| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВЫБИРАЕМ РОДДОМ!
|
||
| Результаты опроса: Где вы советуете рожать? | |||
| Роддом №2 |
|
95 | 42.99% |
| Роддом №3 |
|
19 | 8.60% |
| Роддом "Электроника" |
|
59 | 26.70% |
| Областной роддом |
|
29 | 13.12% |
| Железнодорожный роддом |
|
11 | 4.98% |
| Роддом БСМП |
|
8 | 3.62% |
| Голосовавшие: 221. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6633 |
|
мамулька
|
Девчонки кто рожал у Сысоевой Людмилы Михайловны в электронике?Напишите о ней,сколько берет,как врач?
|
|
|
|
|
#6636 |
|
Форумец
|
А про Капитонову (Жданову) и Щекунских?
|
|
|
|
|
#6638 |
|
Форумец
|
Кукла 79, спасибо ))
Кстати, она же будет на форумке 2-го, спрошу лучше лично )) |
|
|
|
|
#6641 |
|
ГуРРу
|
Рассказываю про второй РД, чего знаю теперь)))
Про персонал в общем - ооочень доброжелательные люди. Легче перечислить тех, кто "не очень" - одна грымза-медсестра из детского отделения, девочку из палаты до слёз довела на ровном месте, к ней потом врач из детского приходила успокаивала - Любовь Витальевна - золотая женщина, дай ей бог здоровья и всего хорошего! На все вопросы отвечает, про каждого ребеночка помнит, а уж если ребеночек не очень благополучный - просто кружится вокруг мамочки. Отдельно скажу о медсестрах, раздатчицах, акушерках, санитарках - как правило, с ними больше всего проблем возникает (по гинекологии помню) - так ни одной заразы не было! (Это речь об отделении обсервации). Очень доброжелательные женщины, даже ласковые, я бы сказала))) Про врачей... ну что я могу сказать))) Полякова - супер-пупер, Чижова, естественно, тоже))) Девочка из палаты рожала у Данковцева второй раз - очень хвалила, он к ней каждый день забегал, спрашивал о самочувствии, сказал, по любым вопросам звонить в любое время. В первые роды, говорила, ни на минуту от нее не отходил, даже в туалет))) Мне, просто со стороны, очень понравился - приятный дяденька, позитивный такой. Очень понравилась фраза: "Тебе надо быстрее прийти в себя, бегай, прыгай!!!"))) Про бытовые условия... хм... просто скажу, что это бооольшая ложка дёгтя((( Понятно, что это не куррорт и не год там находишься - но отстутствие горячей воды - очень тяжёлая вещь, особенно в палате "мать и дитя". |
|
|
|
|
#6642 | |
|
ПММщица
|
Цитата:
Позитивный настрой важную роль играет в ЕР, а он, как никто другой, способен создать положительнейшую атмосферу вокруг будущей мамочки. Причем не только в родах, но и задолго до. (В свое время от посещений ЖК у него отходила, и рожала тоже.)
|
|
|
|
|
|
#6643 |
|
Настоящая
|
Выбрала бы Щекалева или Наумова, рожала со обоими лучшие не считая Коротких и Мещерякова, Мазуренко это совсем другая песня ИМХО!
|
|
|
|
|
#6644 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
|
#6646 | |
|
Настоящая
|
Цитата:
2. Наумов - душка Коротких- обратилась бы в случае кесарево или серьезных осложнений 3. Щекалев с юмором не всем нравится) 4. Мазуренко грубовата но это так от себя, все вышеперечисленные профессионалы своего дела ![]() можно я тебя чуть дополню, если что поправь пжста
|
|
|
|
|
|
#6647 | |
|
ПММщица
|
БукАвка, сумма платы врачам, которые ее не озвучивают, - это сумма, которую Вам не жалко заплатить, в границах того, что можете себе позволить. Доходы и возможности у всех разные, и врачи в большинстве своем это понимают.
Интересующий Вас врач вообще никогда никому цифр не называет. ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6651 | |
|
enchantress
|
Цитата:
добавила бы только что Наумов еще и оооочень профессиональный. Если получится еще малыша, рожать к нему пойду))))) |
|
|
|
|
|
#6652 |
|
Форумец
|
Рожала у Коротких(думала будет КС+операция,но получились ЕР),очень замечательный доктор в высшей степени профессионализма)и Мещерякова(случайно))),он дежурил в тот день,был в предродовой постоянно,смотрел вместе с И.Н. и непосредственно в родзале,очень понравился+ 2 раза приходил в палату в послеродовом периоде).Если ЕР,то я за Мещерякова.Условия в АФО отличные и персонал замечательный,ни разу не слышала хамства и грубости в свою сторону за все время прибывания.Если надумаю,то за вторым только туда)))
|
|
|
|
|
#6653 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ДЕВЧОНКИ,ЛЕГКИХ РОДОВ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ЧАДАМ!!! |
|
|
|
|
|
#6654 |
|
мамулька
|
Расскажите пожалуйста про Рыжова сюда в личку
|
|
|
|
|
#6656 |
|
Форумец
|
Доброго времени суток!Девочки,дайте информацию по Горшкову СГ из 3 роддома!!!контактные данные и тд в личку.Заранее спасибо...
|
|
|
|
|
#6657 |
|
Форумец
|
Ну вот, опять одно расстройство, уж определилась и с роддомом и с врачом, а их на мойку в мой срок закрывают, может кто нибудь напишет в личку телефоны Коротких и Наумова и их примерные расценки ( у меня КС), придется остановиться теперь на областном, заранее благодарна.
|
|
|