Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Россия в 21 веке часть 9 |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
13.11.2022, 18:09 | #6751 |
Форумец
Не в сети |
убить человека это не убить его физически.
убить человека это превратить его в морального урода. когда вместо жизнерадостного человека появляется унылое тупое гавно, недовольное всем. это и есть СМЕРТЬ. человек пустой внутри стал. физичиская смерть уже потом, как логическое завершение. а внутри всё умерло гораздо раньше. |
13.11.2022, 20:20 | #6756 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
и с изначальным посылом Цитата:
ты похоже буробило знатное.... Цитата:
или по крайней мере жить так, чтобы не раздражать голытьбу? а ты заедь на рублевку на своем тарантасе, быстро поймешь в каком государстве живешь бывает и так. А бывает что и армию алкашей нищебродов пополняют. А некторым из голытьбы везет разбогатеть Жизнь так устроена уровень цинизма только нарастает со временем |
|||
13.11.2022, 22:14 | #6758 |
Форумец
Не в сети |
ну так лечитесь....
это забор трехметровый или каменный с домом? Все должны жить в хруще тремя поколениями? Я тебе расстрою - таких динозавров как ты все меньше |
13.11.2022, 22:55 | #6759 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Терапией это убирается, даже по ОМС можно попробовать. |
|
14.11.2022, 08:48 | #6762 | |
Коллекционер
Не в сети |
Цитата:
|
|
14.11.2022, 09:00 | #6763 |
Форумец
Не в сети |
ты в своей нелюбви к рынку, готов "его" обвинять во всех грехах. Какое отношение свободное предпринимательство к муниципальному роддому и к решению властей его закрыть?
Да и зачем на глухом полустанке свой роддом? Может им еще и нейрохирургическую клинику открыть? |
14.11.2022, 10:07 | #6764 | |||||||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Те из форумцев которые считают тебя излишне хвастливым, годами понтуешься тут своими успехами, как тетерев на току, тебе необходимо восхищение и признание твоей выдающейся персоны, может в жизни не хватает, чез, мне это как то пох, мешает нормальному диалогу и веса твоим словам по теме не прибавляет. Цитата:
Цитата:
Я тут посмотрел вакансии, выше 60 большая редкость, многие и этого не получают, 30-40 а то и меньше. https://trudvsem.ru/vacancy/search?_...&busyType=FULL Цитата:
А вот ты почему-то на простейшие вопросы ответить не можешь, плывёшь, уже сомневаюсь, что ты в этой сфере крутишься. Цитата:
Штукарь $ оклада это 4 МРОТа рублей, то есть гарантированный доход за работу по норме, сейчас штука это средняя ЗП за 2+ ставки и то не везде. Почитай вот просветись, особенно комменты https://journal.tinkoff.ru/medstat/ статья 20го года, но там мало что изменилось с тех пор, посмотрел для сверки те же области 20го и сейчас, всё почти тоже самое. Цитата:
Но для этого нужно чтобы у клиентов было чем дать, возьмёшь не столько сколько захочешь, а столько сколько смогут дать, там тоже не идиоты. Однако предположу, что там за эти годы много поменялось в плане ОМС, ДМС, наверняка есть и частные клиники как везде, рынок нивелирует цену. Чтобы тебе было немного понятней, скажу, я там зуб лечил 8 лет назад, обошлось недорого и сделали качественно. Цитата:
Цитата:
Укрепляюсь во мнении что ты или темой не владеешь или прикидываешься. И ещё вот что, спецов дифсит, куда делась 1/3? Цитата:
Цитата:
Вакансий по специальности врач в Воронежской области в целом 10, вот например Цитата:
Ты же сам зудел на форуме что ЗП у врачей и персонала маленькие, теперь считаешь свои мысли мусорными. То, что тебе понравится подчинённые расскажут, если они есть. Кажется догадываюсь, конкуренции боишься? PS И откуда столько гонора, у самодостаточного человека нет необходимости в понтах, он и без них себя оценивает объективно. Если ты считаешь, что не с кем здесь обсуждать специфическую тему, то к чему вбрасывать? |
|||||||||||
14.11.2022, 11:02 | #6765 | |||||
Форумец
Не в сети |
епти, что ты нанести можешь )))
Цитата:
Цитата:
А мир суров, за 200 найти сложно врача в регионах это когда ты в очередной раз в подъезде обоссался? Цитата:
те ты легким движением пальчика уравнял врача и каменщика? Да ты похоже тоже не шибко соображающий Цитата:
Цитата:
врач скорой медицинской помощи БУЗ ВО "ВССМП" Высшее медицинское образование. Сертификат (аккредитация) "Скорая медицинская помощь" (473)272-34-02 14 ставок с чего бы? У нас свободная страна да и мир большой - всегда работа найдется Ты не волнуйся так, а то сосудик трыкнет да и будешь в штаны писать. Спокойнее. В общем не убедил ты меня что за полтинник можно решить проблему нехватки врачей Что и не удивительно. А гонор это сказать человеку что его мечты о полтиннике это очень низкая планка? нуну |
|||||
14.11.2022, 11:39 | #6766 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Мне то зачем, я доктором не работаю. Ушёл от дискуссии, слабак. Нет и ты это прекрасно понял, покривляйся может полегчает. Считаешь что твоё важно, выскажи обоснованно, что спрятался? Цитата:
И всё равно, это никак не усиливает твою позицию в теме, я не утверждал что нехватки персонала нет. Цитата:
Цитата:
Ды я как бы не волнуюсь, это ты тут что-то засуетился, наверно понял свой обсер... |
||||
14.11.2022, 11:42 | #6767 |
Коллекционер
Не в сети |
у нас даже рыночек черезжопный, казалось бы, при капитализме капиталу нужна безработица, пусть и небольшая, а не нехватка кадров, но у нас и тут что-то пошло не так
|
14.11.2022, 11:45 | #6768 |
Форумец
Не в сети |
|
26.11.2022, 17:57 | #6770 |
Moderator
Не в сети |
Тупанул я в свое время.
Надо было выкинуть дело и не получать военник. Путин поручил создать ресурс по актуализации документов воинского учета. Согласно документу, новый ресурс должен быть создан к 1 апреля 2024 года. Выполнение поручения возлагается на Минцифры и Федеральную налоговую службу РФ при участии Минобороны. Военное ведомство станет координатором ресурса. Указ также обязывает высшие лица российских регионов, Минцифры и Минобороны уже к 30 декабря 2022 года перевести все сведения о гражданах |