660   
парам

Шпунек вне форума Не в сети
Dead Mazai, миниатюры,гэги

Поиск в теме: