| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россиюшка в XXI веке
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто спер плафоны в подъезде у Iozhina | |||
| Путин и Чубайс |
|
15 | 25.00% |
| Навальный |
|
7 | 11.67% |
| Бандеровцы |
|
12 | 20.00% |
| Еврогеи (пиндосы) |
|
26 | 43.33% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6631 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
До ВОР, даже уплативших подати людей - трахали. Слава ей, теперь уплативших оставляют ненадолго в покое. Последний раз редактировалось Romi; 25.06.2017 в 23:53. |
||
|
|
|
|
#6632 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какая бы жопа ни была, задача по её разрешению лежит теперь далеко не в такой степени на государстве, в какой она лежала на нем при СССР. |
|
|
|
|
|
#6633 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6634 | |||||
|
Коллекционер
|
где это звено? его кто-то в глаза видел, и кто-то может на его помощь рассчитывать? да хер с ними с кем-то, вот ты лично можешь на это звено рассчитывать?
это кто тебе такое сказал? Цитата:
уринотерапией перелом лечить будешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как всегда каша из набора слов, грыжа выдержала свой стиль |
|||||
|
|
|
|
#6635 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Медицинское обслуживание хуже. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6636 |
|
Форумец
|
Материалист, бляяя какая сельская местность, ребят?! Создается деревня нового типа, вернее забытого старого. Это не то захалустье с пьяными мужиками и покосившимися домами, которое всем представляется. Ну неужели вы думаете, что переселенцы настолько тупы, чтобы наступать на грабли? Если так, то мне пора валить отсюда. Одни деграданты собрались, решают ёпт в каком городе им будет выгодней и дольше деградировать. В звезду такую жизнь
DAMON, я естественной смерти не боюсь. Хуже оказаться на опытном столе у белохалатников, потому что после их экспериментов, ни один червяк меня не станет жрать. |
|
|
|
|
#6638 |
|
Форумец
|
DAMON, сначала создается община, потом основывается поселение, к которому в последствие примыкают единомышленники. Это значит, что случайным людям, алкашам, бездельникам, извращенцам попасть туда невозможно. В такой деревне свой Устав, свои порядки, своё самоуправление, а это значит что на первое время обеспечена идилия. Понятно?
|
|
|
|
|
#6639 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6640 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ёпт, какие слова приходится применять, чтобы донести простую мысль до современной молодежи. Кстати это повсеместная проблема. Люди в юридическом поле совсем забыли простецкие ёмкие русские слова, такие как... ну не доходит до тупых значение образа "инить" и все тут |
|
|
|
|
|
#6641 |
|
Коллекционер
|
логично, ибо таких нет
даже если предположить, что на стадии становления никто к этому не охладеет, через год-другой кто-то окажется алкашом, кто-то распи3дяем, кто-то рукожопом, а кто-то глянет на всё это и скажет "нуегонах" и обратно в город уедет, блин такой большой, а в сказки веришь |
|
|
|
|
#6642 | |
|
Форумец
|
Смотря через какие очки посмотреть. Через неделю в Лискинском районе пройдет фестиваль Родовая Сила Дона. Поселенцы решулярно проводят такие фестивали во всех регионах страны, чтобы показать, что альтернатива существует, презентуют себя, заводят новых соседей, осознанных переселенцев из городов и деревень
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6643 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
только она заканчивается с первой зимой или первым геморроем |
|
|
|
|
|
#6644 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6645 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6646 |
|
Форумец
|
DAMON, сорян, я не настолько развит, чтобы твитить свою личную жизнь. Не находишь смысла в словах, ищи смыслы в потреблении. Как только ты начнешь задумываться над каждой требой, товаром, услугой, то поймешь, что тебе это все по факту не нужно, а нужна лишь свобода, устойчивость и вода
Мои первородные курочки уже несут мне первородные яйца. Дальше больше |
|
|
|
|
#6647 |
|
Коллекционер
|
так я и видео секса с женой вроде и не просил
опять увязал 2 не связанные вещи эт тебе к азбуке, это ему овес с лопаты подкидывай, да жЫгуль с курехой, и больше ничего не надо |
|
|
|
|
#6648 |
|
Форумец
|
DAMON, я про другое. Можно продать свою услугу и купить чужую, продать товар и купить товар. А можно сделать из вторсырья как например этот курятник. Куплен только крепеж на 150 российских рублей. На эти же 150 рублей было сдато металлолома, который образовался в процессе стройки, в основном гвозди. То есть старые гвозди поменяны на новые гвозди. Вот и всё. А сосед в курятник 40 тыс. рублей вложил, дебилушка. Ты только вслушайся СОРОК ТЫСЯЧ РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ. Понял, к чему я веду?
|
|
|
|
|
#6649 | |
|
За державу
|
Паф,
Цитата:
Не вот эта деревня? Говорят средняя продолжительность жизни в ней была примерно 25 лет. Или ты что то другое имеешь в виду. Ты бы выражался яснее. О чем ты толкуешь, о чем то реальном, или о видениях в своем мозгу? |
|
|
|
|
|
#6650 |
|
За державу
|
В таких курятниках люди живут на 6-10 лет меньше чем в типовых городских многоэтажках.
|
|
|
|
|
#6652 | ||
|
За державу
|
Паф,
Цитата:
Цитата:
Ты, сам как, насчет того, что бы пожить на 6 лет меньше? |
||
|
|
|
|
#6653 |
|
Форумец
|
Материалист, я думал об этом и я пришел к выводу, что если половина с буем в жопе, то значит этот буй другой половины, а никак не американский. И сам я выбрал вырваться из этой системы, а не занимать одну из сторон.
И даже если я всегда был руководителем, то ратовал всегда за коллегиальное принятие решений, а не за лидерство того, у кого длиннее всех причиндал Я жизнь не калькулятором мерею. Мне +\- 6 лет ничего не говорят. Сдохнуть не трудно, сложнее жить |
|
|
|
|
#6654 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#6655 | |
|
За державу
|
Паф,
Цитата:
Ты опишешь в конце концов как нибудь свой идеальный мир? В чем состоит его идеальность? То что в нем живут меньше чем в неидеальном, я уже понял. Что еще? Питаются хуже, болеют больше, мрут чаще? Что там еще? И приведи для наглядности какие нибудь примеры, что бы получить хоть какое нибудь представлении о предмете. |
|
|
|
|
|
#6656 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
У мамы недавно был инсульт. И если бы не своевременная медицинская помощь и современные препараты - уже похоронил бы. И это был бы не самый плохой исход, хуже если бы на несколько лет приковало к постели.. А виной всему "работа не земле", мать ее.. Уезжая сказал, что если еще раз выйдет с тяпкой на солнцепек, заведу триммер и скошу весь огород кху ям. |
|
|
|
|
|
#6657 |
|
Форумец
|
Материалист, пользуясь левыми данными, ты пытаешься уличить меня, что я веду людей на верную погибель. Нужно внести ясность. В деревнях живут хуже, чем в городах. В городах предположительно живут хуже, чем в поселениях. Для проверки нужно не одно поколение прожить там, я готов быть в числе первых. Вот и всё. Мне так подсказывает сердце и холодный просчёт.
Здесь, где правит геноцид и подчинение, где деньги делают деньги, а теперь еще и компьютеры к этому подключились, здесь где сначала человека заманивают в систему красивой жизнью, а по факту подсовывают химическую отраву в красивой упаковке, здесь, где предпочтение отдают иноземным науке, культуре, религии мне больше делать нечего |
|
|
|
|
#6658 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6660 |
|
Коллекционер
|
я своих в том году наконец утолок, чтоб огород не сажать, на куй оно нужно, пусть вон паф горбатится, если ему в кайф
|
|
|