| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке. Часть 6
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6812 |
|
Форумец
|
https://www.youtube.com/watch?v=hNZZrydl8VE
понравилось вроде мочилова идей толстопузого придурка дембеля.... вначале вяло потом приколы.. |
|
|
|
|
#6813 | |
|
Форумец
|
Первый (гражданский) планшет на основе отечественного процессора.
https://habr.com/ru/news/t/473152/ Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6814 |
|
Форумец
|
А может это на твои ассоциации и фантазии глухая тайга, заменяющая почему-то учебник по экономике, слишком сильно (и довольно занятным образом) влияет? Ты бы с полярными лисицами поговорил, спосил как они с этой напастью борются. А то у тебя мысли - час от часу не легче.
|
|
|
|
|
#6817 | ||
|
Матёрый
|
Archy, ещё один умник-всезнайка выискался. Так вот, хер ты угадал.
Цитата:
Снова ты хер угадал - у меня за всю учёбу только 1 тройка была. Для меня тогда и сегодня слово "престиж" не значило и не значит абсолютно ничего. Я руководствуюсь в своих поступках иными мотивами. Отжимают и вымогают, как раз, ублюдки и беспредельщики. Я работаю абсолютно законно. С какого это хера "болото"? Русская офтальмология не только на мировом уровне - наоборот, к нам из гейропы учиться приезжают, на конференциях от иностранцев не протолкнуться, некоторых наших хирургов пытаются в Японию и Германию сманить, но они не поддаются. Ну, а про то, что наши хирурги из Китая не вылазят, вкалывают там вахтовым методом, я и вовсе молчу. И вообще, завидуйте молча - вы свой диплом в унитаз спустили, так кто вам виноват? Снова Путин? Цитата:
И вообще, что-то тут вангователи и хЕроманты раскудахтались - чуют погибель своего властелина неминучую? Боятся, что гранты платить некому будет? Воистину, бесы. |
||
|
|
|
|
#6818 | |
|
///
|
Цитата:
Про профессиональный уровень Арчи сказать ничего не могу, но вспоминается, ахинея, которую он нес по весне про обследование на предмет аневризм.... Сложилось ощущение, что Арчи научился зарабатывать деньги и несколько подзабыл азы медицины. Ничего личного, как говорится, просто наблюдение. Последний раз редактировалось -=Женек=-; 26.10.2019 в 09:53. |
|
|
|
|
|
#6819 | |
|
///
|
Цитата:
Есть три вида смертей, наступление которых маловероятно в трезвом состоянии. Утопление, переохлаждение и смерть от тех или иных причин при пожаре. Алкоголь в крови обнаруживается в 90% случаев у людей с подобными причинами смерти. То есть в 9 из 10 случаев можно выплыть, выбраться из здания, найти где согреться. |
|
|
|
|
|
#6821 |
|
///
|
Ну DAMON наверное имел в виду те могилки, где даты смерти свежие. Он же написал - крайний ряд.
Последний раз редактировалось -=Женек=-; 26.10.2019 в 10:00. |
|
|
|
|
#6822 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Так что, Женёк прав на 100%: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6823 |
|
///
|
А вот я только сейчас задумался....
Из моего выпуска четверо ушли и тоже неблагостно. Один еще в институте - золотой мальчик богатых родителей - от наркоты. Второй - хронический алкаш, загнулся от цирроза в БСМП, в которой и работал до этого. Третий - наркота. Четвертый - алкоголь, но он был благополучный парень, просто переборщил. Но в целом, Дембель, не соглашусь с тобой насчет наркоты - это небольшой процент смертей, даже если брать только молодых и зрелых. |
|
|
|
|
#6826 |
|
Форумец
|
Мне кажется что если учитель математики начнет следовать своим советам и читать учебник за 5 класс, его останется только выгнать из школы. Поэтому хотелось бы верить что этого скоро не будет.
|
|
|
|
|
#6827 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#6828 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6830 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И - да, это не карман Путина. Да и валюту в банках для населения и для частных фирм тоже где-то надо брать. |
|
|
|
|
|
#6831 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6832 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Доллар является одной из самых устойчивых валют, потому что в США зарегистрировано и работает огромное количество успешных компаний. Именно эти компании и обеспечивают уверенность и США и всего мира в долларе. А вовсе не волшебные пассы американского правительства, которые некоторые товарищи до сих пор пытаются обнаружить, и стребовать аналогичные танцы под звуки настоящего индейского бубна с нашего. В том числе таким образом: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6833 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Александр Роджерс: «Зомби-корпорации» как могильщики старой экономики. |
|
|
|
|
|
#6834 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
И для облегчения поиска важно удерживать в голове что это правительство там, в вопросах, касающихся экономики, по большей части - обслуживающий персонал частного бизнеса. В том числе и ПОЭТОМУ НОВЫЕ компании чаще размещаются в США, чем в других странах. Потому что там реально созданы условия главенства частного бизнеса в экономике, как движущей силы. |
||
|
|
|
|
#6835 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6836 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#6837 | |
|
///
|
Цитата:
Если ты этим хочешь сказать, что в 90-е столько же гибло в бандитских разборках, сколько и сейчас, и что война в Чечне продолжается - это тебе к TeddyBear. Если ты хочешь как-то сравнить качество жизни сейчас и 10-20-30 лет назад - это тебе к DAMON |
|
|
|
|
|
#6838 |
|
Матёрый
|
Так никто и не спорит. Если только нашим заклятым друзьям не удастся при помощи всяких говнодемонов и прочего протестного быдла замутить в России очередной переворот.
|
|
|
|
|
#6839 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
А качество жизни я при Сталине не знаю, а начиная с Хрущева - помню. Поэтому... |
|
|
|
|
|
#6840 | |
|
///
|
Цитата:
Как видите, моя фраза говорит не о том, что у меня все живы, а о том, что я хожу на кладбище для того, чтобы хоть как-то почувствовать близость родного и дорогого мне человека, а вы - поглазеть на таблички на чужих могилах. С остальным сказанным не спорю. |
|
|
|