Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Гед покататься? |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
30.07.2008, 11:00 | #661 |
Форумец
Не в сети |
Katrin_II, статья есть в журнале "БОМОНД" за май месяц, вот год только не помню, кажется 2007. Там в РУ много всяких журналов, можно попросить посмотреть/почитать.
|
30.07.2008, 11:05 | #662 | |
Рыба-Меч кал
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.07.2008, 11:09 | #663 | |||
Satan inside
Не в сети |
все этим сказано. и не одна Юлия об этом писала,надо заметить.
и никто не задумается. вон еще один специЯлист назрел.. Думается мне, он ручками,ручками жестко работает.. за рот лошадки дергает.. потому что о самой простой полуодержке знает как о хрестоматийном термине.. им просто хорошо и комфортно. и вместо того,чтобы для тех лошадок,которые их катают, сделать добро - пнуть лишний раз инструктора и сказать,что деньги платят за РАБОТУ, а не за непонятно что,они занимаются т.н. самообучением.. то есть просто катаются.и гробят коней дальше. Цитата:
Белая лошадь, спасибо вам еще раз за Лаварьку..)) побольше бы таких,как вы. Цитата:
Цитата:
|
|||
30.07.2008, 11:11 | #664 | |
в тенёчке
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.07.2008, 11:19 | #665 |
АКС group
Не в сети |
Белая лошадь, знаете, я думаю на этом форуме регистрируются люди, которые и так задумываются, которым не наплевать и которые пытаются хоть как-то облегчить участь любимых животных. Потребитель никогда сюда не полезет, а если они здесь случайно затисываются (не буду переходить на личности), то им сразу показывают их место.
|
30.07.2008, 11:24 | #667 | |
Satan inside
Не в сети |
а язык на что? его же не просто так изобрели. русский-то))..
коли у же в курсе того,что лошади могут быть проблемные по здоровью - спросите. и сделаете лишнее доброе дело. Цитата:
ох ,как все грустно-то.. Вон Корсика не даст соврать: в Ямном решили проехаться на прокатных кобылах.. стоят они как бочки, живенькие,здоровенькие,жаль,с психикой дружат плохо.. в итоге плюнули и через полчаса войны слезли. смысла потому что нет. пусть лишний раз погуляют. чтобы их в нормальное состояние психическое вернуть - нужны месяцы работы. а через день буквально придет еще одна девочка, и ее посадят на эту кобыль, и она всю работу сведет на нет за 10 минут. и еще хуже в Малышево- там они просто банально больные.. во всех смыслах. на такую и садиться-то боязно.. коли есть у нас такая РУ - так надо ее вытягивать своими силами. надо говорить,что хотим кататься и учиться на здоровой лошади. а больную пусть лечат. надо требовать инструктора,надо ему вопросы задавать про посадку,про повод, про шенкель,про движения лошади и многое-многое другое - он не для красоты в манеж выходит. насколько я могу судить по постам завсегдатаев РУ - дают. а у Хана,кстати, спина болит ооочень давно. и это уже хроническое. думаю,Хан катает прокат как и прежде и никто его от работы не освобождал. это вам как один пример. |
|
30.07.2008, 11:39 | #669 |
в тенёчке
Не в сети |
Хехе - я раз спросила, насколько серьёзная шишка на глазу у Хана. Мне было сказано: "А кто ж тебе скажет то!"
Всё! И всё в том смысле, что я больше не вижу смысла здесь спорить на тему клиентов и владельцев. Для себя я всё уяснила. |
30.07.2008, 11:41 | #672 | |
Satan inside
Не в сети |
Katrin_II, посоветуйте Кыце провести, чуть нажимая,двумя пальцами по спине(от холки до поясницы) Хана - он прогнется чуть ли не до земли. думаю,это будет показательным)..
Цитата:
а смотря у кого спрашивали. я вот не умальчиков-девочек,а у Николая Корлева тогда спрашивала. а еще там же ветеринар тусит периодически - она на что..). Короче,надо быть более настойчивой,если вам не безразличны лошади. А я двигаю к своему "сервантному".. надеюсь, появится что-нибудь более контруктивное дискуссии со стороны прокатчиков)).. |
|
30.07.2008, 11:45 | #673 |
Рыба-Меч кал
Не в сети |
Drakon Comodo, развели вы тут гамнажевань, ниочем. если знаете как - делайте сами. трындеть - оно проще всего, а кроме сотрясания клавиатуры в большом объеме и с превеликим пафосом, другого за вами не наблюдаю.
|
30.07.2008, 11:47 | #674 |
АКС group
Не в сети |
Drakon Comodo, да я не спорю что у него спина больна и доказывать мне этого не нужно
как проверить состояние спины и ног я слава богу знаю Я просто привела пример, что лично мне лично в моем конкретном случае мне больную лошадь не дали |
30.07.2008, 12:00 | #676 |
Форумец
Не в сети |
Дымок очень жаль, что все вышеизложенное, вы восприняли как "сотрясание клавиатуры в большом объеме"
|
30.07.2008, 12:09 | #677 | ||
Satan inside
Не в сети |
Пока сохну,еще тут потусуюсь..)
Цитата:
ну он себя выявил. сам). цели - да все то же самоутверждение. банальное,особемужское)).. для него,понимаете ли, простые вещи на русском литературном - это пафос. и он сразу начинает отвечать новоявленными неологизмами собственного,как я понимаю,сочинения а-ля Цитата:
а коли разгворо зашел о неологизмах: давайте же,Дымок, о футуристах поговорим, вы,наверное, страшный их поклонник.. они тоже были людьми весьма далекими от живых организмов, любили извращать все смыслы и "скидывали классиков с пароходов современности".. по первому и второму пункту - у вас однозначный зачет ... |
||
30.07.2008, 12:16 | #678 | |
Форумец
Не в сети |
ппц, так и знала...
За себя скажу - мне параллельно, те с высокой колокольни на всю эту жестокость и жесткость , в Африке дети голодают, по миру терракты, мой принцип "если не в силах помочь - просто не буду в этом учавствовать". Когда работала в этой сфере такого: Цитата:
была не давно на югах, вот там действительно жесть, жутко хотелось покататься, объехала пять конюшен(доехала аж до Сочей), но ни где свою жопу и не пристроила, ну такая вот она у меня совестливая...Так что все сравнимо, РУ действительно достаточно цевилизованная прокатная конюшня... |
|
30.07.2008, 12:37 | #679 |
Satan inside
Не в сети |
Юльк, эта тетка от инструктора сразу отазалась. да плюс ко всему она незабвенно строила глазки начальнику, на тот момент назначенному опять же не по принципу профессионализма и опыта,а просто так, над нами - инструкторами.. вот и добила она Каира..
нуда нуда.. я заметил..)).. Юльк,а поехали как-нить в РУ.. аж прям интересно стало.. и непременно надо там встретить Дымка - побеседуем с ним о Высоком и Прекрасном |
30.07.2008, 12:40 | #680 |
Форумец
Не в сети |
|
30.07.2008, 12:56 | #684 |
АКС group
Не в сети |
Корсика, нет и принципиально
у лошадок помимо меня работы много - как Вы сказали если не могу помочь, то просто в этом не участвую а в будни оч классно - кроме меня обычно вообще никого нет можно с персоналом пообщаться, они не так загружены, времени больше уделяют ну и проч |
30.07.2008, 13:33 | #686 |
Satan inside
Не в сети |
Корсика, влет.. на маршрутке можно. ходят,как уже сказала Кыца,часто. да и ехать туда недалеко.. тем более летом-то).
Давай где-нить на след. неделе соберемся - на этой я работаю. седня вот приболела.. да мы,я так понимаю,не особо-то за катанием. просто поглядеть.. а если подсаживаться - то точно не на любимцев проката.. а на кого-нибудь сложного,не пользующегося особой популярностью у клиентов.. |
30.07.2008, 13:40 | #687 |
Форумец
Не в сети |
|
30.07.2008, 13:46 | #688 |
Форумец
Не в сети |
Drakon Comodo, Если захотите мы и вас возьмем. У нас есть два свободных посадочных места. Правда еще сиденье детское стоит сзади, но думаю уместимся. Мы люди не злобные. Просто странно все это слышать от людей, которые и сами в катаниях на прокатных лошадях участвуют (ну или участвовали).
|
30.07.2008, 13:57 | #689 |
Satan inside
Не в сети |
Белая лошадь, до вас дольше добираться.. ну я же говорила,что в масловке была ажно два раза за неделю прошлую. это прогресс)).. Наташе я обещала и вам - приеду значит..
у меня все пипец загружено: работа-учеба,учеба-работа. да еще и в Питер собралась через две недели. на конюшню "Аргамак" в Петергофе хочу полюбоваться))).. а тут еще свой мужчино ждет - его надо отрабатывать.. а времени маааало(( Ну и скажу честно - одной мне все-таки к вам страшно. вдруг заблужусь..) Barthuk, спасибо,конечно, за приглашение).н ов эти выходные я пас, однозначно. в следующие или на неделе). А чего тут странного: ваша позиция понятна.но ваш супруг,я повторюсь ,высказывал очень неправильные вещи и настаивал на них,хотя опытом сам н еобладает достаточным. я бы даже сказала: жестОкие по поводу жесткого контакта с лошадью. он этого не осознает - это печально. а любые аргументы сводит к пафосу и личностному..вот это очень огорчило и потому сподвигло на горькую правду. |