Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#661 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Суть натуризма - это не только единение с природой через освобождение от одежды, но и очищение сознания от всяких похабных мыслей! И в первую очередь избавление от первородного греха! А если вы не можете контролировать свои сексуальные позывы, то вам либо лечиться либо кастрироваться) (только без обид) Вобщем, тренируйтесь сдерживаться, а то глядишь ваш орган еще не дай бог на преступление какое-нибудь толкнет.... |
|
![]() |
![]() |
#662 | |||
666.667 Club
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тяжело наверно избавляться от того, чего нет... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#663 |
229-03-96
![]() |
А ты не контролируешь? прямо в маршрутке или в магазине набрасываешься на понравившуюся девушку и как кобель начинаешь фрикции?
|
![]() |
![]() |
#664 | |
666.667 Club
![]() |
beermans, у меня есть мозг, который позволяет мне представить результат таких действий... А с сексом у меня проблем нет - это происходит само, помимо любого контроля...
![]() ![]() Мне вообще нравятся чудаки, которые думают, что если себя не контролировать, то непременно сделаешь какое-нибудь преступление... ![]() ![]() ![]() P.s. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#665 | |
Форумец
![]() |
Не были на лугу месяца полтора. В субботу заехал на разведку....
Цитата:
Отдельно про естественную преграду: На обратном пути перебраться через канаву стоило больших усилий: перспектива потерять бампер вынудила прибегнуть к помощи топора, лопаты и такой-то матери....Посему делайте выводы, ежли у вас 10-ка, 15-я, или Нексия, то преодолеть канаву будет довольно проблематично. На классике или 9-ке , имея штурмана, думаю, особой сложности не возникнет. Сегодня с женой, проезжая мимо, не могли не заехать на луг. Народу немножко поприбавилось, опять же "рыбные места" не пустовали. Через канаву не двинули, хотя думаю зря. У "мостика" наблюдали "единомышленника" в гордом одиночестве без какого-либо вида транспорта... Мож местный? Сделав круг почета, удалились восвояси, благо удалось и искупаться и позагорать в другом не менее уединенном месте. |
|
![]() |
![]() |
#666 |
живу я тут
![]() |
Ну, блин, собрались тролли. Один злее другого. Мы здесь не эрекцию обсуждаем в конце-концов. Мне, вообще, пофиг у кого как , какого размера и куда смотрит.
Пришёл на пляж-отдыхай. Стесняешься какого-то органа своего-стесняйся- валяйся на брюхе, загорай или в реку охлаждайся Ни один культурный человек - будь то дама или мужчина- тебе слова не скажет. Проблема не стоит и выеденного яйца. А вот если у молодого человека не встаёт ни при каких условиях- вот тогда точно к врачу, если он конечно заботится о своём здоровье. |
![]() |
![]() |
#670 |
Форумец
![]() |
В этом году, в Крыму в Орджоникидзе были. Как раз там на пляже в полутекстильной второй бухте, часа в 4 дня две пары "зажигали". Одна пара только имитировала, а вот вторая по полной программе... Минут сорок развлекухи всему пляжу. Цирк да и только.
Лично нам они особо не мешали: почему б над клоунами не поржать.. А вот людям постарше и тем, кто с детишками, было не так весело. Опять же это тема для ветки "Про это", но ни как не для этой. |
![]() |
![]() |
#671 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Этот момент действительно скоротечен. Я когда первый раз на fkk-пляже в Хорватии был, адаптировался через 20 минут. Но есть другой момент: в натур-месте отдыха не очень удобно быть без пары. Одиночность (М или Ж) вызывает больше внимания и мыслей окружающих, причем мыслей не всегда здоровых и позитивных, что для людей с чувствительной аурой может быть подсознательно не комфортно. Так, что я пока на воронежский натур-пляж не собираюсь. Один я. |
|
![]() |
![]() |
#672 |
шпионка
![]() |
nameimya, поэтому девушки на пляж вдвоем ходят.
|
![]() |
![]() |
#675 |
Пёс глумливый
|
|
![]() |
![]() |
#678 | |
666.667 Club
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Чего делали-то? Чего имитировали? Я с детства этих намеков не понимаю... ![]() И чего над ними ржать? Мы как-то с девушкой вдоль берега гуляли... Гуляли-гуляли и набрели на гопника, который страстно удовлетворял симпатичную деваху... Ну и чо? Прошли не спеша мимо, особого какого-то смеха или там еще чего я у себя не наблюдал... Мило продолжили гулять дальше... А как-то подойти познакомиться, объединиться не судьба? Или нудисты нудят только парой? ![]() ![]() А про это есть отдельная тема - про счастье... ![]() Последний раз редактировалось НасРать; 25.07.2010 в 21:10. |
|
![]() |
![]() |
#679 |
Форумец
![]() |
Всё-таки странное натур-сообщество в Воронеже... мало того, что уж очень малочисленное, так еще и внутри него сами сторонники купания голышом так и наровят "обласкать".... Я тут, понимаешь, доводы о полезности этого дела кидаю в сторону "текстильщиков", а получаю в ответ не глупые визги оппонентов, а глубокомысленную критику своих умозаключений от соратников.... Ну чтож, такова российская реальность... Все НЕВЫЕПЕННО умные, только жисть лучше чёт не становится... ладно, пойду в тень, сами разбирайтесь...
(ушел, заглядывая пылким взглядом в очи тех, кто его не понял) |
![]() |
![]() |
#680 | |
666.667 Club
![]() |
У мну она давно ни лучше ни хуже не становится... Эт факт...
![]() Цитата:
![]() Да я умный, но череп мне не жмет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#681 |
256-99-28
![]() |
koko-s501
Давно известно , что на этот форум заходят поржать и посРать . Это мы тут серьёзные вопросы для нас с тобой обсуждаем и стремимся расширить наше натурсообщество. Привыкай, а для серьёзных разговоров есть личка и мобильник. Это гэ Воронеж. Welcome |
![]() |
![]() |
#682 |
229-03-96
![]() |
Да уж понаехали с колхозов... Огопотел Воронеж.
|
![]() |
![]() |
#683 |
Пёс глумливый
|
закроем это и откроем более жестко модерируемую
|
![]() |